CURAR平塚店 小松の掲載

CURAR平塚店 小松のメニュー

CURAR平塚店 小松のフォト

CURAR平塚店 小松の口コミ

玲さんの口コミ

とってもかわいい方でメッセージのやり取りも施術も丁寧でした!
    綺麗な眉毛にしていただき大満足です!
    サロンは駅から近く綺麗で個室なのでリラックスできおすすめです!
    本当にありがとうございました❤️

初めてバインドロックに挑戦しましたがとても可愛く仕上げていただきました!
    自分のまつ毛の癖など詳しく教えていただき、接客も丁寧でした✨
    またお願いしたいです!

• 綾子さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    めちゃくちゃこのデザイン気に入ってます!
    コーティング剤って綺麗にみせるものって概念が強くて、あっちこっち毛先が向かないよう固定するのに使うっていう考えがなかったのでアドバイスを頂けて大変助かりました!時間がたつとあっちこっち毛先が向いてしまうといつもどうしても気になっていじっちゃうので(汗)

またぜひよろしくお願いします!

CURAR平塚店 小松のアピールポイント

駅近1分/個室サロン/当日予約ok/ミニモ限定価格有り

⚠️他サイトでもご予約を受け付けておりますのでブッキングした場合時間の変更をお願いする場合があります。
ご了承ください。

🙇‍♀️現在予約枠に限りがある為リクエストのみで受け付けております。

✉️お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になり、予約の細かいやり取りが出来ます。
是非登録をお願いします。

CURAR平塚店 小松のプロフィール

ブランクがある為、技術向上としてモデル様の募集をしております☺︎
気になる方はぜひご連絡ください☺︎

美容師免許

CURARの詳細情報

神奈川県平塚市紅谷町2-27 3F (地図

平塚駅1分

平塚駅の北口に出たら左に曲がり、そのままバスロータリー沿いに左に曲がります。 ドトール、ファーストキッチンを過ぎましたらそのまま横断歩道を直進して頂き、右に曲がります。 少し進むと左手にお饅頭屋さん【都まんじゅう】さんのあるビルの3Fにクラル平塚店があります。

平塚駅

Mastercard / Visa / JCB

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CURAR付近の駅のマツエクサロンを探す