4.9男性 / 20代前半
今回はパーマとカットをして頂きました
施術中も話していただいてとても楽しかったです
また利用させて頂こうと思います😊
イメージ以上のクオリティで切ってくれました!
施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。
久々のパーマで少し緊張しましたが、カットもパーマも理想通りに仕上げて頂いて感動しました! かけ直す時も利用しようと思います。
良かったです!
夏に向けて短めのパーマで仕上げて頂きました。
ハサミが黒っぽくて見たことなくてかっこよかったです。
要望通りに仕上げていただきました。
見せた写真通りのパーマに仕上げてくださってとても嬉しかったです!ケア方法なども詳しく教えてもらえて助かりました。
カットでウルフにしてもらいました。施術も良く非常に満足です。髪を伸ばす方法教えてくれて好印象の美容室でしたのでまた今度カットしたい。
人生初のパーマかけて頂きました!!
どんな感じになるか不安すぎたけど、要望をしっかりと聞いて自分のなりたい髪型に施術してくれて、本当に人生初パーマがこの方で良かったな!と思いました。
不安な所もしっかりと説明してくれて、すごく安心しながら施術を受けれました。またパーマするときはお願いしたいです!
とても良い感じになったと思います!ありがとうございました😊
お店の雰囲気がとてもオシャレで、パーマもいい感じにかけていただいたのでとても満足です!
初めて行きましたが説明も丁寧でとても良かったです!
どのくらいの長さにするのかも一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
トリートメント正直やるか迷っていてカットだけで予約し、その場でやることが決まったのにも関わらず素早く準備してくれてとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
いい髪型で彼女からも好評でした
細かく希望言ったところもあったけど、丁寧に対応してくれて満足な髪型になりました!
話しかけていただいて終始リラックス出来ました、ありがとうございました!
非常に丁寧な接客でした。距離感も程よく、カットもパーマも何よりシャンプーも技術が素晴らしかったです。またお願いします
初めての美容院ということもあり、勝手が分かりませんでした。受付の女性の人?が電話対応しながら、私に何か指示をしてくれましたが、全く分からず。アタフタしてたら…やれやれみたいな感じで、「あの、そちらで待っててください…」とテキトーな感じにされました。忙しいのは分かりますが、勝手が分からないので、そんな扱いされたらこっちだって腹立つわ!って思いました。最初の印象はめちゃくちゃ悪かったです。
(上記は今回施術してくれた美容師さんとは全く関係ないです。)
今回スパイラルパーマを予約しました。
カウンセリング時、長さをどうしようか迷っていた時に適切なアドバイスをくれて安心しました。
出来はかなり良かったです。
元々地毛がストレートで、パーマかかりにくいのが気になっていましたが、かなり気に入りました。
美容院は時期的に混んでいたこともあり、施術にかなり時間がかかりました。そこを気にかけて声をかけてくれたのは良かったです。
施術中にお話したかった気持ちはありました。周りがかなり楽しそうに話している中、何も無いのは少し気まずかったです。最後の仕上げの時にお話出来てすごく嬉しかったです。
技術もあり、優しい美容師さんなのに、最初の受付の印象だけが本当に残念でした。
男性でパーマを考えている方、おすすめです!!
最後まで丁寧にやっていただけてめちゃくちゃ満足です!
お話もしながらやってくれたおかげで緊張もほぐれて助かりました😊
ショートカットを整えていただきたく、利用させていただきました。髪を触る手がとても優しくて、眠くなってしまうくらい気持ち良かったです。また要望も細かく聞いてくださり、丁寧に切ってくださいました。とても素敵な髪型にしていただき、すごく気に入っています。可愛くしていただいて、ありがとうございました!
前髪カットの予約をしていたのに、「前髪と顔まわりですか?」と聞かれました。あまり考えずに、「はい」と答えたら、勝手にメニューが変更されました。
料金の変更について何の説明もなく、勝手にメニューが変更されるのはとても腹立たしいと思います。しかも、「メニュー変更しますね」といった一言もありませんでした。料金が倍になるので、説明は必要だと思います。さらに、顔まわりのメニューを追加されたにも関わらず、実際には顔まわりは切られていませんでした。
また、カット中に他の美容師が、お客様からの電話が来てること、予約時との料金の違いについて耳打ちしている様子で、同様のクレームの電話がかかっているようでした。
会計時に「レシートは発行しませんが、大丈夫ですか?」と聞かれました。メニューが勝手に変更されたことから、普段なら気にしないことでも、何か隠蔽したいことがあるのかなと感じました。
全体的に説明が不足しており、他の美容師のサービスの質もあまり高くないように感じました。