森山 奈保子の掲載
明治神宮前駅4分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】所属・森山 奈保子の口コミ

• はものプロフィール画像

はもさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。 とても綺麗に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました!

【新規】🔥5/26🔥ゲリラクーポン🔥眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥1,500

来店日:2025年5月27日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の理想やお悩みに寄り添いながら、一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう日々心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

返信日:2025年5月28日
  • つよぽんのプロフィール画像

つよぽんさんの口コミ

しっかり話を聞いて施術してもらえてよかったです。

【新規】🔥5/25🔥ゲリラクーポン🔥眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥2,000

来店日:2025年5月25日来店回数:2

森山 奈保子さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。しっかりお話を伺った上で施術させていただいたことで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、骨格や眉の生え方に合わせて自然に馴染むデザインをご提案させていただきました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月18日
  • 🦕のプロフィール画像

🦕さんの口コミ

カウンセリングがとにかくしっかりしていて とても安心でき、仕上がりも大満足でした、、! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

💝眉毛Wax+上下まつ毛パーマ💝セットメニュー(骨格診断付き)(ラッシュリフト/パリジェンヌ) ¥7,000

来店日:2025年5月24日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングに安心して臨んでいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当サロンでは、お客様の理想やお悩みを丁寧に伺いながら、最適なデザインをご提案することを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフ一同、大きな励みになります。ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【新規】💐5月限定平日クーポン💐眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥2,000

来店日:2025年5月22日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。眉が整うとお顔全体の印象もぐっと引き締まり、メイクも楽しくなりますよね。今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お客様の理想のデザインを一緒に作っていけたらと思っております。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みのプロフィール画像

当日深夜に予約しましたがすぐに対応していただけました! 初めての眉ワックスでしたがとても綺麗になって自信持ってオン眉できます笑 当日〜2日後くらい眉周りにニキビがいくつかできちゃったので、施術後はちゃんとケアしたほうがいいと思いました!

【新規】🔥5/21ゲリラクーポン🔥眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥2,000

来店日:2025年5月21日

森山 奈保子さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!初めての眉ワックスとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて自信につながったとのお言葉、大変嬉しく思います♪オン眉スタイル、とてもお似合いでしたよ!ご指摘いただいた施術後のお肌の反応についても、貴重なご意見ありがとうございます。ワックス後はお肌が敏感になりやすいため、保湿や刺激の少ないケアを行っていただくのが理想的です。今後もお客様の肌状態に合わせて、より丁寧なアフターケアのご案内を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月18日
  • みゅうかのプロフィール画像

みゅうかさんの口コミ

当日急遽の予約でしたが丁寧な対応をしていただけました。 初めての眉サロンでしたがカウンセリングでしっかり相談に乗っていただけて、理想の眉毛になりました! ありがとうございました😊

【新規】🔥5/20ゲリラクーポン🔥眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥1,500

来店日:2025年5月20日

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!急なご予約にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。また、初めての眉サロンという大切な機会に当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。カウンセリングを通して理想の眉に近づけるお手伝いができて、本当に良かったです。今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました✨️

💐5月限定平日クーポン💐眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥2,500

来店日:2025年5月19日来店回数:2

森山 奈保子さんからの返信

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!お悩みやご希望があればいつでもご相談くださいね☺️

返信日:2025年5月28日
  • ちよこれいとのプロフィール画像

ちよこれいとさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました。メイクも濃すぎずなメイクにして下さり、普段のメイクに活用出来ています!ありがとうございました!

【新規】🌈Google口コミ限定クーポン🌈眉毛Wax(レディース/メンズ) ¥1,500

来店日:2025年5月18日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。メイクについても自然な仕上がりを心がけ、お客様の雰囲気や普段のスタイルに馴染むようご提案させていただきました。日常のメイクにも活用いただけているとのことで、少しでもお力になれて光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年7月5日
  • 友斗のプロフィール画像

友斗さんの口コミ

前撮り前にとても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。 ありがとうございました!

🎀上下まつげパーマ🎀(ラッシュリフト/パリジェンヌ)レディース&メンズ〈撮影モデル込み✨〉 ¥5,500

来店日:2025年5月17日来店回数:2

森山 奈保子さんからの返信

このたびは大切な前撮り前にご来店いただき、誠にありがとうございました!大事な日の準備に携わることができ、とても光栄です。まつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました。前撮りが素敵な思い出となりますように…✨また特別な日や日常のケアでもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。いつでもご来店をお待ちしております!

• あのプロフィール画像

予約5分前の時間変更のメッセージに戸惑いましたが 施術がうますぎてなんの文句もないです。 迅速丁寧、毛抜きも全く痛みがなかったです。 今まででダントツで綺麗になりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年5月16日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、直前の時間変更によりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そのような中でも施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。痛みを感じずにお過ごしいただけたことや、仕上がりにも高評価をいただけたこと、とても光栄です。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月15日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。ご希望を丁寧にお伺いしながら施術を進めることで、ご満足いただける仕上がりとなったこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様の理想に寄り添い、丁寧で安心して任せていただける施術を心がけてまいります。また気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

道がわからず予約時間より遅れて到着してしまいましたが、とても感じよく対応していただきました! ヒヤリングも丁寧でボサボサだった眉毛もスッキリと清潔に整えられていて満足です。 まつ毛も左右均等に綺麗に上がっていました。 ありがとうございました!

💝眉毛Wax+まつ毛パーマ💝セットメニュー(骨格診断付き)(ラッシュリフト/パリジェンヌ) ¥5,500

来店日:2025年4月20日来店回数:2

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、道に迷われてのご到着にも関わらず、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ヒアリングや施術にご満足いただけたこと、そして眉毛やまつ毛の仕上がりに「スッキリ」「綺麗」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。今後もお客様の理想に寄り添えるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

丁寧に悩み相談を聞いてくださり、それに合わせた施術の提案をしていただきました。施術中も痛み違和感なくリラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

🎀上下まつげパーマ🎀(ラッシュリフト/パリジェンヌ)レディース&メンズ〈撮影モデル込み✨〉 ¥5,000

来店日:2025年4月18日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お悩みをしっかりとお伺いしたうえで、お客様に合わせた施術をご提案できたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛にしていただきました。 ありがとうございました!

【ゲリラクーポン】🔥4/14限定🔥眉毛Wax(間引きなし)(レディース/メンズ) ¥2,000

来店日:2025年4月14日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました✨仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様の骨格や雰囲気に合わせて、自然で美しい眉毛になるよう心を込めて施術させていただきました。今後も毎日のメイクがより楽しくなるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年4月18日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

いつも素早く綺麗に仕上げてくれるので1番信頼しています!また次もよろしくお願いします

【平日クイックメニュー】🌈眉毛Wax脱毛🌈(レディース&メンズ)⚠️間引きなし⚠️ ¥2,900

来店日:2025年4月10日来店回数:6

森山 奈保子さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりのスピードと美しさの両面でご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。「一番信頼しています」とのお声は、私たちにとって何よりの励みであり、今後の施術への自信にもつながります。今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただき仕上がりもとても綺麗でとても満足です! ありがとうございました🙇‍♀️😊

❤️‍🔥+αGoogle口コミOKの方限定❤️‍🔥眉毛Wax脱毛(骨格診断付き)レディース&メンズ ¥1,500

来店日:2025年3月27日

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添いながら、理想の仕上がりを実現できるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。またいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

痛みもなく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

❤️Instagramリール掲載OK限定❤️眉毛Wax脱毛(骨格診断付き)レディース&メンズ⚠️20​〜​30代のみ⚠️ ¥1,000

来店日:2025年3月20日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたこと、また施術中の痛みもなく快適にお過ごしいただけたとのことで、とても安心いたしました。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな技術を大切にしております。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

別のサロンでバラバラにされたまつ毛を 綺麗に完璧な理想のまつ毛にしてくださりました!!! 大満足でした!!

一重、まぶた重めさん限定!まつげパーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)(撮影モデル込み) ¥3,000

来店日:2025年2月24日

森山 奈保子さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。他サロン様でのまつ毛の状態にお悩みだったとのことでしたが、理想の仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。大切な目元だからこそ、お客様のご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただいております。今後も美しい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• zusaのプロフィール画像

zusaさんの口コミ

こんなに長く丁寧にやってくれたまつパは初めてです!現在のまつ毛の状況を見たり、話したりして自分にあったまつパをしてくださいました。ありがとうございます!

来店日:2025年2月23日

• あのプロフィール画像

綺麗なまつ毛にしてくださりました!ありがとうございました!

上下マツパ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)(モデル撮影込み) ¥3,000

来店日:2025年2月1日

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の大切なまつ毛を美しく整えるお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。 当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせた施術を心掛けております。今後も美しい状態をキープできるよう、ぜひまたお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年2月4日

アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】の内観・外観2
アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】
東京都渋谷区神宮前6丁目23-11 パークサイドハイツ渋谷202 (地図)
明治神宮前駅4分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅10分
宮下パークより徒歩2分、入り口は大通り側ではなく、神宮通公園側が入り口となります。階段又はエレベーターにて2階へお上がり下さい。サロン入り口に着きましたら、インターホンを鳴らしてスタッフをお呼び下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 手打ちで予約を取らせて頂いてるため、お客様が被ってしまう場合がございます。その場合は、サロンがより変更依頼のメッセージを送らせて頂きます。