40%以上オフ!ミニモSALE
TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の掲載

天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】所属・SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】の口コミ

• タツヒコさんの口コミ

希望以上のカットをしてくれました!それにヘッドスパがめっちゃくちゃ気持ちよかったです!またお願いしまーす!

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです😆
    是非、また次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月5日

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    可愛くてとても満足です♥

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    凄くお似合いでした😊✨
    ばっさりカットさせて頂きましたが
    扱いづらいなどございませんか??
    また是非カラーもさせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月3日
  • Akeminさんの口コミ

施術前もメッセージの対応が親切でした!施術中も気遣いを感じました。接客中の心の距離感?もちょうどいい感じでした(めっちゃ話しかけてくる人は少し苦手なので助かりました…)。従来の美容院にはあんまり置いてなさそうな電子書籍の雑誌があったのでそれを食い入るように読んでいたからというのもあるかもしれませんが(ナショナルジオグラフィックなど)。タオルで痒くなったり変な姿勢を続けてしまってしんどくなったりしても適宜対応してくれました。とにかく凄く安心できる人だなと思いました。仕上がりも、メッセージで提示していた写真通りになったのでとても満足です!ロングからベリーショートとかなり思いきったことをしたのですが、ここでその挑戦が出来て良かったです。是非また来店したいです。

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日はご来店ありあがとうございました😊
    凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回の思い切ったスタイルチェンジ、凄くお似合いでした。
    今までで1番短いと思いますので、もしやりにくいところ
    とかが出てきましたらいつでもご相談して下さいね。

安心して任せて下ったこと凄く嬉しく思います。

ショートは伸びてくると気になると思いますので
    またいつでもご来店下さいね💓カラーもされたくなりましたら
    是非お待ちしております☆

返信日:2020年6月2日
  • かすみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

とりあえず切ってみて後は微調節、、、とワガママを聞いてくださり、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    セットのしかた等も分かりやすく教えてくださったので明日から頑張りたいと思います💕

また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

長さもちょうどよくスッキリカットしてもらえたのでとても良かったです。

今日はありがとうございました😌
    希望どうりにカット、縮毛矯正して頂いて髪も久しぶりにサラサラになって気持ち良くなりました。
    言葉使い、接客対応も良かったです。

• 横山怜奈さんの口コミ

仕上がりバッチリで、接客対応も素敵で楽しかったです😊これからも頑張ってほしいです!!ありがとうございました😚

• 真緒さんの口コミ

思い切って切ってみて良かったです♡
    色々話しして 楽しかったです♪

とても良い対応でした。
    かっこよく仕上げてくださりありがとうございます。

• ぴぃさんの口コミ

笑顔がとてもかわいい明るい方でした!
    しっかりカウンセリングしてくださって、施術もスムーズで満足です(^o^)

• ともこさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがたかったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

• あかねさんの口コミ

今まででいちばん好みの形に仕上げてくれたので
    大満足です♡♡!!

説明下手やからあーだこーだ言うてしまったのに
    笑顔で全部聞いてくれたので
    とても気持ちのいい接客の方だと思いました!!
    本当にいろいろありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!シャンプー時のマッサージ、心地良かったです(^○^)

• Rさんの口コミ

曖昧にしか希望を伝えられなかったのですが、一緒にカラーを決めてくださり、とても綺麗な色に染まり大満足です!!!おかげで無事に成人式を迎えることが出来ました👘
    トリートメント、マッサージもありがとうございました🥰
    また機会があれば伺わせて頂きますね💓

店から出てすぐヘアセットとれました。
    写真見せてしてもらいましたが全然違ったしもう行きません。

• にゃーさんの口コミ

初めて担当して頂きました。
    カラーも曖昧にしか決めていなかったんですが、色々調べてとても親身になって考えてくれました。
    私の思い通りのカラー、スタイリングにしていただき感謝しています🧡
    また1月に行かせていただきます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊
    口コミもとても嬉しいです✨
    ピンクのカラーとウエーブ巻きとてもお似合いでした!
    楽しいお話も沢山ありがとうございます。あっという間の
    お時間でした。また、是非1月に可愛いカラーさせて下さいね💕

返信日:2019年12月18日
  • mmmさんの口コミ

笑顔が素敵な方で丁寧に接客して頂きお値段も良くて
    来月から梅田店移動になるのが少し遠いですがまた是非行かせていただきます♡

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お色、いつもよりアッシュ感は抑えていますので
    またどんな感じだったか教えてくださいね☺️💕
    梅田遠いですが、またのご来店を心よりお待ちしてます♪

返信日:2019年11月20日
  • nobuさんの口コミ

今日は綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊
    女性スタッフのみですごく落ち着けました!
    笑顔の素敵な方で話してて楽しかったです♪
    またお願いしたいと思いました😌

SAKI🐈‍⬛【 HAPPY届けます】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます

カラー気に入って頂けてよかったです😊
    夏を沢山楽しんでくださいね♬
    また是非沢山お話し聞かせてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月4日
  • かほさんの口コミ

今回2回目でしたが前回同様楽しく会話してカラーもとっても良くて満足です😊!
    カラーする前に色々悩んで一緒に考えて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊😊!

• 真希さんの口コミ

二回目の利用でしたが、前回と同じくとても良い対応、技術で安心して、おまかせ出来ます。
    可愛く写真も撮って頂き嬉しかったです!
    また利用させて頂きます!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH天王寺店【ミルボンAujua認定サロン】付近の駅の美容室・美容院を探す