msm.MANAMI 天神・ネイル・眉毛の掲載

渡辺通駅2分 / 薬院駅5分 / 天神南駅7分 / 西鉄福岡駅7分

msm.MANAMI 天神・ネイル・眉毛のメニュー

msm.MANAMI 天神・ネイル・眉毛のフォト

msm.MANAMI 天神・ネイル・眉毛の口コミ

• のんさんの口コミ

minimo上でのやり取りもサロン上での対応もとても丁寧で素敵なスタッフさんです💐
    爪の形や色味について丁寧にヒアリングしていただき、とても満足した仕上がりになりました🤍
    ありがとうございました🫧

のん様🩵
    昨日は久しぶりのマグネットネイルをネイル練習モデルとして施術をお任せいただき本当にありがとうございます!🙏
    ありがたきお言葉の口コミもminimo上でのやりとり、サロンでの対応の内容も書いてくださり心温まる想いでいっぱいです🙏😭✨✨✨お爪も綺麗に保たれていて、人柄も素敵なのん様のお爪がさらに美しくなるお力添えをさせていただけていたらとても嬉しいです🥹💕今までのん様がされていたネイルのお写真も見せていただき、そのお写真のような素敵なネイルをお届けできるネイリストになれるよう、これからも頑張ります☺️また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙏🥰

• りゃんさんの口コミ

柔軟な対応をしていただけてとてもありがたいかったです!
    ほんわかされていて素敵なスタッフさんでした。
    施術も接客もとても丁寧で楽しい時間でした!

りゃん様🩷
    昨日はネイル練習モデルとしてお忙しい中施術をお任せいただき、励みになる口コミも本当にありがとうございます!!🙏🥹💕施術中にも、お姉さんがやりやすいようにやってください!!と私にもお声かけくださり、元々綺麗なお爪を整えさせていただきましたこと本当に感謝致します🙏
    私もりゃん様との施術時間、たくさんお話もできて、とても素敵な時間を共有させていただきました☺️
    夢を持ち頑張られているりゃん様と共に、私もネイリストとして感動をお届けできるよう頑張っていきます🔥
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙏🩷りゃん様のことも応援しております🥰

• 佐藤さんの口コミ

とても丁寧に施錠してくださり素敵なネイルに仕上がりました。細部まで妥協が無く、痛さもなかったです。ネイルについて勉強しているのが伝わりました。接客もとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

佐藤様🤍
    ネイル練習モデルとして施術をお任せいただき、そしてありがきお言葉の口コミを本当にありがとうございます🙏🥹💕痛みもなく、佐藤様の初めてのマグネットネイル喜んでいただけてとても嬉しいです🥰佐藤様の笑顔に私もとても癒されました☺️佐藤様にいただいたお言葉を励みに、感動のネイルをお届けできるネイリストになれるよう、知識と技術をレベルアップさせていきますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙏
    この度は貴重なお時間をいただき本当にありがとうございます!!!🙏

msm.MANAMI 天神・ネイル・眉毛のアピールポイント

HBLaward受賞🏆眉毛施術に自信あり◎【ネイル💅🏻技術向上のためミニモ限定ネイル無料モデル募集】通常よりお時間を頂きますのでモデルとしてご了承いただける方のみご予約よろしくお願い致します😌

📍西鉄薬院駅、地下鉄渡辺通駅、天神南駅近く
📍車でお越しの方は、近くのコインパーキングをご案内させていただいております。

🔲練習モデル枠での募集になります💅
技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強いネイルをご希望の方やクレーム等はご遠慮いただきますようよろしくお願い致します🙏
(パーツ有、ハードジェル、グリーンネイル、長さだし・フィルイン有、亀裂のある方はご予約をご遠慮いただいております🙏)

★『すぐ予約』でのご予約のみとなっております。
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。

🔲ご来店頂いてからの急な時間変更やは早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承くださいませ🙏
※お時間はメニューによって異なります(1時間半〜3時間以内)

🔲仕上がり後、お写真を数枚撮らせて頂きます🙏💅

msm.MANAMI 天神・ネイル・眉毛のプロフィール

ネイリストデビューへ向けて【無料モデル💅】を募集させていただきます🫡詳細はメニューにてご確認よろしくお願い致します!
自眉毛を生かし、綺麗な毛流れから生まれる理想の眉デザインが叶う【ハリウッドブロウリフト🩷】のご予約もお待ちしております🥰

施術をお任せいただくことで出会える全ての方に、昨日より今日、今日より明日🤍さらに自信をもって毎日もさらにワクワク過ごしていただけるよう、心を込めて、施術をお届けさせていただきます!!☺️
食べること、焼肉、スイーツ(特にパイナップル)、ONE PIECE、旅行、outdoor派、人と話すこと♡、ゆっくりリラックスtime
ブロウアーティスト、ネイリスト、セラピスト

msm.2nd【エムズ】の詳細情報

msm.2nd【エムズ】

福岡県福岡市中央区渡辺通

福岡市中央区

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧