MEIKA hair&beauty所属・ハシムラ アキトの掲載

大通駅 / 狸小路駅 / 豊水すすきの駅

MEIKA hair&beauty所属・ハシムラ アキトのメニュー

MEIKA hair&beauty所属・ハシムラ アキトのフォト

MEIKA hair&beauty所属・ハシムラ アキトの口コミ

れさんの口コミ

理想通りというか、理想を超えてしまう最高な髪型にして頂きました!
    星5つじゃ足りないです。
    髪の質や状態、雰囲気を考慮した上で、似合うカットやカラーの提案もしてくれました!
    何から何まで良すぎました!!
    本当にありがとうございました!!!

• LUNAさんの口コミ

気さくな方で話しやすく、しっかりカウンセリングしてくれたので自分の要望を伝えやすかったです!

ですが1点だけ後悔…やっぱり根元までブリーチしてもらえば良かったと😭一緒に決めた事なんですが、もう少し自然になるかと…。ほかの点では文句なしでした🙏🏻
    無料でインナーカラーが出来て良かったです☘️

良い薬剤が揃っているサロンなので是非またお願いしたいと思いました!!😊

• 美里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!こちらの希望を良く聞いてくれ、はじめてだったインナーカラーを丁寧に説明して下さり安心して施術できました。カットもカラーもどちらも仕上がりも満足です!ありがとうございました。

MEIKA hair&beauty所属・ハシムラ アキトのアピールポイント

カットが得意です!カラーやパーマ、縮毛矯正まで幅広い施術範囲でお客様のデザイン性、お悩み改善、似合わせを追究しています。ファッション、メイク、雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案致します!

通常営業とは別に、撮影モデルの募集をしています!

✳︎詳しくは下記の注意事項より!【さらに表示】をタップ✳︎

MEIKA hair&beauty所属・ハシムラ アキトのプロフィール

札幌大通で美容師をしているハシムラと申します!

個性あるカットスタイルを中心に、一人一人の持ち味を活かし魅力を引き出すスタイルを得意としています。

ぜひ貴方の好きな雰囲気を聞かせてください。イメージを一緒に素敵なスタイルを創り上げましょう!

似合わせカラー、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
ショート
ナチュラル、ニュアンス
minimoでは通常営業と異なり、撮影のモデル募集を行っております。
服、漫画、食事
Hair Designer

MEIKA hair&beautyの詳細情報

MEIKA hair&beautyの内観・外観1

MEIKA hair&beautyの内観・外観2

MEIKA hair&beautyの内観・外観3

MEIKA hair&beauty

北海道札幌市中央区南二条西一丁目8-2 アスカビル3F (地図

大通駅 / 狸小路駅 / 豊水すすきの駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
・施術は火曜日の実施です。

・第二第三水曜も受付可能ですのでコメント下さい!

・他のご予約や店舗事情により受付できない場合がございます。なるべく第3希望までご選択下さい

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEIKA hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す