メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗の掲載

名鉄犬山線西春駅より車で10分。送迎可能です。 北名古屋市役所東庁舎より徒歩7分。

メナードフェイシャルサロン北名古屋のうだ所属・木下 和紗の口コミ

• はなさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!
    今日はエステできれいにしていただけでなく、新しく美容についていろいろ情報を知ることができてとても嬉しかったです!
    お話も楽しくしていただいてとても良い時間でした!

木下 和紗さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!私の知識なら全て出し切りますので、どんどん聞いてくださいね!
    次回、美肌レッスンでお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年6月2日
  • みけんさんの口コミ

初めてのミニモの利用でしたが安心して利用出来ました。
    サロンでの時間もとても楽しく過ごせました。

木下 和紗さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。
    楽しいんでいただけて、とても嬉しいです♪
    美肌レッスンでお会いできる事、楽しみにしております!

返信日:2022年5月4日
  • ここあさんの口コミ

お肌のお手入れ、特に洗顔の泡立て方を教えていただきとても勉強になりました!施術も肩、デコルテとフェイス以外もしっかりとして下さり肩凝り改善しました。初めてメナードさんに行きましたが、対応もよく心地よかったです。ありがとうございました!

木下 和紗さんからの返信

本日はありがとうございました。楽しい時間でした。
    肩こりが楽になられて良かったです。
    心地よい。と感じていただき、とっても嬉しいです。

クレンジングの効果的な方法もお伝えしますので、いつでもご連絡くださいね。
    新生活応援しています★

返信日:2022年2月19日
  • 優花さんの口コミ

たった一回でもお肌が綺麗になって嬉しかったです

木下 和紗さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿も、ありがとうございます。

お肌が綺麗になった!と実感してもらえて私も嬉しいです。
    毎日の積み重ねが大切なお肌。
    更なる美肌を手にしてくださいね!
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2020年3月28日

クレンジングと洗顔だけで、肌の色やキメの変化が分かり、しっかりとアドバイスも頂くことができました✨
    始めてのデコルテマッサージもとても気持ち良く、大満足です!
    早速今夜から頂いたサンプル品を使ってみたいと思います🥰

木下 和紗さんからの返信

本日は楽しい時間をありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ方法も納得していただけ、とても嬉しいです🌸
    デコルテマッサージは、ご自分でのケアが難しいですもんね💦
    また、ほぐしにいらしてくださいね❤️

返信日:2020年3月17日

北名古屋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧