メンズ特化美容師/ 新井 洸太の掲載
4.4
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/17 (日)
5/19 (火)
5/20 (水)
  • メンズカット+シャンプーブロースタイリング込みの写真

• パーマ

人気No.1カット+パーマ各種

全員¥14,300
    全員¥14,300
  • 【期間限定】自然に曲がる縮毛矯正プレミアムトリートメント(カット込み)の写真
    • ミニモ限定
    • 縮毛矯正
    • トリートメント
    • ロング料金なし

新規¥13,200
    新規¥13,200
    ミニモ
    限定
    通常料金22000円、髪毛を芯からパワーアップさせる8段階のトリートメントを組み合わせた最新の縮毛矯正を期間限定で掲載中!
    利用条件
    対象期間
    05/15(金)〜05/31(日)

動画

4.4

4.3

4.3

• 掲載者がピックアップ
    mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

京都に来て初めての美容院で緊張しましたが、こちらの希望をうまく汲み取っていただいて 安心してお任せできました。 担当の方がカットの細かい説明だったりスタイリングの仕方を丁寧にしてくれたのが 好印象です また行きたいと思います! ありがとうございました。

【ミニモ本日限定】カット&トリートメント3980円‼️🎁✨マスク1枚プレゼント🎁🍬オッジィオットに変更可能✨ ¥3,980

来店日:2021年1月26日
    メンズ特化美容師/ 新井 洸太のプロフィール画像

メンズ特化美容師/ 新井 洸太さんからの返信

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました! ショートカットは似合わせや好みがございますので 美容院選びは慎重になりますよね😅 今回仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 乾かし方やスタイリング方法を是非お家でも真似してやってみてくださいね^ ^ ショートカットは一月ほどで長さや量が大きく変わるのが分かりやすいと思いますので 扱いに困り出した時、是非また当店ご利用くださいね! Mami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

返信日:2021年1月26日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

カットとパーマにすごく満足しました👍

韓国風カット+カルマパーマ9900円【ダウンパーマ要相談】✨ ¥9,900

来店日:2022年11月11日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず、すぐに対応して下さりありがとうございました。 カットもカラーも大満足です! またよろしくお願いします。

【ミニモ限定】デザインカット+艶カラー¥5500🎁 ¥5,500

来店日:2022年7月16日
    メンズ特化美容師/ 新井 洸太のプロフィール画像

メンズ特化美容師/ 新井 洸太さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました^ ^ とても素敵なショートカットと透き通ったカラーになって よかったです! これで夏は乗り越えられそうですね! またご来店お待ちしてます!

返信日:2022年7月20日

アピールポイント

メンズカット、パーマ、縮毛矯正ならお任せください!

撮影モデル様用クーポン掲載中

プロフィール

河原町でメンズ特化美容師をしています新井洸太です! この度ミニモで期間限定モデル様の募集を始めました

得意な施術
パーマ、縮毛矯正、メンズヘア、まつげスピード施術
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、個性派、メンズ
施術について
メンズ曲がる縮毛矯正モデル様を募集しています BeforeAfterの撮影にご協力お願いします
趣味・好きなこと
YouTube、温泉、岩盤浴、睡眠、お酒
資格・役職
スタイリスト

Da accaの詳細情報

京都府京都市中京区船屋町363-1 MJビル2階 (地図)
四条寺町通を上がって徒歩1分
祇園四条駅