素敵なカラーと髪型にしていただきました🧸
忙しいにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてくださり嬉しかったです!♡
当日対応していただいてありがとうございました😊
ばっさり切ってもらって、カッコ良くしてもらって感謝しかありませんww
今回縮毛矯正でお願いしていましたが、
酸性のストレートをおすすめされお値段も高くなること、
予約していた縮毛矯正と酸性のものと何が違うかなど
丁寧に教えてくれおすすめされた酸性のものに
しましたが、お値段以上に満足してます!!!
ホームケアのやり方や色々教えてくれ本当に
対応もよくずっと笑顔で施術もしてくれたり気遣いも
すごく良くまた絶対行きたいって思いました!
本当にありがとうございます。
今回カットもお願いして、髪の量も少なくなり
ドライヤーが楽になりました!
ホームケアもしっかりやっていきたいとおもいます。
本当にありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただき助かりました!
画像を見せて、はいお任せ!
ではなく、カウンセリングからしっかり仕上がりイメージをすり合わせてもらえるので、安心してお任せできます☺︎
画像を一緒に見ながら「こうなるのは嫌で〜」と相談すると、全体のレイヤーのバランスや位置なども細かく相談にのっていただけて助かりました。
またお願いします🌞🌿
とても明るく気さくな方でカウンセリングから全て丁寧にして頂けて大大大満足でした🥰今までいい美容師さんに出会えず美容室を転々としていたのですが、初めてまた来たいと思えました☻今回はありがとうございました🎵
とてもとても満足致しました!
写真でイメージを送って後に店舗に行くのですが、2枚ほど送ってその場で似合う髪型を一緒に考えてくれて、質問にも全て答えて頂きました。
施術中も楽しくお話して下さり、本当に0円でいいの?!と言うくらいのご対応をしていただきました。
また何かありましたら絶対行きます!
本当にありがとうございました。
施術に入る前のカウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです!!
話しやすさもあり、店内や他の従業員の方の雰囲気も良く居心地も良かったです!
今後カットやカラーをする際はまた通いたいなと思います!
なりたい髪型が曖昧だったのカウンセリングで色んなメリット・デメリットを教えて下さり、私にあう最適解を出してくれました。
説教じみた感じではなくて寄り添ってくださる姿勢に感激です。
お話も上手で始終和やかな雰囲気です。
オシャレな方に切ってもらえると自分も少しオシャレになれるのかも?と明るい気持ちにもさせてもらいました(*^^*)
こちらの希望や髪の悩みなどを丁寧にヒアリングいただき、アドバイスもしていただけたので、家に帰ってからも自分でケアできそうです^ ^ 仕上がりも満足ですし、楽しくお話もできて、とても良い時間になりました。ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました!
色々と相談に乗ってくれたり、丁寧なトリートメントやケアをありがとうございました!
すごく満足できる仕上がりでした!!
またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
カラーの相談にのってくだり、とっても話やすく楽しい時間が過ごせました。
カット、カラーを理想通りに仕上げてくれました😌全て親身に対応して下ったのと、シャンプートリートメントが本当に気持ちよかったです☺️
丁寧にやって下さりありがとうございました🙇♀️
とても丁寧で楽しかったです!♪
要望もしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
気さくな方で楽しかったです😊✨
本当に優しい方☺️何から何まで丁寧でおもてなしの心がある方です。施術センスも素晴らしく、黙って何でもお任せ出来る安心感がありました🤲
これからも頑張ってください✨また是非利用させていただきたいと思います🌸
昨日はありがとうございました。
接客も丁寧でヘアケアについてとても参考になりました♪
希望通り、しっとり艶髪に仕上げていただきました‼︎
また是非宜しくお願いします☺︎
久々に10cm以上切ったのですが、とても良かったです!
中々カットが上手な方に出会えず、美容院迷子だったのですが、
今後はKANNAさんにお願いしたいと思います!
イメージしていた通りのボブにしていただけたのでめちゃくちゃ満足してます!ありがとうございます😊
いろいろ丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
マッサージは気持ちよすぎて口がパカーってなってたので、マスクあってよかったです(笑)
髪色も前髪や仕上がりもとても気に入っています!
スタイリング苦手な私に、やりやすい方法など教えていただけて助かりました。頑張ってみます(*^^*)
素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
昨日はありがとうございました😊
カットだけだったのにも関わらず悩みを聞いて下さり的確なアドバイスをいただけてとても助かりました。
切っていただいた前髪もとても好評でした☆
またよろしくお願い致します。
初めて行く美容院で緊張していましたが、お姉さんと楽しくお話が出来て仕上がりも満足です💕
また機会があればお伺いします。