松田 類生の掲載
西宮駅4分 / 今津駅12分 / 阪神国道駅14分

Optima Hair【オプティマヘアー】所属・松田 類生の口コミ

• らぎ。のプロフィール画像

らぎ。さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 思い切ってショートカットにしたので 少し緊張していましたが、丁寧に接客していただき 希望の写真通りにしていただけて大満足です。 カラーや前髪なども相談乗っていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

☆超お得☆カット & ヘアカラー & 縮毛矯正 & TOKIOトリートメント ¥15,500

来店日:2021年2月8日来店回数:13

松田 類生さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートヘアすごく似合ってました^ ^ ロングよりも襟足が伸びてくると気になると思うので、そのタイミングでまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • A.SUZUKIのプロフィール画像

A.SUZUKIさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、サラサラに仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月1日来店回数:3

松田 類生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです! また何かありましたら いつでもご相談下さいね^ ^ またお待ちしております!

返信日:2021年2月22日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

当日予約で急だったのにとても丁寧で 満足のいく色、髪型にしていただきました(^^) 色々質問してばっかりだったんですが、 嫌な顔せず答えてくださって終始笑顔で 次もまたお願いしようと思いました❤️

☆ダメージレス☆ カット & イルミナカラー & 3Dハイライト & TOKIOトリートメント ¥15,000

来店日:2021年1月22日

松田 類生さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ハイライトも入って綺麗な色になりましたね! 分からない事はなんでも聞いてください^ ^ 次回もお待ちしております♪

返信日:2021年1月23日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今回もお世話になりました^^ カラーもとてもいい色にしていただいて大満足です またよろしくお願いします

☆スペシャル☆ カット & イルミナカラー & TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2021年1月12日来店回数:5

松田 類生さんからの返信

またご来店頂けて嬉しいです! 色もすごく似合ってました☆ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月23日

みかさんの口コミ

いつもありがとうございますヾ(。・ω・)ノ カラ-とても良くて今の色で大満足です! 丁寧に色々聞いてもらい感謝です★

カット & TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2021年1月11日来店回数:13

松田 類生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また担当できて嬉しく思います! ダメージ改善がんばりましょうね^ ^ 次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年1月16日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カットとトリートメントしていただきました! カットが本当に理想の髪型になり大満足です⭐︎ またよろしくお願いします

カット & TOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月2日来店回数:5

松田 類生さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♪ また是非お待ちしております^ ^

返信日:2021年1月16日
  • かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます! 毎回、わがままに近い程なりたいイメージを言いますが、いつも丁寧に聞いていただき、イメージ通りにしていただくので大満足です。

☆限定☆ カット & カラー & トリートメント ¥5,500

来店日:2020年1月4日来店回数:30

松田 類生さんからの返信

返信出来ておらず申し訳ございません。 満足して頂けて良かったです!! 11月から復帰いたしまして また担当出来れば嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年12月4日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2019年12月13日来店回数:6

松田 類生さんからの返信

返信出来ておらず申し訳ございません。 毎度、ご来店いただきありがとうございました! 11月から復帰しましたのでまた担当出来れば嬉しくおもいます! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年12月4日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とっても楽しい時間でした。 また、西田さんが職場に戻られた時は是非お願いします。 元気な赤ちゃん産んでくださいね。 出産は痛いけど赤ちゃんは可愛いですよ。 次は子育ての話ししましょうね。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月25日

松田 類生さんからの返信

いつもありがとうございます。 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます! 先輩ママとして色々教えて下さりありがとうございました^_^ 元気な赤ちゃんを産んでまた復帰いたしますので、その際は是非よろしくお願い致します☆

• akkoyamaのプロフィール画像

akkoyamaさんの口コミ

カットとデジタルパーマをお願いしました。施術は丁寧で相談もしやすく、落ち着いた雰囲気の中でくつろぐことができました。また利用したいです!

カット & デジタルパーマ & トリートメント ¥8,500

来店日:2019年11月2日

松田 類生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです^_^ くつろいで頂くことを大切にしていますので そう感じて頂けて嬉しいです! 次回も是非よろしくお願い致します☆

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

来店日:2019年10月1日

松田 類生さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。 気になる事があればなんでも言ってくださいね! 次回もご来店お待ちしております☆

みかさんの口コミ

カラーもカットもいつも理想通りです、縮毛矯正ももちが良くていつも有り難うございます💕

来店日:2019年9月22日来店回数:13

松田 類生さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです(^^)! くせが気になってきたタイミングで、 いつでもお待ちしております☆

• 愛由菜のプロフィール画像

愛由菜さんの口コミ

分かりにくい色を指定したのにそれ以上に可愛い色にして下さってありがとうございました!! 2ヶ月後もこの色して欲しいです😂😂🌟 ありがとうございました!

カラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2019年9月22日来店回数:3

松田 類生さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです^_^ またご来店の際にお伺いしますので したい色味も言ってくださいね! お待ちしております☆

みかさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラになりました☆カット、カラーもいつも仕上がり大満足です!!!

来店日:2019年6月30日来店回数:13

松田 類生さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです!! 今回ダメージを考慮して中間まで縮毛矯正させていただきましたが、その後やりにくい所などございませんでしょうか? 一緒に少しずつダメージを減らしていきましょう☆ 次回もお待ちしております^_^

返信日:2019年7月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前のカウンセリングで髪質やうねりを見極めつつ、こちらの我が儘も叶えてもらえました(*^◯^*) 丁寧にストレートとカットをしてもらえて、理想の髪型になれました! 行ってよかったです( ´ ▽ ` ) また伸びてきたらお世話になりたいです。

カット & 縮毛矯正 & TOKIOトリートメント ¥13,000

来店日:2019年6月11日

松田 類生さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! すごく綺麗にクセが伸びましたね^_^ 次回の宿毛矯正ですが、半年ほど空けていただくとダメージがそんなにかかりにくくなりますので是非参考にしてくださいね☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

わがままな注文にも対応していただきありがとうございました。とても綺麗な色でカットもカラーも気に入ってます!また行かせてもらいます!

来店日:2019年6月4日

松田 類生さんからの返信

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました! 元々赤味が強い髪質でしたが、予想以上にキレイに染まり私自身も嬉しかったです^_^ 喜んでいただけて良かったです! 次回もご来店頂けると嬉しく思います! 是非お待ちしております☆

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

はじめて行かせてもらいました。綺麗に染めていただき、ボブにもしていただき、髪が軽くなり、大変満足してます。これから、そちらに通わせていただきたいと思います。ありがとうございます😊

来店日:2019年5月20日

松田 類生さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! ヘアスタイルもだいぶ軽くなりイメチェンでしたね^_^ ボブなのでヘアセットもしやすいと思います! なにより満足して頂けて嬉しく思います! また、次回のご来店も是非お待ちしております☆

• 愛由菜のプロフィール画像

愛由菜さんの口コミ

希望通りの色にして下さりありがとうございました! またよろしくお願いします😆

来店日:2019年5月12日来店回数:3

松田 類生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ハイトーンのカラーすごくお似合いでした^_^ 次はベースが作られているのでカラーも綺麗に 入るかと思います☆ どんどん綺麗な色になっていくのが楽しみです! また次回もよろしくお願い致します!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてでしたが暗い髪から綺麗なベージュ系カラーにして頂きありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2019年4月27日来店回数:2

松田 類生さんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました! すごくキレイな色に染まりましたね^_^ 日が経つごとにまた1〜2トーンほど明るくなって きますので、退色が気になる頃にご来店お待ちしております☆

• さわだのプロフィール画像

さわださんの口コミ

今回も髪色など悩みを聞いてもらって結果自分の求めてたものになりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月26日来店回数:4

松田 類生さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^ またお悩みなどあればお申し付けください! それに合わせてご提案させて頂きますので 是非次回のご来店もお待ちしております☆

Optima Hair【オプティマヘアー】の詳細情報

• Optima Hair【オプティマヘアー】の内観・外観1
Optima Hair【オプティマヘアー】
兵庫県西宮市池田町2-10 (地図)
西宮駅4分 / 今津駅12分 / 阪神国道駅14分
○JR西宮駅からの行き方○ JR西宮駅南口を出て2号線の横断歩道を渡ると郵便局とボルドー(ケーキ屋)の間の道があり、その道を真っ直ぐ行くと(やわらぼ)がありその右隣のビルの1Fに当店がございます ○阪神西宮駅からの行き方○ 阪神西宮市役所口を北側に出て高架下をJR西宮方面に真っ直ぐ歩くと川があります。橋を渡り6m先の左手斜めに入る道を真っ直ぐ歩くと(やわらぼ)があり左手に曲がると当店がございます
西宮駅
9:00-18:00 年中無休