40%以上オフ!ミニモSALE

iBROW. 渋谷 アイブロウドットシブヤ 森山 奈保子

448
渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅10分

森山 奈保子のメニュー

現在予約を受け付けていません

森山 奈保子のフォト

森山 奈保子の口コミ

• 掲載者がピックアップ

んさんの口コミ

★★★★★

今回初めて上下のまつ毛パーマをしてみました!カウンセリングの時にまつ毛の悩みを言ったらすごく丁寧にカウンセリングしてくださりやっとまつ毛の悩みが解決しました!施術中も心地よかったです!結論めちゃよかったです🥹ありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

綺麗なまつ毛にしてくださりました!ありがとうございました!

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の大切なまつ毛を美しく整えるお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせた施術を心掛けております。今後も美しい状態をキープできるよう、ぜひまたお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年2月4日
  • nanamiさんの口コミ

★★★★★

重めの一重でもきれいにあがってとても満足でした!
    またお願いします!

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まつ毛のカールは目元の印象を大きく変えるため、しっかりと上がった仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

お客様の目元に合わせた施術を心掛けておりますので、次回もぜひご希望をお聞かせください。今後も快適に施術を受けていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2025年2月4日

森山 奈保子のアピールポイント

🎀眉毛Wax+マツパ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)🎀 【メンズ眉毛/海外風眉/ナチュラル眉/骨格似合わせ眉/左右差改善】是非お任せください💞

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

アイブロウ専門店 アイブロウドット (iBROW.)の
Naoです☺️

以前は系列店の新潟の長岡店にて
アイブロウリストを4年間経験しており、
眉毛のお客様だけで毎月300人を対応してました🌈

当店は、眉毛専門店ですが、
まつ毛パーマ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)も
施術可能なサロンとなっております⭐️

眉毛と合わせてマツパのご予約はとてもオススメです☺️

モデル募集中!!
💖現在上下マツパ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)
💖一重、まぶた重ためさんマツパ(ラッシュリフト/パリジェンヌ)
💖眉毛パーマ(ハリウッドアイブロウ)

Instagram (@ibrow._nao)
よろしければフォロー宜しくお願いします♥

Japan Eyelist College® 公認 🎖️

◎お顔の黄金比◎輪郭◎パーツバランス
を元にお顔に似合う最適な眉毛を作る最先端技術

余分な毛をWAXを使用して脱毛致します♥

✅自分のなりたい印象に合わせた美眉になれる
✅眉毛のガイドラインを作ることで時間短縮
✅開左右非対称など眉の悩みを改善できる

森山 奈保子のプロフィール

こんにちは!
アイブロウドット(iBROW.)の森山です🐨🌿

新潟県魚沼市出身🌾
東京在住🗼

プライベートは、
渋谷や新宿をメインにDJをしてます🔊🎧

お悩み•なりたい雰囲気などご希望に合わせて
お客様に似合う眉毛を作らせて頂きます✨

施術について
ナチュラル眉/左右差改善/太眉/海外風眉/メンズ眉/平行眉/ストレートアーチ/セミアーチ/ふんわり眉
趣味・好きなこと

iBROW. 渋谷の内観・外観1

iBROW. 渋谷の内観・外観2

東京都渋谷区東1-27-6 YMビル701 (地図

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅10分

JR渋谷駅【JR→新南改札/地下鉄→C2出口】 明治通り交差点を渡り、そのまま明治通りを直進 ライフを道を挟んだ向かいのビル craft curry brothers渋谷店の真横がビルの入り口 インターホンで【701】を押して中にお入りください

渋谷駅
金 11:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00
予約可能な日時を掲載させて頂きますので、記載の中からご来店が可能な日時をご希望を宜しくお願いします。

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧