40%以上オフ!ミニモSALE
レヴィア所属・ERI Nailistの掲載

代々木駅5分 / 北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅8分

レヴィア所属・ERI Nailistの口コミ

• はるさんの口コミ

急な予定変更や時間の短縮(本当にわがままで申し訳なかったです、、)にも快く笑顔で対応してくださり、神様かと思いました!
    ネイルも最高に可愛くてお気に入りです!!
    たくさんの方におおすめしたいネイリストさんです^^

ERI Nailistさんからの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつでも何でもご相談下さい^ ^
    お忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月27日
  • れさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました。満足です。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• こーちゃんさんの口コミ

接客は大満足です!しかし、1週間しないうちに根本から浮いてきてしまったので残念です…今にも取れそうな勢いなので、もういかないです。

• まいさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    爪が薄くなってきていて
    染みたりあつかったりするのが不安でしたが、
    特にそんなことはなく対応してくださったので、
    安心して受けることができました。
    施術中も楽しく会話できてよかったです!
    また是非次の機会にもお願いしたいです♡

• みさきさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    是非またお願い致します(^^)

• はるさんの口コミ

ギャラリーにあったデザインに一目惚れし、それからアレンジしてもっと可愛くしていただきました!💅
    高さのあるデザインですが、しっかりコーティングしていただけ、持ちも良さそうです!!
    ありがとうございました❤︎

• まみさんの口コミ

楽しくお話しをしながら施術出来、時間経つのがあっという間に感じました(^^)ネイルの仕上がりも可愛く、満足しています!また行きたいと思います✨ありがとうございました😊

気さくにお話しながら、優柔不断の私のおまかせもイメージ通りに仕上げて頂きました(*ˊ˘ˋ*)♪
    クリア感に持ち込みアートのカエルちゃんも可愛く書いていただいてありがとうございます(`・∀・´)

• ikyumiさんの口コミ

今回はとっても可愛いネイルをありがとうございました(^^)
    施術中も相談に乗って下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非お願いします(*´꒳`*)

• 奈々さんの口コミ

気さくに話してくださって楽しい時間でした(*^ω^*)

ネイルもとても可愛くしてもらい期待以上でした!
    ありがとうございました

• 優紀さんの口コミ

丁寧な対応と満足なクオリティーでした!
    このお値段でステキなネイルにしていただけて良かったです!また機会があればおねがいしたいと思っています!

ERI Nailistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても可愛いネイルでした!
    優紀様のお言葉すごく嬉しく思います(^^)
    ぜひまたのご来店をおまちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2018年2月1日
  • chocolatepowerさんの口コミ

写真を持っていたのですが、希望通りに再現して頂いて満足です。ありがとうございました!

ERI Nailistさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    とても可愛いデザインでした☆
    Mixカラーの色もすごく素敵でした!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月31日
  • いえちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて入った瞬間からテンション上がります。長さだしやデザインについても丁寧に確認してくれて大満足な可愛いネイルにしてもらいました♡お話も楽しかったです!
    最後はエレベーターが降りて見えなくなるまで、お辞儀して下さっててとても対応が良かったです。また伺います。

ERI Nailistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足のネイルになったと聞いてすごく嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年1月28日
  • NAGISAさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、予約のやりとりや当日の変更等とても丁寧で安心しました。お店も駅近で行きやすかったですし、店内もとても可愛くて満足でした!
    しっかりイメージ写真も用意しましたが、初め思っていたものと少し違う感じにされてしまい施術代も安いわけではなかったので妥協はしたくなく、頑張ってニュアンスを伝えましたがそれでもイマイチ…。
    私は技術者ではないのでもし写真の見え方と実際に見た感じが異なるのであればもう少し説明が欲しかったです。
    また、私の中ではかなり細かく説明してるつもりが伝わらなくデザインの変更も難しいと言われて困っていた時に、どうしますか?と特に提案もなく、どう答えたらいいかかなり戸惑いました。また、私も難しいオーダーをしてしまったので仕方ないかもしれませんが、何度かイメージを伝えたり違う方法で試してもらったりをお願いする時に少し面倒そうな感じが伝わってきてしまったのもとても心苦しかったです。
    もう少し違う提案をするなり、寄り添うような接客が欲しかったなぁと思いました。
    結果的に違う担当の方に代わっていただき、写真と実際にやる違いなど事細かく教えていただき、納得することもできてとても可愛く仕上げることができましたが、初めから違う担当者にヘルプを求めていたらお店にとってもお客様にとっても時間のロスも減ったのでは?と思いました。
    とてもかわいい空間でしたのまた伺うチャンスがあればお願いいたします!

ERI Nailistさんからの返信

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年1月25日
  • ユイさんの口コミ

持ち込んだ写真とお店のサンプルをあわせて希望通りに可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気もゆったりとしていて、お姉さんも優しく、居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

ユイ様(^^)
    口コミ大変嬉しく思います(^^)
    ニットとストーンのかわいいネイルがとってもお似合いでした☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月8日
  • miさんの口コミ

優柔不断なので、なんとなくの希望をお伝えしてほぼお任せでしてもらったのですがとても可愛いデザインに仕上がって大満足です…!ありがとうございます(^ ^)

ERI Nailistさんからの返信

本日はありがとうございます!
    お任せさせて頂いてありがとうございました(^^)
    満足して頂けてすごく嬉しく思います(*^^*)
    次回もまたかわいいネイルができるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)☆

返信日:2017年12月10日
  • ssanさんの口コミ

昨日はありがとうございます☺️盛り盛りストーンも初でテンションあがってます同じデザインでも全然違う感じの仕上がりで満足していますありがとうございます(*^^*)

ERI Nailistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けたようで私も大変嬉しく感じます!
    サンプルとは違った色味でしたがとても可愛くてお似合いでした( ´∀`)
    次回もまた楽しくネイルできる日をお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月15日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

レヴィア付近の駅のネイルサロンを探す