40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】所属・森山 奈保子の掲載

大宮駅5分

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】所属・森山 奈保子のメニュー

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】所属・森山 奈保子のフォト

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】所属・森山 奈保子の口コミ

• なおさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらい大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

• dnbm8さんの口コミ

理想の眉になり、とてもきれいに仕上げていただきました。痛みもなく丁寧で、素早い施術であっとゆうまでした。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

• *sana*さんの口コミ

何から何まで丁寧に対応していただきありがとうございました!( i _ i )

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】所属・森山 奈保子のアピールポイント

🎀まゆげWax脱毛(間引き無し)🎀モデル価格¥2,000(メンズ•レディース両方可能)

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

アイブロウ専門店 アイブロウドット(iBROW.)の
Naokoです☺️

渋谷店Openにあたり、
iBROW.大宮店にてモデルを募集しております🌈

【モデル募集日時】
決まり次第掲載致します。

美眉スタイリング/ハリウッドブロウリフト/グロウラミネーション/眉毛/アイブロウ/メンズアイブロウ/メンズ眉毛/まつげパーマ/まつげカール/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/まつ毛カール/平行眉/ストレート眉/アーチ眉/韓国メイク/韓国風/中国風/外国人風/オルチャンメイク/眉サロン/眉毛サロン/アイブロウサロン/ブライダル/ワックス脱毛/垢抜け/立ち上げ/高評価/おススメ/おすすめ/お勧め/お得/安い/特典/脱毛/面長/丸顔/黄金比/脱色/セーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/マツエク/まつ毛エクステ/下まつげ/カラーエクステ/ブラウンエクステ

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】所属・森山 奈保子のプロフィール

こんにちは!
アイブロウドット(iBROW.)の森山です🐨🌿

新潟県魚沼市出身🌾
東京在住🗼

プライベートは、音楽イベントに行ったり、
DJしたり、カフェ巡りしてます☕️🔊🎧

お悩み•なりたい雰囲気などご希望に合わせて
お客様に似合う眉毛を作らせて頂きます✨

ナチュラル眉/左右差改善/太眉/海外風眉/メンズ眉/平行眉/ストレートアーチ/セミアーチ/ふんわり眉
音楽、バスケットボール、料理、カフェ
美容師免許

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】の詳細情報

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目22-16 開新社2階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口から徒歩5分

大宮駅
予約可能な日時を掲載させて頂きますので、記載の中からご来店が可能な日時をご希望を宜しくお願いします。

Mastercard / Visa

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン iBROW.大宮店 眉毛専門店【アイブロウドット】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す