4.7女性
接客も言葉使いも丁寧でした。
4日経過後も取れてこず、きれいな仕上がりに満足しています。
先輩に指導を受けながらの施術でしたが、一生懸命学ぼうとする姿がとても良かったです。
この方なら、良いアイリストさんになるだろうなぁと思いました。また機会がありましたらお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
初めてでしたが丁寧な説明で安心しました。
想像よりWAXが熱かったです(笑)
1日経って赤みや腫れもないですし、仕上りにも満足しています。
とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます。
口コミ遅くなりましてすみません。
骨格に合わせて、またなりたい眉を一緒考えてくださりありがとうございました。
眉メイクで、わからないことも教えてくださり、
すごく丁寧でリラックスできながら施術をうけることができました!ぜひまたお願いしたいです!
とても早い施術で、とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。
まつ毛が綺麗に上がってよかったです^_^
ありがとうございました^_^
仕上がりも希望通りにして頂けて満足しました。
施術中にスタッフの方の髪の毛が顔に触れることが多々あり気になりましたが、マツエクの仕上がりに関しては満足しました。ありがとうございました。
イメージ通りな綺麗な仕上がりでとても満足しています♪( ´▽`)
ありがとうございました♡
また是非お願いします!
とても満足する仕上がりにして頂けました!
まつ毛が短く、細いのですが、綺麗に施術して頂き、とても満足しています。
持ちも良くて嬉しいです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
綺麗に仕上げてくださって大満足です!また機会ありましたらよろしくお願いします!
デザインや長さは思ってた通りすごく可愛かったのですが、
本数がちょっと思ってたより少なかったのと、
つけてるときにチクチク刺さる感じ?があったのでそれがなかったらすごくよかったです!!
丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
とっても大満足です!マツエク慣れてない中、おすすめなどもしてもらえました!また機会があれば、行かせていただきます☺️
デザインが決めないまま来店してしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました ^^
私の目の形に合ったデザインを提案してくださりとても嬉しかったです。
終了後、帰宅してから瞼にマツエクが刺さってしまいその件に関するお問い合わせの連絡をしました。
しかし...一向に連絡が来ませんでした。
痛みにも耐えられず仕方なく当たっている部分のマツエクを自分で抜きました。これもめちゃくちゃ痛かったです。
目に炎症が起きてしまい赤みと目脂が出る様になってしまいました。
こちらから、自分で抜いてしまったと報告をしたところやっと連絡が来ました。
その後、直ぐにこちらから返信しましたが、また返事が来ず、数日経ちやっと連絡が来たと思ったら、「次来店してくれたら同じことが無い様に気をつけます。」のみ。
申し訳ないですが、もう絶対にお願いしたくありません。
これから来る私以外のお客様には、是非しっかり寄り添ってあげてほしいです。
目も染みることなく、可愛いデザインにしてくれました!
対応も優しく丁寧でとても気に入りました!
また、お願いしたいです!
しっかり施術について説明頂き、素敵に仕上げていただけました!プリクラにも映って嬉しかったです!これからも頑張ってください
同じ口コミがありましたが、左目やってる際まぶたに手が当たってたのがすこしいたかったです!
デザインは本当に最高でした!!
また、マツエクして欲しいですー!!!
気に入りました!リピしたいです!
とても親切に施術前のカウンセリングをしていただき理想のまつ毛になりました。本当にありがとうございます。ぜひまたよろしくお願い致します。
初めてのマツエクでしたが、デザインを選ぶ際にとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
左目のときだけ、支えてる手が額ではなくまぶたの上に何回かなってしまっていたので、そこが気になりました。でも仕上がりや接客はとても丁寧で感じが良く、大満足です♪今日はありがとうございました!!