鍼灸 VEIL(シンキユウヴェイル)浅井 ナミ

メニュー・料金

ヨッシーさんの口コミ
やっと出会えた!って感激する位、オールハンドさすがです。 力加減、手の動きや速さ…最高です。
来店日:2022年1月17日
浅井 ナミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! たくさんのサロンがある中、見つけてくださり ありがとうございました!! このご縁に感謝いたします^ ^ 今後とも宜しくお願いいたします。 返信がかなり遅くなり申し訳ありませんでした。。
返信日:2022年3月1日
彩さんの口コミ
とても丁寧で、満足でした♪ ありがとうございました!
来店日:2021年4月29日
浅井 ナミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪ ご満足いただけたようで良かったです^ ^ またのご来店ぜひお待ちしております。
返信日:2021年5月1日
銀ちゃんさんの口コミ
全身カチカチの状態で伺いましたが、しっかりほぐして流して頂けました。終わった後ほんとに体が楽になりました。お店も清潔感があって、落ち着いた空間で居心地が良かったです。また行きたいサロンです。
来店日:2020年3月3日
浅井 ナミさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ 次回もしっかりケアさせていただきたいと思います。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年3月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様のご要望に沿ったメニューをご提案させていただきます。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
プロフィール
名古屋市天白区でサロンを開業し7年目を迎えます。 そして、昨年より鍼灸院としてリニューアルオープンさせていただきました! ボディメイクからリラクゼーション、フェイシャル、美容鍼などどんなお悩みでもお気軽にご相談下さい。皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
- 首・肩、デコルテマッサージ、リンパマッサージ
- 痩身メニューから、リラクゼーションフェイシャル、美顔鍼まで幅広く対応いたします。
- 鍼灸師