🩵 松原 凜 🩵の掲載
🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像

アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🩵 松原 凜 🩵

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🩵 松原 凜 🩵のメニュー

🩵 松原 凜 🩵のフォト

🩵 松原 凜 🩵の口コミ

satumaimoさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが
    わかりやすく親身に寄り添って相談して頂きました!
    施術中も丁寧で初めてでしたが不快感も全くなく、気づいたら爆睡してしまいました!笑
    短くて上がりずらいまつ毛ですが、目元に合わせたカールとのことで今までにないほどまつ毛がパッチリしてました!
    とても感動です!!✨️✨️
    お店も綺麗で落ち着いていて、最初は緊張しましたが、優しい声掛けでリラックス出来ました!!
    ノンダメージで傷まない優しいお薬みたいなのであんしんです!
    また行きたいお店になりました!!!とてもオススメです
    またお願いします!😌🌷

🩵 松原 凜 🩵のプロフィール画像

🩵 松原 凜 🩵さんからの返信

satumaimoさま

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました💕
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます✨

お初めてのまつげパーマということでドキドキだったと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです😌☘️

色々ご提案させて頂き、今回はお目元に合わせ根元しっかり、毛先はあまりカールをつけず目尻は流し横幅も出るようにかけさせて頂きました🥰より大人っぽいお綺麗な印象になりsatumaimoさまにとってもお似合いでした🫶✨

次回もっとこうしたいなとかあればまた色々satumaimoさまにあったご提案をさせて頂けたらと思います🙌

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます💕
    またのお越しを心よりお待ちしております☺

返信日:2023年11月28日
  • Yさんの口コミ

初めてのマツエクとても気に入りました!
    緊張してたのですが、声かけも優しくしてくださって安心しました!ありがとうございます!
    また行きます^^

• SUZUKIさんの口コミ

素敵な笑顔で優しい接客です。
    施術もとても丁寧で満足です。

🩵 松原 凜 🩵のアピールポイント

🎈6月限定クーポン🎈【まつぱ+ラッシュアディクト¥13200/まつパ+眉毛脱毛¥6600】💕札幌駅直結🚉JRタワーホテル日航札幌22階 美容室VARIE併設🌟

ご覧頂きありがとうございます🌷

お気に入り登録していただけますと
メッセージのやり取りがしやすくなります☘️
是非ご登録お願い致します🙇‍♂️

お時間のご相談をしやすくするため

ご協力お願い致します!⏰

一緒に理想のお目元を目指します☘️✨

札幌JRタワーホテル日航札幌22階
VARIE non damage salon®内
アイトレンド日航札幌店

⚠️お店はJRタワーオフィスではなく、JRタワーホテル日航札幌の中にございます。また、お初めての方には日航ホテルのエレベーターについてのご案内をお送りしておりますので必ずご覧ください⚠️

1階エレベーターホールに入って頂き、右手3つのエレベーターのみ22階に止まります
22階のエレベーターを降りたのち左手奥側にございますのでお間違えないようご注意くださいませ

お車でお越しの際はJRタワーイースト駐車場ご利用いただけますと2時間無料対応可能です🌟
それ以外の駐車場は対応できかねますのでご注意くださいませ🙇‍♂️

営業中は返信が遅くなってしまう場合がございます。

ご了承くださいませ。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

💜eye menu💜

初回料金
まつげパーマ✨コーティング美容液仕上げ✨¥5500
低刺激ワックス眉脱毛¥3300

🦋ケアしながら印象的なお目元へ🦋
韓国発ブラックティント +¥1100
(お時間追加で15分ほど頂戴いたしますのでご了承ください)

👊まつげダニ防止に👊
アイシャンプー+¥1100

☘️まつげのホームケアが苦手な方にオススメ☘️
高濃度アミノ&ケラチントリートメント+¥4400
まつげトリートメント(3ステップ)+¥2750

🦔アイテープが苦手な方にオススメ🦔
目元保湿パック+¥1100

ご予約お待ちしております☺

🩵 松原 凜 🩵のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🦔✨

美容師、アイリストの松原 凜(まつばら りん)です🐰

カフェ巡りが大好きです💕
最近はモンブランとカヌレにハマっています☺

ご予約の際は必ず⚠️注意事項⚠️をご覧頂くようお願い致します

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
初めての方でも安心していただけるよう丁寧なカウンセリング・施術を心がけております☺ ご要望やお悩みがございましたら、 お気軽にご相談ください☘️ お客様のお目元をより綺麗に魅せる お手伝いさせていただきます👀✨
漫画・ゲーム🎮、カフェ巡り☕、食べること🤤
美容師、アイリスト

アイトレンド日航の詳細情報

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22F (地図

JR札幌駅直結 JR札幌駅東改札・南口より徒歩3分 地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩5分 地下鉄東豊線さっぽろ駅徒歩3分

札幌駅
火 定休日
毎週火曜日と第2、第3水曜日定休日となります

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す