南草津/レイヤー/ ゴトウの掲載
南草津/レイヤー/ ゴトウのプロフィール画像
ex-fa hair cherirエクファ ヘア シェリル南草津/レイヤー/ ゴトウ

南草津駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

南草津/レイヤー/ ゴトウの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に施術、対応していただきました。 会話も程よい距離感で終始気持ちよく過ごせました。 カラーも大満足です!ありがとうございました。 またお願いしたいです。

🫧透明感カラー(アディクシーorイルミナorイルミナカラー)+毛先カット+毛量調整カット🫧 ¥2,500

来店日:2023年8月17日来店回数:3

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて何よりです😊 またお会い出来るのを心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月20日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

笑顔で全て丁寧で 施術もスムーズで とても満足でした。全体カラーのオリーブベージュが凄くいい色で染まっていて インナーもキレイに染まっていて 理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです。またお願いしたいです。

🎀イヤリングカラー+全体カラー🎀【期間限定料金】 ¥3,500

来店日:2023年8月13日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ そしてさっそくのクチコミ投稿ありがとうございます︎💕︎ オリーブベージュ綺麗に染まりましたね💚 気に入って頂けて良かったです✨ アイロンの温度などに気をつけていただければ色持ちも良くなると思います😌 シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです💓 またお会い出来ることを楽しみにしています😊

返信日:2023年8月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても笑顔で優しくてお話ししてて楽しかったです! 髪の毛もサラサラになってカラーも可愛くして頂いてありがとうございました!

🫧透明感カラー🫧アディクシーorイルミナorNカラー ¥2,000

来店日:2023年7月28日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 私もお話とても楽しかったです︎💕︎ トリートメント効果感じて貰えて、またカラーも気に入っていただけて嬉しいです✨ またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2023年8月2日
  • ロドのプロフィール画像

ロドさんの口コミ

とても雰囲気のよい、可愛らしい方でした。 一生懸命で応援したくなりました。 ありがとうございました。

【7月限定料金】‎🤍グレイカラー‎🤍(白髪染め) ¥1,500

来店日:2023年7月26日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ そのように言ってていただけてとても嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしております︎💕︎

返信日:2023年7月26日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

想像通りの仕上がりにして頂きました😊 会話の距離感も程よく、美容院での会話が苦手な私でも心地よく施術して頂けました💓ありがとうございました!

💖ファッションカラー💖(ワンカラー) ¥2,000

来店日:2023年7月20日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 綺麗なピンクブラウンに染まりましたね💞 気に入っていただけて嬉しいです😆 そう言っていただいてありがとうございます!! またよければカットでもお待ちしております✨

返信日:2023年7月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました😌ヘアセットもしていただいて嬉しかったです。

💖ファッションカラー💖(ワンカラー) ¥1,500

来店日:2023年7月13日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ またのご来店お待ちしておりますね☺️💞

返信日:2023年7月16日
  • ikkiのプロフィール画像

ikkiさんの口コミ

カラーしてくださりありがとうございました! 前回も今回も周りの友人から好評でとても気に入りました😊 手際や質、丁寧さ来る度に、良くなってるのが素人でも、分かりました。 これからもお願いします!!

💖ファッションカラー💖(ワンカラー) ¥1,500

来店日:2023年7月6日来店回数:13

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日は遠いところから来て下さりありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします✨ またカットでもお待ちしております☺️

返信日:2023年7月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、すごく話やすくて、丁寧にカラーの説明もしてくれました。 次もまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました

来店日:2023年6月29日来店回数:4

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです😊 カラーも綺麗に染まりましたね☺️ また次もお会い出来るのを楽しみにしています💓

返信日:2023年6月30日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

希望通りのきれいな色に染めいただき大満足です。 施術中の会話も楽しく時間が早く過ぎました。 シャンプーが気持ち良く力加減の確認までして頂き とても丁寧な対応でした。 次回はカットもしてほしいです! 今日はありがとうございました。

‎🤍グレイカラー‎🤍(白髪染め) ¥1,000

来店日:2023年6月27日来店回数:2

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしています😊 旅行楽しんでくださいね🇰🇷✈️

返信日:2023年6月27日
  • みのプロフィール画像

初めての利用で緊張していましたが、とても話しやすくて素敵な方でした🤍また機会があればお願いしたいです!今日はありがとうございました!!!

来店日:2023年6月21日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしています😌 ライブ楽しんでください⚡️

返信日:2023年6月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました😊 2回目なのですが前回以上に綺麗に染めていただき大満足です!

来店日:2023年6月20日来店回数:2

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

2回目のカラーありがとうございました☺️ 綺麗に染まって良かったです✨ またのご予約お待ちしております😌

返信日:2023年6月23日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

先日はありがとうございました* 暖色系で染めるのは初めてだったのですが、 綺麗に染めていただき、嬉しかったです😙♪ 笑顔の可愛い美容師さんでとても癒されました♡ またぜひお願いしたいです🙂!✨

🫧透明感カラー🫧アディクシーorイルミナorNカラー ¥1,500

来店日:2023年6月11日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 暖色系キレイに染まりましたね💕︎とてもお似合いでした😆 私の方こそ、お話楽しかったです! またのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月14日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

このたびはありがとうございました😌❤️ とてもお安い値段でしてくださりました! 久しぶりに髪の毛を染めれて 嬉しかったです もとのインナーを生かしてカラーを してもらいました^ ^

来店日:2023年6月10日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😌 全体もインナー部分も可愛く染まって良かったです💚 またお会い出来るのを楽しみにしています☺️

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

カウンセリングもすんなりやったのに めっちゃいい感じの綺麗な色に染めてもらいました☺︎ 接客も丁寧やし会話も楽しかったです♡ なによりシャンプーが気持ち良すぎでした!! ありがとうございました♪

来店日:2023年6月8日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました✨ とても綺麗に染まって良かったです💞 シャンプー褒めて頂けて嬉しいです😭 また会えるのを楽しみにしていますね💕︎

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

2回目のカラーで来店しましたが、 すごく丁寧に対応して頂き、 カラーも良い感じにしていただけました! またお願いしたいです★

ファッションカラー(ワンカラー)、グレイカラー(白髪染め) ¥1,000

来店日:2023年6月8日来店回数:9

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

2回目のごご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞 綺麗に明るく染まって良かったです✨ お話も楽しかったです🍧 また次回もお待ちしております☺️

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

終始優しく笑顔でお話してくださって、普段はあまり話さない方ですがめっちゃ話しちゃいました! シャンプー中のマッサージも時間をかけてやって下さって、カラーもいい感じでサラサラになってすごく良かったです! ありがとうございました🤭

来店日:2023年6月4日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭 私もお話楽しかったです💞またお待ちしております✨ 実習頑張ってください✊

返信日:2023年6月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗です💕 これからも頑張ってください! また宜しくお願いします🫶

来店日:2023年5月25日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても楽しくお話出来て楽しかったです💞 これからも頑張ります😆 またお待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

キレイに染めていただき満足です♡ また、シャンプーがとっても気持ちよくて癒しの時間でした♡ ありがとうございました!

来店日:2023年5月19日来店回数:2

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

昨日はありがとうございました!✨ そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月20日
  • ^_^♡のプロフィール画像

^_^♡さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて話しやすかったです! すごい丁寧でした! ありがとうございました^_^♡

来店日:2023年5月18日

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に染まって良かったです💚🖤 またお会いできるのを楽しみにしています😳

返信日:2023年5月18日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

最後まで丁寧に接客していただきました😊 特にシャンプーが今までで1番丁寧かつ、気持ちよかったです✨ ありがとうございました🌻

来店日:2023年5月12日来店回数:2

南草津/レイヤー/ ゴトウさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 またぜひカラーしに来てくださいませ💛

返信日:2023年5月12日

ex-fa hair cherirの詳細情報

• ex-fa hair cherirの内観・外観1
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)
南草津駅10分
南草津駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり