パリエクやってもらいました✨
細かいところまでカウンセリングしながらやって頂いたので安心でした🎶仕上がりも良かったです🎀
とてと丁寧な施術ありがとうございました✨️♡
パリジェンヌ1年ぶりでしっかり上がるか不安でしたが綺麗に上がり満足です🧏🏻♀️💕︎
丁寧な施術ありがとうございました🙏💕
たくさん話しかけられるのが得意でないので、自分の希望通りの対応をしてくださって気楽に過ごすことができました❣️
仕上がりも束感のあるまつ毛が理想だったので、理想通りまつ毛を上げてくださり満足です😋🎖️
また利用したいです🎀✨
本日はありがとうございました!
左のまつ毛が少なく、施術できるか不安だったのですが仕上がりとても綺麗でした!!細かい部分もしっかりと見ていただけて良かったです!
カールも丁寧にありがとうございます🥲
これからのメイクがとても楽しみです☺️🤍
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!
綺麗なまつ毛になりました〜!
施術ありがとうございました。
仕上がりはとても可愛く気に入ってますが接客が不満でした。今まで何店も利用しましたがこんなに雑なのは初めてでした。
口コミにもありましたが凄くせかせかして道具を扱ってる音もうるさく声掛けも必要最低限で電話がなれば施術中の客を放置して電話に行く、また薬品がほんとに目に入りました。初めから目に入りとても辛かったです。
目玉を明らかに潰してるように施術され目もとても負担ですごく痛かったです。慌ててるように施術されるのでビックリもするしとにかく雑感が半端なかったです。
仕上がりは良いですがもう行きたくないです。
初来店でしたが丁寧に仕上げて頂き、とても満足です‼️
またお願いしたいと思います🎵
施術前にカウンセリングや注意事項を丁寧に説明してくださり
施術中も気遣いしてくださいながら施術していただき
時間もすぐ終わったのですが仕上がりは今まで行ったサロンの
中でも一番綺麗な束感でした😭 またよろしくお願いします。
初めてのマツエクだったのですが、カールの種類や長さや使う毛の質感とか色々教えてくださって、一緒に決めていくことが出来ました!
施術中も特に痛み等を感じることはなく、寝れるくらい快適でした!
また来ます!ありがとうございました!
施術がとても早く、仕上がりも綺麗でした。
カウンセリングも素早く的確に行っていただき、
悩みを改善した仕上げにしてくださいました。
自分がどんな仕上がりにしたいというイメージを持って行くと、納得のいく仕上がりになると思います。
また行きたいと思います。
焦ってるように施術され落ち着きが全くなかったです。カウンセリングも適当なような親身に寄り添ってくれる感じでは全くなく、声掛けも最低限でしたし、色んなサロンに通ってきましたがここまで不快になったのは初めてです。残念でした
私はしたまつ毛だったんですけどめちゃくちゃ上げてもらって安定もしていて本当に満足です!
時間も短くて本当によかったです!!!
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございます🩵
いつもいつもありがとうございます!
毎回毎回寝起きでまつ毛バサバサで幸せな上、丁寧な施術をして下さって本当にありがたいです💖
名刺もありがとうございます!
次回からもよろしくお願いします!
リピーターです。今回も丁寧に施術してくださいました!時間も前もって変更のお電話をしてくださり、ありがたかったです!またよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりで大満足です♡🤗
ありがとうございました✨
今日もありがとうございました!
オフする事を事前に伝え忘れてしまったのにも関わらず嫌な顔せずオフしてくださり予約通りの内容でエクステもつけてもらい満足以外の何者でもないです!次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
全てに関して大満足です。またお願いしたいです!
今日もありがとうございました!
毎回毎回だらしない私なのにすごく優しくて素敵な笑顔で対応して下さって寝て起きるとまつげバサバサで毎回幸せです!次回もよろしくお願いします!
初めてのまつパだったのでとりあえず緩めの最速パーマをお願いしました!
涙が出やすく、施術中ご迷惑をおかけしたと思いますが拭きながら丁寧に対応してくださりありがとうございました!
まつ毛美容液して長くするの頑張っていたので褒めていただいて嬉しかったです♪♪
仕上がりとても綺麗で何度も鏡を見てしまいます(*^^*)
今度はがっつり上げるのに挑戦してみたいと思っています!♪