光石 季世の掲載
光石 季世のプロフィール画像

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店 ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン 光石 季世

六地蔵駅8分

光石 季世のメニュー

光石 季世のフォト

光石 季世の口コミ

丁寧な接客、施術して頂きました。
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

• RUNさんの口コミ

とても可愛くカットもカラーもしていただいてありがとうございました😊
    またお願いしたいです✨

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    特にカラーはこちらの要望をきちんと聞いてくださり、希望通りの色味になりました。気さくな方で、施術中とてもリラックスできました。また機会があればお願いいたします。この度はありがとうございました。

光石 季世のアピールポイント

5月2日11:30以降ご案内可能です🙆‍♀️レディースモデルカットモデル募集してます🌻お問い合わせください✨

初めてまして✨

NYNY Mothers MOMOテラス店で
アシスタントしております
光石季世(ミツイシキセ)と申します🌼

ご予約、ご質問等DMでも受け付けておりますので是非1度ご相談ください✉️
Instagram→@kise.0001
お気に入り登録💗していただけるとやり取りがスムーズになります‼️
気になった方はまずお気に入り登録よろしくお願いします☘️
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🤲🤲

光石 季世のプロフィール

初めまして✨京都の六地蔵で美容師してます!

カット、メンズヘア
ショート
クール、メンズ
メンズカットお任せください‼️
美容師国家資格

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店の詳細情報

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F (地図

六地蔵駅8分

地下鉄東西線 六地蔵駅3番出口より 徒歩約5分 JR奈良線 六地蔵駅より 徒歩約8分 宇治線 六地蔵駅より 徒歩約8分

六地蔵駅
10時からのご案内可能日もございますので、是非ご連絡ください🥺🍀✨

Mastercard / Visa / JCB

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店付近の駅の美容室・美容院を探す