meiro所属・Ishikawa Meiの掲載
Ishikawa Meiのプロフィール画像

meiro Ishikawa Mei

矢場町駅7分 / 大須観音駅12分 / 上前津駅12分 / 栄駅12分 / 伏見駅13分

meiro所属・Ishikawa Meiのメニュー

meiro所属・Ishikawa Meiのフォト

meiro所属・Ishikawa Meiの口コミ

接客も言葉使いも丁寧でした。
    4日経過後も取れてこず、きれいな仕上がりに満足しています。
    先輩に指導を受けながらの施術でしたが、一生懸命学ぼうとする姿がとても良かったです。
    この方なら、良いアイリストさんになるだろうなぁと思いました。また機会がありましたらお願いしたいです!

Ishikawa Meiのプロフィール画像

Ishikawa Meiさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰🥰
    施術後もとても嬉しいお声掛けして頂き頑張ろうと思えました😆✨まだモデル募集しておりますので機会がありましたらよろしくお願いします💫

返信日:2021年7月28日

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます。

• エルさんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません。

骨格に合わせて、またなりたい眉を一緒考えてくださりありがとうございました。
    眉メイクで、わからないことも教えてくださり、

meiro所属・Ishikawa Meiのアピールポイント

【残り席僅か✨無料モデル募集中🍒】先着順注意事項等必ずお読みのうえご予約をお願いいたします

ご覧いただきありがとうございます🫧
meiro[メイロ]eyes beautyのMeiと申します🌷
現在研修中のため無料まつげパーマ、アイブロウモデルを募集しております💆🏼‍♀️✨

美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので安心してお越しください。
お一人お一人、丁寧にカウンセリングを行い理想のお目元に近づけるようにお手伝いいたします
お悩みや気になる事等何でもご相談ください
しっかりとカウンセリングをさせていただきます🌸

あくまで練習モデルになります。
ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
技術向上のため、お目元のお写真を撮らせていただく事があります。ご了承ください。

トラブル防止のため必ず掲載情報・注意事項をお読みいただきますようお願いいたします。

meiro所属・Ishikawa Meiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます️🌿‬
meiro[メイロ]eyes BeautyのMeiと申します🌼
現在研修中の為、無料モデルさんを募集しております

右上の♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
可愛いまつ毛にするお手伝いをさせて下さい🪄︎︎

マツパ
キュート、ガーリー、フェミニン
お一人お一人丁寧にカウンセリングを行います お悩みや気になる事等お気軽にご相談ください🌿‬ 理想のお目元に近づけるようにお手伝いいたします 可愛いデザインを一緒に決めて行きましょう♥
美容師免許

meiroの詳細情報

meiro

愛知県名古屋市中区栄3-23-24 NAGOYA FLAT801号室 (地図

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧