5.0男性 / 20代前半
よかったです。
今日は有難うございました!
カラーもカットも理想通りで大満足です( 〃▽〃)
次回も宜しくお願い致します!
私の要望に加え、私の髪質にも合うように対応してくださり、とても満足のいく髪型に仕上がりました😊ありがとうございました!
長さを揃えてもらうだけでしたが、丁寧にしてくださった上に髪の毛の巻き方まで教えていただきとても嬉しかったです!自分でもやってみます!
トリートメントも良くてさらっさらになりました✨
ステキな仕上がりに満足しています!
ありがとうございます(^-^)
先日はお世話になりました(^^)
カラーの要望が多い割にフワッとした説明しかできなかったのに透明感出して頂けてとても嬉しいです!
有難うございました!
綺麗に染めていただけて良かったです。また利用したいです☺️
丁寧なカウンセリングで
理想の髪型に近づけてもらうことができました!
また、ワックスの付け方やオススメなども
教えてもらえたのでとても満足しています!!!
担当してくださった方はとても気さくで初めて会ったとは思えないほどでした。初めてのサロンでしたが、リラックスできました!!
今回はカラーのみでしたが、理想の明るさになったので満足です。施術もシャンプーもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。
初めて伺いました。和やかな雰囲気の美容師さんだったので話もはずみ、施術に関しても要望通りにテキパキとしていただきました。普段切ってもらった後、単に巻いてもらうことが多いのですが、普段しない外巻きの巻き方まで丁寧に教えてもらいました。髪もサラサラになり、リラックスできたので伺って良かったです^^
このお店は2回目で
お店の雰囲気とスタッフさん方の雰囲気が良くて居心地が良く今後通いたいと思い
また来させていただきました。
今回はイルミナカラーのフォレストを初めてしていただいたんですが
今までのカラーの中で1番満足のいく色になりました。
綺麗な色にしていただき有難うございます(。˘•ε•˘。)又お願いしますね!
とても素敵な色にカラーしていただいて、すごく気に入りました(^^)
どうもありがとうございました(^^)
とても落ち着いていて、優しい方に担当頂く事ができ、良かったです。
髪の毛のクセや悩みを聞いて下さり、仕上がりも満足です。
同性の方に担当頂きたかったので、このアプリで直接予約ができるのは、非常にありがたかったです。
お値段もかなりお得で、また次回も西田さんにお願いしたいと思います。
予約時間に関して理解してくださったり、ヘアースタイルのアドバイスをしてくださったりとありがとうございます。
お話も聞いて下さり嬉しかったです。
ストレス発散になりまた。
また行かせていただきます。
ヘアドネーションもして頂けましたしカットもカラーも値段も満足です。初めてのサロンは緊張するし苦手なんですけど喋りやすかったし良かったです。期間があくかもですがまた行くと思います( ^ω^)
前日の急な時間変更のお願いにも快く応えていただき、本当に助かりました!ありがとうございます。
カラーも事前に見本を見せていただいたのでイメージしやすくて、仕上がりも予想通りだったので良かったです(^-^)
話しやすくて、とても楽しかったです。
仕上がりも良くて大満足です。
ありがとうございました
とても話しやすい方で気持ちよく過ごすことができました!
髪がサラサラになって長さも思い通りで大満足です♡♡
また機会があれば是非お願いしたいです^ ^
とても優しく、話しやすい方で丁寧にしていただきました(^^)髪もサラサラつやつやになって大満足です。
髪の乾かし方などもアドバイスしてもらって良かったです。お店も落ち着いていていい雰囲気でした。
また是非利用させてもらいたいと思います。