自分自身に関心がなくざっくりとしか説明出来なかったのに丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
娘からも可愛いと言って貰えてとても嬉しかったです、、
お話もすごく楽しくて仕上がりも大満足でした!
明日の美容院楽しんできてください🩵
期待以上に格好良くカット、セットして貰いました。
カット中も楽しくゆっくり過ごせました。
またお願いしたいと思いました。
とてもキレイなスタイリストさんで、お話すると可愛らしく、楽しい時間を過ごさせていただけました。
アンケートによる“楽しく話したい”を配慮して下さったのか、明るく話題を提供してくれ、応援したくなるような頼もしい感じもあり、お若いのに素敵だなぁと思いました。沢山笑ってしまったなぁと思います〜
スタイリング、満足です。色が気に入りました。首回りの軽さも嬉しいですし、先のことまで考えて切っていただけたのはプロを感じました。立ち上がるように日々のブロウ頑張ります。
お品の紹介も丁寧にされていてどれも良いなぁ!と好印象。私が独り身なら買っていたことでしょう。
アップルのような香りの優しい自社製品のシャンプーamiでしたか?気持ちよく、泡立ちも感じました。
途中に出していただいたさんざし、調べてしまいました。とても美味しかったし、知れて良かったです!
厳選したものを取り扱っていると話されているわけもよくわかります。最後につけていただいたウッドの香りのオイルはびっくり本当に長持ちして私は大好きでしたが、一年生の娘には不評でした、笑こればかりは仕方ない!それでも「ママ、可愛い!」もらえました。
久々に気に入る髪型でした。ありがとうございました(*^^*)七五三撮影無事に映りましたよ!笑
店内も接客雰囲気も最高でした
リピートしたい美容室でした
入店から退店までスムーズに気持ちよく過ごせました。
仕上がりもとても良かったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
少ーしだけマッサージもあったら嬉しいです。
しばらく色落ち過程も楽しみます。
ありがとうございました‼︎
帰宅後、やはり触られまくりました笑
先日はありがとうございました☺︎
楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました!
シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました!笑
カットもカラーも満足しています⸝⋆
またぜひお願いします❤︎
とても綺麗仕上げていただきました!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️
施術も接客もとても丁寧で仕上がりも凄く可愛くて満足です!
当日予約にもかかわらず対応くださいました!
丁寧にカットを行ってくださり、お願いしたシャンプーもとても気持ちよかったです。
おすすめして下さったヘアミルクも使ってみます!
気さくに話しかけていただき、居心地のいい時間を作って下さってありがとうございました!✨
先日はご対応いただき、ありがとうございました!
ざっくりのイメージしかお伝えしていなかったのですが、提案していただきつつ、要望に合わせていただき満足しています✨
またお話しもとても上手で、楽しい時間を過ごすことができました😊
特にシャンプーが個人的に痛気持ち良くて、今まで施術を受けてきた中で1番気持ち良かったです🌼
初めて来店しましたが、丁寧な対応でとても居心地がよかったです🙌🏻
綺麗なカラーになり嬉しいです🫐ありがとうございました🫶🏻︎✨
本日はありがとうございました。
カウンセリングからカット、シャンプー、カラー、アイロンまで全てすごく丁寧でした!
久しぶりの美容院だったのですが、とてもリラックスして過ごせました。
お話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です。
(ワンカラーのメニューだったのですが、元々ブリーチしていたインナーが活きるようにとわざわざカラー剤を分けて作ってくださいました…🙇♀️)
ぜひまたお願いしたいです!
たくさん要望を聞いてもらい、色落ちなどについても説明しながら施術してくださったので安心していられました🥹
丁寧な対応ありがとうございました✨
またお願いしたいです!
とても丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。
お盆の前にスッキリできて良かったです。
どうもありがとうございました。
髪がまとまりやすくなりました!
ご丁寧にありがとうございました^ ^
髪型だけ指定させて頂いて髪色はおまかせでお願いしました✨
とても丁寧に施術して頂いて、こうしてほしいの要望も叶えて頂きました☺
シャンプーもとても気持ちよくてシャンプーだけでも通いたいぐらいです☺
中々家事育児に追われリフレッシュする時間がとれなく約8ヶ月ぶりの美容室だったんですが、とても楽しくお話もさせて頂きました✨
また次も是非お願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします☺✨
口コミ、遅くなりすみませんでした。
元々短い所を、さらに短くしてもらいました。
なかなかやりにくかったのではないかと思います。
でも丁寧に施術して頂きました。
途中、気持ちよくなってウトウトしちゃってすみませんでした
予約の時点でメッセージにて
希望を聞かれたので伝え来店しました。
ロングをきれいに伸ばしてる段階でした。
毛先は重めの毛先はそろえて段差は無し。
切り終えたら後ろだけで揃えたので
ロングの髪を前に持ってきたら毛先はバラバラ。
例えで言うなら、パッツンボブの切り方です。
ものすごく計算もできなくて下手だと思いました。なぜこんな毛先がぐじゃぐじゃなのか、おかしいですよねと聞いたら「後ろでそろえて切ったから、まえにもっていけばこうなる」といわれました。
段差をつけないでほしいって言うことも、
髪は少ないことも伝えてあるのに
ものすごく切られてしまって、取り返しがつきませんでした。教育担当のかたが代わりに手直ししましたが、
毛先をだいぶスカスカにカット。
毛先揃えたかったと何度も教育担当のかたにもいったのにスカスカになりました。
「お詫びにトリートメントします」断ったら「できることならしますよ」といわれました。
でも髪の毛スカスカでボサボサ、腰まであったかみのけが鎖骨のながさになりました。
アイロンで伸ばして長さをごまかされた感じでした。
挙げ句「メニューにシャンプー含まれてるけどアイロンやっちょったんですよね、やらないならシャンプー代引くんで、どうします?」と。シャンプーお願いしますと最初は伝えたけれど、何もかもの態度が最悪でしたので断りました。カットモデルだとしても、こんな変な髪型にされたのははじめてでした。最悪
「おかしいですよね」と本人と教育担当のかたに伝えても本人はムスっとしてました。かなしかったです
教育担当のかたのカットもうまくないので、このお店が下手なんだとおもいます。
本人からはまた切らせてほしいってメッセージきましたけど、無理です。一生無理です。ハッキリいってセンスないです。2、3歳位の子の方がハサミうまく使えると思います。相手が望んでる仕上がりのイメージが浮かんでなさすぎる。というより、いまの同じように変えないで痛んでる部分をとつたえてもあるので。
腰まであった髪が鎖骨上になったことも
教育担当のかたが「まー、バッサリ痛んでるようなところがなくなったと思ってもらえれば」といってきたことも忘れません