村越 加奈の掲載
村越 加奈のプロフィール画像

cheek新宿南口店(チークシンジュクミナミグチテン)村越 加奈

レビュー26
新宿駅5分 / 新線新宿駅7分 / 新宿西口駅7分

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

眉スタイリングをお願いしました 丁寧で早かったです ありがとうございました

来店日:2024年10月16日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました、接客も丁寧で信頼できます。本日はありがとうございました。

来店日:2024年10月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日
  • green showerのプロフィール画像

green showerさんの口コミ

中々お店を見つけられず、少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしまい申し訳ありませんでした。 にもかかわらず、最後まで丁寧に対応、施術をしてくださり感謝です。 仕上がりは想像以上。綺麗に整えて頂いて気分も明るくなりました。しかもメイク仕上げまで!大満足です。どうも有難うございました。

来店日:2024年10月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ワックスが痛いかドキドキしていましたが、痛みもそれほどなく安心しました。 とても綺麗に整って満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月3日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧な施術で眠ってしまうくらい心地よかったです、、、ありがとうございました^_^ 接客も丁寧な印象で気持ちが良かったです。

来店日:2024年9月24日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって、理想の眉毛に仕上げていただきました! 0円なのか申し訳ないくらいです。

来店日:2024年9月18日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月17日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

丁寧に接客していただきましたが、左目のまつ毛が上がっていなかった点と、薬剤が白く残っていた箇所がいくつかあり取るのが大変だった点が残念でした。 また数年まつ毛パーマをしていますが、何かが合わなかったのか初めてかぶれてしまいました。 今後、技術面の向上があれば良いなと思いました。 この度はありがとうございました。

🩶上下まつ毛パーマ、似合わせパーマ、パリジェンヌからお選びください🩶 ¥0

来店日:2024年5月29日
  • サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

180本つけたんですが 早かったです◡̈ 雰囲気も良かったです◡̈ 付けてそれなりに経ちますが 抜ける!ってことも無く あたし的には大満足です!

💛まつエクつけ放題💛オフ込(オフ無しの方も👌)束感CT付💛(最低160本以上、本数無制限♡) ¥0

来店日:2024年5月28日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

数日前薬剤薬局を訪れた際に、 受付のお姉さんのマツエクが大変好みで どちらのお店で施術されたのか 初対面なのに、つい聞いてしまいました。 そこで教えていただいたのが、 担当してくださったスタッフ様で、 すぐに予約しました。 痛みも違和感もなくて、 施術中は完全に眠ってしまいました。 すごく綺麗に仕上げてくださって、 大大大満足です! ありがとうございました。

💛まつエク140本💛オフ込(オフ無しの方も👌)束感CT付💛 ¥0

来店日:2024年5月18日
  • sa123のプロフィール画像

sa123さんの口コミ

オフから、とても丁寧で終始声掛けもしていただき、予定時間よりも早く終わりました。 施術も痛み無くとても満足です。仕上げのコーティングも束感が出て凄く良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日
  • やえたそのプロフィール画像

やえたそさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日
  • ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

カウンセリング丁寧で、時間も予定内で助かりました。 機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2024年5月14日
  • まちゃのプロフィール画像

まちゃさんの口コミ

オフもとても上手で痛みもなく、要望通りに綺麗に着けて頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2024年5月13日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

声掛けもちゃんとしてくださり、仕上がりもすごく可愛いくして貰えました🥰 ありがとうございました!!!

来店日:2024年5月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術時間も短く手際よく、 とっても可愛く仕上げていただきました(*^◯^*) 一週間経った今もまったく取れていません! 最近で一番綺麗な仕上がりです♡ ありがとうございました♪

来店日:2024年4月29日
  • ユウハのプロフィール画像

ユウハさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で施術後も大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりは良かったです。しかしまつ毛をロットから外す時?に引っ張られてちょっと声が出そうになるくらい痛くら腫れないか心配でした…結果腫れてはいませんでしたが… これからも頑張ってください!

パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥0

来店日:2024年4月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な接客かつ、グルーが少なかったと言われていた割に今も結構本数残っており、満足しております◎ ありがとうございました!

来店日:2024年4月20日

cheek新宿南口店の詳細情報

• cheek新宿南口店の内観・外観1
  • cheek新宿南口店の内観・外観2
  • cheek新宿南口店の内観・外観3
東京都新宿区西新宿1-16-8 東計ビル3階 (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅7分 / 新宿西口駅7分
新宿駅