2回目でしたが髪の毛の悩みなどにも相談に乗ってもらえてとてもよかったです☺️
次回もまたお願いしたいです😁
明るくて素敵な接客でした!
仕上がりも満足です!!
本日はありがとうございました。
イメージ通りのパーマでをかけていただいて本当に嬉しいです。
セットもいい感じにしていただけて大変満足です。
頭の形に沿って施術をしていただけた+セットの際のアドバイスも併せて教えていただけました。
また機会があればお願いしたいと思います。
希望通りの髪型に仕上げてもらい大満足です☺️ありがとうございました!!!
2回目でした。前回に続きとても親切な対応していただいてカットの方も満足でした( ¯﹀¯ )♡
また伸びたら予約しますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
今日はありがとうございました!!
髪型を一緒に決めてくださったり、施術中のお話も楽しかったです!!
また利用させていただきます🙇🏻♀️🩷
いつも色んな色を提案していただいてありがとうございます♪
今日はありがとうございました🫶
久しぶりに会って丁寧に接客していただいて、いろんな話ができてとても楽しかったです!!
私の要望に合うようにカラーを選んでもらってめっちゃ可愛い髪色になりました!!
また来ます!!
ありがとうございました♡
とても丁寧にカウンセリングいただき、
細かな要望にも親身に対応いただきました!
仕上がりにも非常に満足しております!
また是非お願いしたいと思います😊
すごく笑顔のかわいい方で、お人柄もあたたかく、安心した気持ちでお願いすることができました。
こうなったらいいなと思うことをくみ取ってくださり、理想的な髪型になり大満足です!また是非お願いしたいと思う方でした。綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えてもらいながらカットを決める事ができました!
ロングで長さを切られ過ぎてショックな時が多いのですが、今回はそんなことなく言った通りの長さでした😭🩵
終始笑顔でしてくださり居心地がよかったです☺️☺️
カット中の会話も楽しく悩みなども聞いていただきありがとうございました。
また絶対いきます
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りの髪色やスタイルにしていただけます。
笑顔が素敵で、接客にも技術にも毎回全て大満足です!
また是非お願いしたいです😊
なんとなくのイメージしか決めていかなかったけど丁寧に説明してくれて、相談にものってもらえて大満足の仕上がりになりました♡
時間もあっという間に過ぎて幸せな時間を過ごすことができました!!ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!
丁寧に接客していただき、たくさんお話できて楽しかったです!!!
髪の毛洗う時のマッサージ、とても気持ちよかったです😌
ありがとうございました🥺💖
すごく笑顔が素敵な方で、必死に技術を自分のものにしようとする姿勢に感動しました。次回美容院に行くならまた、後藤さんにお願いしたいと思いました。
私の要望にもしっかりと耳を傾け、迷った時には先輩に怖がらず質問しておられ、先輩も優しく丁寧に指導されていたので、ここの方々はスタッフを育てようという優しさがある所だと感じました。社会では仲間同士の助け合いが大事だと私は思っているので、私はとても気に入りました。
勉強、技術を自分のものにするまでは大変だと思いますが頑張って欲しいです。
昨日はありがとうございましたꔛ♡
前回同様、とても親切に丁寧に施術して下さいました。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
施術が丁寧で、美容師さんもめちゃ可愛くて、お話も楽しくて、最高でした❤︎また行きたいです☺︎
丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。