大通駅 / 狸小路駅 / 豊水すすきの駅
MEIKA hair&beauty所属・【モデル募集】 ハシムラ アキトのメニュー
MEIKA hair&beauty所属・【モデル募集】 ハシムラ アキトのフォト
MEIKA hair&beauty所属・【モデル募集】 ハシムラ アキトの口コミ
- 掲載者がピックアップ

れさんの口コミ
理想通りというか、理想を超えてしまう最高な髪型にして頂きました! 星5つじゃ足りないです。 髪の質や状態、雰囲気を考慮した上で、似合うカットやカラーの提案もしてくれました! 何から何まで良すぎました!! 本当にありがとうございました!!!
来店日:2021年10月10日
LUNAさんの口コミ
気さくな方で話しやすく、しっかりカウンセリングしてくれたので自分の要望を伝えやすかったです! ですが1点だけ後悔…やっぱり根元までブリーチしてもらえば良かったと😭一緒に決めた事なんですが、もう少し自然になるかと…。ほかの点では文句なしでした🙏🏻 無料でインナーカラーが出来て良かったです☘️ 良い薬剤が揃っているサロンなので是非またお願いしたいと思いました!!😊
来店日:2021年10月18日
美里さんの口コミ
昨日はありがとうございました!こちらの希望を良く聞いてくれ、はじめてだったインナーカラーを丁寧に説明して下さり安心して施術できました。カットもカラーもどちらも仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年10月9日
MEIKA hair&beauty所属・【モデル募集】 ハシムラ アキトのアピールポイント
ショートカットが得意です!お顔立ちや、メイク・ファッションなどお客様のセンスに合わせてカッコよく、可愛くします!
通常営業とは別に、撮影モデルの募集をしています! ✳︎詳しくは下記の注意事項より!【さらに表示】をタップ✳︎
MEIKA hair&beauty所属・【モデル募集】 ハシムラ アキトのプロフィール
札幌大通のヘアサロン MEIKA hair & beauty ヘアスタイリストのハシムラです。 こちらでヘアスタイル撮影・ヘアショー・コンテストetcにご協力頂けるモデルさんの募集を行っております。
- 似合わせカラー、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- minimoでは通常営業と異なり、ヘアスタイル撮影・ヘアショー・コンテストetcにご協力頂けるモデルさんの募集を行っております。
- Hair Designer
- 男性
MEIKA hair&beautyの詳細情報
MEIKA hair&beauty
北海道札幌市中央区南二条西一丁目8-2 アスカビル3F (地図)
大通駅 / 狸小路駅 / 豊水すすきの駅