4.8男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
丁寧にご相談を聞いていただき、満足いく仕上がりをしていただきました。
接客もとても良かったです!
またよろしくお願いします。
自分自身に関心がなくざっくりとしか説明出来なかったのに丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
娘からも可愛いと言って貰えてとても嬉しかったです、、
お話もすごく楽しくて仕上がりも大満足でした!
明日の美容院楽しんできてください🩵
全メニュー、minimoからのご予約限定価格です❣️当日もご案内可能となっております🍀レディースカット、暖色カラーはお任せください💇🏻♀️✨
ご覧いただきありがとうございます🤍
私を選んで来ていただいたこと、絶対に後悔させません‼︎
施術はもちろんですが、楽しい空間を提供することにも自信があります!!
たくさんお話しましょう🌷
🌻Aujua取り扱いサロンです!
→数ある種類のなかから、お客様1人1人の悩みにそったものを選ぶことができます!
普段のドライヤーやヘアアイロンなどの熱ダメージ、カラーやパーマなどの化学ダメージ、もともとの髪質、エイジング毛、頭皮のお悩み、、、皆様の悩みは様々だとおもいます!
皆様に合ったものを提案させていただきますので、ぜひ気になる方はご相談ください!!
🌻ヘアケア特化型サロンです!
→カラーやパーマをするうえで気になるのがダメージだとおもいます!当店ではカラー剤やパーマ剤にダメージレスの薬をいれて施術するので、ダメージを抑えながら施術しております!
🌻RefaやKINUJOを取り扱っています!
どちらもダメージレスを優先としたものとなっており、近年大ヒット商品となっております!
商品の詳細については説明させていただきますし、お試しで使えるものもございます!
もちろんご購入も可能となっております!
気になる方いましたら、ぜひお声掛けください!!
🌻Instagram▸︎▹︎▸︎▹︎@_fits_rkk79
→ご予約前に気になることやご不明点ございましたら、お手数ですがInstagramのアカウントを検索していただき、そちらのメッセージにてお問い合わせください💦
🌻小田急線高座渋谷駅西口徒歩30秒!!
→お車でお越しの際はIKOZA建物の立体駐車場に停めていただくと、2時間分の駐車料金を無料にすることができます!
当店まで駐車券をお持ちください!
こんにちは☀️
小田急線高座渋谷駅西口を出て徒歩30秒にある美容室“Fits”2年目スタイリストのrikakoです☺︎
長崎出身、毎朝ラジオ体操やってます!!
お話することがだいすきです😁
「またお願いしたい🥹」と言っていただける技術と空間を提供します!!
たくさんのご予約お待ちしております🐰
神奈川県大和市渋谷5-22 IKOZA 2階 (地図)
高座渋谷駅西口出て、右側にあるスーパー「ヨーサン」の左側のエスカレータで上がって左側にあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他