【モデル募集】 ハシムラ アキトの掲載
大通駅 / 狸小路駅 / 豊水すすきの駅

MEIKA hair&beauty所属・【モデル募集】 ハシムラ アキトの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    れのプロフィール画像

れさんの口コミ

理想通りというか、理想を超えてしまう最高な髪型にして頂きました! 星5つじゃ足りないです。 髪の質や状態、雰囲気を考慮した上で、似合うカットやカラーの提案もしてくれました! 何から何まで良すぎました!! 本当にありがとうございました!!!

【9名限定・最上級髪質改善】ノンダメージインナーカラー+カット+トリートメント ¥0

来店日:2021年10月10日
  • LUNAのプロフィール画像

LUNAさんの口コミ

気さくな方で話しやすく、しっかりカウンセリングしてくれたので自分の要望を伝えやすかったです! ですが1点だけ後悔…やっぱり根元までブリーチしてもらえば良かったと😭一緒に決めた事なんですが、もう少し自然になるかと…。ほかの点では文句なしでした🙏🏻 無料でインナーカラーが出来て良かったです☘️ 良い薬剤が揃っているサロンなので是非またお願いしたいと思いました!!😊

来店日:2021年10月18日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!こちらの希望を良く聞いてくれ、はじめてだったインナーカラーを丁寧に説明して下さり安心して施術できました。カットもカラーもどちらも仕上がりも満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年10月9日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

いろいろと気にかけてくださり、丁寧で、とっても可愛い髪型にして頂きました。 癖毛の悩みについても、的確にアドバイスをくださり、とても良い印象です。 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2021年10月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今までは1週間後にはカラーの褪色が気になってましたが、今回は全く気にならないです!! インナーの部分もいい感じのグレージュになってきてて可愛いです🌞 ありがとうございました!

来店日:2021年10月2日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

相談にたくさん乗って頂き、素敵な髪型にして頂きました! 遅くまでありがとうございました。

【ショート限定】髪質改善メニューモデル(髪質改善トリートメント or 髪質改善ストレート・縮毛矯正) ¥0

来店日:2021年9月26日
  • てぃむのプロフィール画像

てぃむさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

来店日:2021年9月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はストパーとカットの施術ありがとうございました! ストパーもカットもなんでこうするのか等説明しながら施術してくれたので、ある意味勉強になりました😂 ストパーも勿論ですが、カットも大満足です🥰 またお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月20日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とっっってもサラサラになりました。 職場のことも考えながらいろいろ提案してもらえ綺麗な色とぎりぎり結べる長さにしてくださりました。 ありがとうございました!

【ショートスタイル専門・髪質改善】カット+ダブルカラー+トリートメント※詳細必読! ¥0

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

いままでて一番髪がサラサラふわふわにまとまって嬉しかったです! ありがとうございました。

【ロング限定】髪質改善メニューモデル(髪質改善トリートメント or 髪質改善ストレート・縮毛矯正) ¥0

来店日:2021年9月12日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

最初から最後までずっとお話ししてくれて、すごく楽しかったです! そして髪の毛が本当に生き返って感動しました🥺🥺これを維持できるように頑張ります! 今日は本当にありがとうございました!また機会があればよろしくおねがいします(^_^)

来店日:2021年9月5日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

すごく髪がサラサラになりました! 大満足です! また行きます(^_^)

来店日:2021年8月29日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛いショートにしていただき大満足です! お話も楽しかったですし、たくさんの知識を教えていただき勉強になりました! また機会がありましたらおねがいします!!

【作品撮影モデル募集】撮影モデル募集しております。現在の募集はショートスタイル限定です。必ず予約詳細をご確認下さい☆ ¥0

来店日:2021年8月26日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

また、ありがとうございました! とっても気に入っています。 知識が豊富で勉強熱心な方です。

【ショートスタイル専門】カット+デザインカラー+トリートメント※詳細必読! ¥0

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

初回での予約です! とても素敵な丸みカットにして頂きました。 カラーも透明感があってかわいいです😍! 自分の髪質に合ったお手入れ方法やセットの仕方など 丁寧に分かりやすく教えて下さいました! お話しも上手でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️ また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2021年8月12日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

要望を汲み取りつつ、似合うようにカットしてくださり素敵な仕上がりになりました。 大きくイメチェンしましたが周りの人にも好評でとても満足しました。 スタイリングのやり方や毛髪のダメージの説明など勉強になることばかりで 確かな技術と知識で安心して任せられました。

来店日:2021年7月24日
  • 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

なりたい髪型、髪色通りにしてくださいました!! 生きてきて1番この髪型が気に入っています! 店員さんは皆さん優しくて接しやすくて、とても面白くて、楽しかったです! 店内もオシャレで友達に沢山自慢しました笑 また行きたいです!本当にありがとうございました!

来店日:2021年7月17日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

ありがとうございました! とっても素敵にしていただき、嬉しいです😃 楽しい時間でした♪ ありがとうございました♪

来店日:2021年6月24日来店回数:2
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とっっても気に入りました! 髪型も髪色もほとんど雰囲気だけしか伝えられていなかったのに最高に自分好みに仕上げていただき感動でした。しかもトリートメントですごくサラサラにしていただけて嬉しかったです(^^) まるで自分じゃないみたいであっという間の時間でしたありがとうございました! 次からも来ます!!

【撮影モデル募集】カット+カラー+毛髪改善トリートメント ¥0

来店日:2021年5月8日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げてもらいました! 友達と言ったのですが、2人とも大満足です! ありがとうございます!

【撮影モデル募集】カット+デザインカラー+毛髪改善トリートメント ¥0

来店日:2021年4月30日

MEIKA hair&beautyの詳細情報

• MEIKA hair&beautyの内観・外観1
  • MEIKA hair&beautyの内観・外観2
MEIKA hair&beauty
北海道札幌市中央区南二条西一丁目8-2 アスカビル3F (地図)
大通駅 / 狸小路駅 / 豊水すすきの駅
大通駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ・施術は火曜日の実施です。 ・第二第三水曜も受付可能ですのでコメント下さい! ・他のご予約や店舗事情により受付できない場合がございます。なるべく第3希望までご選択下さい