初めて伺いましたが、入る前にマスクの交換があったのがとても良かったです。なかなか、色を決められず初めてのところでおまかせするのは中々勇気が要りましたがとても良い色に仕上がってとても嬉しかったです。気さくに話しかけてくださるおかげでとても楽しかったのですが、アシスタントさんが所々気が抜けているのかドライヤーを頭にぶつけられたり乾かす際に爪が顔に刺さったりするのが少し気になりました。
でも、凄く気に入ったのでまた行きたいです!ありがとうございました。
私の好みや要望をしっかり聞いてくれて、満足の仕上がりでした。来月も行く予定!
先日はありがとうございました。
いつも居心地良く、こちらの要望も分かってくださり安心して施術を受けられます。
とてもリラックス出来た2時間でした。
次も楽しみにしています💕
【膳所駅近く】🦄🌈韓国風 color🌈🦄✳︎撮影モデル募集中✳︎@salto_rinka1215詳細はDMにて💓【1月26.27.28.29】空きあります◎
🦄必ずお読み下さい🦄
ご覧頂きありがとうございます💓
✂︎SALTO hairdesign✂︎
RINKA と申します✨
当店は、
🚨コロナ対策中🚨
○ WiFi完備
○ お子様連れOK
○ クレジットcard/paypay/ID/JCB/aupay等ご利用可能
○Amazonプライム有
となっております。
▫️1人1人に最適なチャームポイントを見極め、お客様に合う可愛いを最大限に引き出します✨
▫️お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型/髪色をご提案させていただき普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせていただきます✨
▫️髪質やダメージのご相談を色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決していきたいと思っております✨
💓その他ご質問、ご不明点はInstagramのDMにて承っております💓
美容師をしながらアイリストとしても技術を磨くため
勉強させて頂いてます‼️
美容師歴5年
アイリスト歴はありません。✔︎研修中になります。
【モデルさま-大募集中-です】
気になる方は一度DMを♡