40%以上オフ!ミニモSALE

17件の口コミ中1~17件表示
  • 掲載者がピックアップ

んさんの口コミ

★★★★★

今回初めて上下のまつ毛パーマをしてみました!カウンセリングの時にまつ毛の悩みを言ったらすごく丁寧にカウンセリングしてくださりやっとまつ毛の悩みが解決しました!施術中も心地よかったです!結論めちゃよかったです🥹ありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

綺麗なまつ毛にしてくださりました!ありがとうございました!

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の大切なまつ毛を美しく整えるお手伝いができたこと、スタッフ一同心より光栄に思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせた施術を心掛けております。今後も美しい状態をキープできるよう、ぜひまたお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• nanamiさんの口コミ

★★★★★

重めの一重でもきれいにあがってとても満足でした!
    またお願いします!

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。まつ毛のカールは目元の印象を大きく変えるため、しっかりと上がった仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。

お客様の目元に合わせた施術を心掛けておりますので、次回もぜひご希望をお聞かせください。今後も快適に施術を受けていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

★★★★★

技術が高く感動しました!
    全く痛くないしまたお願いしたいと思いました。

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。痛みを感じることなくリラックしていただけたようで安心しました。お客様に快適に施術を受けていただけるよう、技術向上を日々心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。

今後もご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• satoさんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    まつげやまぶたの形状も詳しく見ていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    サロンも眺めが良く素敵でした。

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまつげやまぶたの形状をしっかりと確認し、最適なデザインをご提案することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。

また、サロンの雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりです。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、より満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• 🦭さんの口コミ

★★★★★

施術者1人に対して途中から2人を施術していたり、施術時間75分と書かれていたのに90分かかったり、何度もインターホンが鳴ったり物音が大きかったりと、くつろいで施術を受けることができませんでした。
    仕上げのコーティングなどもなく、終わった後は濡れたコットンのようなもので目元を強く拭かれました。薬を塗って長い時間放置された割にはまつ毛も上がっていません。一重限定と書いてありましたが、特に一重に特化してるわけではなさそうです。

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。施術中において、複数のお客様を同時に施術したこと、時間の誤差や周囲の音の問題について、おくつろぎいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。また、仕上げのコーティングや目元のケアについても、十分な配慮が欠けていたことを反省し、改善に努めてまいります。

今後は、より良いサービスを提供できるよう、スタッフの人数の調整や施術環境の改善に力を入れていきます。お客様のご期待に沿えなかったこと、非常に残念に思っております。もし次回、機会がございましたら、ぜひ再度お越しいただけると幸いです。その際には、より一層お客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

★★★★★

毎回本当に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    友達にも紹介しました!
    またお願いします🥺

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様のお褒めのお言葉が私たちの何よりの励みです。

また、大切なご友人にもご紹介いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるよう、一人ひとりに丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。このたびは温かいご感想をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年1月20日
  • もりえもんさんの口コミ

★★★★★

予約当日に伺ったらいらっしゃいませんでした。体調不良でお休みとのことでしたがこっちは交通費などもかけて来ているので一言ほしかったです。

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご予約いただき、お時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、私どもの対応が至らずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

体調不良により急遽お休みをいただくこととなり、お客様へのご連絡が行き届かなかったことは、私どもの完全な配慮不足でございます。お客様が交通費やお時間をかけてご来店くださったお気持ちを考えると、大変申し訳なく、深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ間での情報共有を徹底し、急な変更が生じた際には速やかにご連絡を差し上げる体制を整えてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの改善に努める所存です。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善を図ってまいりますので、また機会をいただけましたら幸いでございます。

• 黒岩さんの口コミ

★★★★★

最初のメッセージから、施術、最後の対応までとても良かったです☺️

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。最初のご案内から施術、最後の仕上げに至るまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めた接客と丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。

今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• かほさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパでしたが、対応も優しく、スマホを充電させてくれたりと、とても満足でした!仕上がりもとても綺麗で、また機会があればご予約させて頂きたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのまつ毛パーマでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。優しい対応やサービスにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。

仕上がりにご満足いただけたことも光栄です。お客様にとって特別なひとときとなるよう、技術はもちろん、快適にお過ごしいただける環境づくりを大切にしております。

また機会がございましたら、ぜひご予約いただけますと幸いです。次回もご期待に添えるよう精一杯おもてなしいたします。このたびは貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

★★★★★

すばやく綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お店もとても綺麗でした!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

森山 奈保子さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって特別な時間となるよう、丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

また、店内の清潔さについてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことがスタッフ一同の大きな喜びです。

今後も技術やサービスの向上を追求し、さらにご満足いただけるサロンを目指してまいります。またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。このたびは貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• せなさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただきありがとうございます。大満足です♪

• なおさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な眉毛にしてもらい大満足です。
    またお願いしたいと思いました!

• ppln120gさんの口コミ

★★★★★

理想の眉になり、とてもきれいに仕上げていただきました。痛みもなく丁寧で、素早い施術であっとゆうまでした。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

• *sana*さんの口コミ

★★★★★

何から何まで丁寧に対応していただきありがとうございました!( i _ i )

• もなちわわさんの口コミ

★★★★★

初めてのアイブロウスタイリングで緊張していましたが、リラックスしながら施術を受ける事ができ、仕上がりも大変満足できました。
    また施術をお願いしたいと思います。

★★★★★

とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧