いつも有難うございます!丁寧にカウンセリングからしてもらい感謝です\(^o^)/カラーもカットもいつも理想が叶ってます♪
めちゃくちゃいい感じにしてもらえました!
理想ですー嬉しいです!
またぜひ行きます。よろしくお願いします!
レビューでの評価が良くて、前から行ってみたいと気になっていたので、実際行けて嬉しかったです♪
じっくり相談に乗っていただけて、サービスもすごく丁寧で大満足でした!またぜひお願いします^_^
髪をキレイにしていきたい方是非お任せ下さい✂︎ 丁寧な技術&接客✨クーポンたくさんあります♡!JR西宮駅徒歩5分☆当日予約OK!☺️何回でもお使いいただけるクーポンです⁂
・
JR西宮から徒歩4〜5分ほどになります🚶♀️
・
たくさんの口コミありがとうございます🙇♀️
JR西宮駅から徒歩4分の所にあるヘアサロン✂︎
Optima Hair【オプティマヘアー】です*
西宮で一番ヘアケア商材を取り扱ってる自信あり☺️✨
縮毛矯正やブリーチ等、傷みやすいメニューだけど傷みたくない!という方ぜひお任せください🙆♀️🧡
お薬も全て低ダメージの優しいものを使用しておりますが気軽に通える価格帯にしております*
質問などあればいつでも気軽にお待ちしております!
▼マンツーマン接客になりますので基本的に私が全てシャンプーなども含めて技術を担当させて頂きます!
▼お店のスタッフ全員がスタイリストで経験のある者ばかりですのでご安心いただけます✨
▼毎月通って頂けるようなお店作り、料金設定にしております!
▼全員にお得なクーポンご用意させて頂いております♡
▼何回ご来店されてもこのお値段でさせていただいております!
お客様に合わせた丁寧なカウンセリング、接客を心がけており、一人一人に合ったご提案させて頂きます。
⭐️イルミナカラー、アディクシーカラー
⭐️TOKIOトリートメント
⭐️ベルバフトリートメント
⭐️トラックオイル、モロッカンオイル、エスワン(ヘアパック)
⭐️髪質改善☆縮毛矯正
→縮毛矯正のお薬のダメージを大幅カット
⭐️酸性縮毛矯正
→柔らかくて傷みやすい毛質の方にオススメ
素髪のような手触り
⭐️ケアブリーチ👩🏼
→ブリーチによるダメージを90%カット!
流行りのもの置いてます(^ν^)
縮毛矯正、傷ませない柔らかいカラー得意なのでお任せ下さい!
ヘアアレンジなども得意です✨
シャンプー&ブロー&スタイリングは
全て込みになっております♪
✴︎ロング料金なし!!!
✴︎トリートメントの種類も豊富!
(ダメージが気になる方はご相談ください)
✴︎女性目線のかわいいスタイルが得意!
✴︎ヘアケアマイスター資格取得してますので髪の事なら何でも聞いて下さい(^^)
✴︎巻き髪もご要望があればお伝えさせていただきます!
@最寄駅
<JR>西宮 (徒歩5分)
<阪神>西宮(徒歩8分)
@受付時間 9:00〜
最終受付時間 カットorカラー 16:00
カット&カラー 15:30
(その他、縮毛矯正やデザインカラーなどのロングメニューは早めの最終受付になります。)
@休み 基本 日曜日・祝日ですがたまに出勤してます
たくさんのご予約お待ちしております❣️
・
はじめまして、松田と申します!
ライフスタイルに合わせたご提案、
来ていただいたお客様には出来る限り居心地良く過ごしていただく為に丁寧な接客を心がけております(*^^*)
楽しく過ごしたい方、静かに過ごしたい方大歓迎です☆
可愛いスタイル、お家で出来る巻き髪お伝えします(^^)
アレンジも得意です☆
兵庫県西宮市池田町2-10 (地図)
○JR西宮駅からの行き方○ JR西宮駅南口を出て2号線の横断歩道を渡ると郵便局とボルドー(ケーキ屋)の間の道があり、その道を真っ直ぐ行くと(やわらぼ)がありその右隣のビルの1Fに当店がございます ○阪神西宮駅からの行き方○ 阪神西宮市役所口を北側に出て高架下をJR西宮方面に真っ直ぐ歩くと川があります。橋を渡り6m先の左手斜めに入る道を真っ直ぐ歩くと(やわらぼ)があり左手に曲がると当店がございます
QUICPay