Optima Hair【オプティマヘアー】所属・松田 類生の口コミ

奈都乃さんの口コミ
話しやすくて、とても楽しかったです。 仕上がりも良くて大満足です。 ありがとうございました
来店日:2018年1月10日
松田 類生さんからの返信
満足して頂けて嬉しいです(*'▽'*) 次回もご来店の際には精一杯させて頂きますので ご来店おまちしております☆ 口コミご投稿ありがとうございました☆
返信日:2018年1月29日
sssさんの口コミ
とても話しやすい方で気持ちよく過ごすことができました! 髪がサラサラになって長さも思い通りで大満足です♡♡ また機会があれば是非お願いしたいです^ ^
来店日:2017年12月27日
松田 類生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気持ちよく過ごしていただいてなによりです(^^)! ずっと同じ料金でさせて頂いておりますので 是非また気が向いたらお越しくださいね☆
返信日:2018年1月29日
ゆうさんの口コミ
とても優しく、話しやすい方で丁寧にしていただきました(^^)髪もサラサラつやつやになって大満足です。 髪の乾かし方などもアドバイスしてもらって良かったです。お店も落ち着いていていい雰囲気でした。 また是非利用させてもらいたいと思います。
来店日:2017年12月8日
松田 類生さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しいですo(^-^)o 冬は乾燥しやすいのでケアもしっかりしてあげて下さいね!次回のご来店もお待ちしております☆
返信日:2017年12月23日
美香さんの口コミ
美容院で話しかけられるのが苦手なので、必要なことだけを話してくれてとても感じの良い接客でした。 仕上がりも満足です(o^^o) どうもありがとうございました☆
来店日:2017年11月23日来店回数:15回
松田 類生さんからの返信
仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです(^^)! パーマの出し方をお伝えしましたが 難しそうであればいつでも御相談ください☆ アレンジも是非挑戦してみて下さい! またおまちしております(o^^o)
返信日:2017年11月28日
綾さんの口コミ
髪色も接客も大満足です♡ 待ち時間もなくパパッとしていただきました!^ ^ 2回目もお願いします(^∇^)
来店日:2017年11月7日来店回数:7回
松田 類生さんからの返信
すごく嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! 時間を早くされたいとの事でご希望に添えるとこが出来て良かったです(^^)是非次回も宜しくお願い致します☆
まろんさんの口コミ
とてもよかったです。 元々の髪色がバラバラだったけど、すごく上手く染めていただいて、最高に気に入っています。 トリートメントもしていただいて、髪を染めたとは思えないほどさらさらでした。 最後に髪を巻いてもらったのですが、綺麗に巻いていただいてやり方まで聞いてしまったぐらいです。 また、行きたいなって思いました。
来店日:2017年11月1日
松田 類生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! すごくキレイに染まりましたね(^^) 毛先もよりダメージをしない為にトリートメントをご提案させて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです! この度は口コミご投稿ありがとうございました☆
おみさんの口コミ
とても話しやすくて私のリクエストを丁寧に聞いて下さり、楽しくカラーしていただきました。 仕上がりもとても満足しています。
来店日:2017年10月22日来店回数:2回
松田 類生さんからの返信
お客様がお悩みやライフスタイルを話しやすいような空気感作りに力を入れています(^^)ご満足頂けて嬉しいです! スタイルやカラーいつでもご相談ください! この度はご来店ありがとうございました! またおまちしております☆
なおさんの口コミ
初めて違う美容院に来て不安でしたが 優しい雰囲気で、丁寧に接してくださりとても居心地が良かったです。沢山お話し出来て楽しかったです。 仕上がりも可愛くしていただき大満足しました。 またお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2017年10月18日
松田 類生さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! 次回もご満足頂けるように精一杯施術させて頂きますので是非宜しくお願い致します(^^) またおまちしております☆
かよさんの口コミ
しっかり要望や悩みを聞いてくれた上に カラー表をしっかり見せてくれながら丁寧に説明してくれたのがかなり好印象でした。またお願いしたいと思ってます。
来店日:2017年10月17日来店回数:3回
松田 類生さんからの返信
イルミナカラーは色の種類も豊富ですべての色の発色が綺麗なので是非違うお色味も試してみてくださいね! 次回も是非ご相談お待ちしております! 口コミご投稿ありがとうございました☆
川島渚さんの口コミ
髪色について相談した際、メニューや色味について丁寧に相談に乗ってくださいました。おかげでとっても可愛い髪色になり、とっても気に入っています! また、おしゃべりが苦手なのですが施術中も落ち着いてお話できる雰囲気で嬉しかったです。 また行きたいなと思いました!♡
来店日:2017年10月4日来店回数:2回
松田 類生さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*) 喜んでいただけてよかったです! 是非またお待ちしておりますので、何でもご相談くださいね☆
返信日:2017年10月17日
智晶さんの口コミ
とても丁寧で グレーアッシュのようにしてもらい これから 秋、冬 にいい感じの色に仕上げてもらいました 。とても満足です!!!また来ようと思います ありがとうございました笑
来店日:2017年9月28日
松田 類生さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 色が抜けきる前(だいたい1ヶ月半くらい)にカラーをしてあげると色持ちがどんどん良くなりますので是非またご来店おまちしております☆
返信日:2017年10月2日
ゆきさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました! 急きょ追加注文をしたにもかかわらず直ぐ対応してくださり出来上がりも想像以上に良くて感謝しかありません(´;ω;`)♡♡ 家族や友人にも凄く褒められてしまい嬉しいです!! 施術中の会話などもホント楽しくて和みましたっ。またカラーとカット等お願いしたいなと思っております!
来店日:2017年9月28日来店回数:6回
松田 類生さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しい限りです!! 今回はダブルカラーでベースを整えていますので次回のカラーはもっとキレイに色が入ると思います♪ ミニモのクーポンは何度でもご利用可能ですのでまたご来店お待ちしております(^^)
返信日:2017年10月2日
路子さんの口コミ
髪の長さや色味をほぼお任せしてしまいましたが、とても丁寧な対応で気分良く美容室で過ごす事ができました^ ^コテでも巻いてもらい豪華な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました‼︎
来店日:2017年9月13日来店回数:10回
松田 類生さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^ω^*) また秋に向けてのヘアスタイルなどご提案させて頂きますので是非ご来店おまちしております♪ この度は口コミご投稿ありがとうございました☆
返信日:2017年9月22日