Selenehair Raise梅田の掲載
Selenehair Raise梅田のプロフィール画像
Selene hair Raise 梅田店 セレーネヘアーレイズ Selenehair Raise梅田

東梅田駅1分 / 西梅田駅5分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅6分

Selenehair Raise梅田の口コミ

4.3
  • 玲菜さんの口コミ

とても綺麗にして頂けて大満足です!!
    痛みきってた髪の毛がさらさらに戻りました!
    お話も楽しかったです!

• しおりさんの口コミ

前行ったお店で理想の色にしてもらえなくてかなりショック受けてたんですけど、ここで私の理想の色にしてもらえてめっちゃ求めてた色にしてもらえてしかも担当してくださったお兄さんもめっちゃいい人でフレンドリーやし話しやすいし始終楽しかったです!髪質に合わせたメニューで施術してくださりありがとうございました!絶対また来ます!

• さささんの口コミ

ハイトーンから素敵なブラウンにして頂きありがとうございました!お話も楽しかったです~
    髪の毛とゅるとゅるです~
    また伺います~

カウンセリング不足。
    希望カラーにはできないと言われたのでその点は承諾したが、暗くはしないで欲しい、赤味抑えて欲しい、と伝えて何故地毛カラーになるのか。ブリーチ歴あって多少明るい色も入れられる髪だったのに、こんな色になるのは思っていなかったのでガッカリです。せっかく染めてくださったので勿体ないですが、今週末のイベントの為に急いで染め直します。
    施術まで待ち時間は少し生じましたが、店の回転は早かったので良かったです。

もう少し客の希望とのすり合わせをカウンセリングでしっかりした方がいいと思います。

• Aさんの口コミ

今回も綺麗にして頂き大満足でした!
    いつも理想通りのカラーにして下さり嬉しいです、ありがとうございます♡
    またよろしくお願いします☺︎
    担当は毎回hinaさんにお願いしてます♡

• ぴさんの口コミ

今まで何回もブリーチしてきてこんなにガシガシになったの初めてです。市販のブリーチ剤でもこんなにならなかったしトリートメント本当にした?ってレベル。
    あと目安時間2時間半って書いてあるけど4時間かかったし事前に時間の確認もなし。せめて最初に時間とか都合とか聞いて欲しかった。
    いちばん最悪なのは顔にブリーチ剤ついてヒリヒリしてるって言ったのにすみませんの一言もなかったこと。大丈夫ですか?って大丈夫なわけありますか?(笑)携帯の画面にもブリーチ剤飛んだし。
    仕上がりの色は綺麗ですけど二度と行きません。

• 武さんの口コミ

はじめてのカラーで分からないところは教えて頂いたり、細かいオーダーにも親身に答えてくださりました。髪色やカットに関してもとても満足した結果となりました。

• 樹さんの口コミ

初めて派手髪にしますが、したい髪色の通りに、いやそれ以上にきれいに染めて頂いて、とても満足しております。
    店員の方も接客がとても良くて、嬉しかったです。
    まぁお客さんは女の方がたいはんをしめるかと思いますが、
    髪を染める技術が間違いなくいいので、髪を染めようと考えている方は男の人もとてもおすすめ致します。
    まぁ信じるか信じないかはあなた次第ってゆうことで笑
    とても良かったです。ありがとうございました!!

初めて行かせていただきましたが希望通りの色以上にしてくださりました。とても満足です。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました💖
    なかなかしっかり決まってなかったのですが一緒に考えてくださり丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    久しぶりのハイトーンに髪もバッサリ切って可愛くイメチェンできたのでテンション上がってます嬉しいです!!
    またお願いしたいです✨

• みかんさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、サバサバしたお姉さんが凄く話しやすくて、仕上がりも持ってきた画像以上によくて、とにかく最高でした!🌟

県外から来ましたが、次回も予約したいと思っています😊
    綺麗にして下さってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

• あきおかさんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございました‼︎
    教えていただいたケアしてサラサラ保てるように頑張ります
    またお願いしたいです☺︎✨

• 萌々さんの口コミ

めちゃめちゃよい!!
    派手髪するなら間違いない!
    ボブ綺麗です!!

• 知夏さんの口コミ

初めて伺いましたが、希望通りの髪色にして頂き、めちゃくちゃ満足です\( ˙꒳˙ )/
    料金の説明もちゃんとして下さって、追加もお願いしました!
    また次回もお願いしたいと思っています!

• ナナさんの口コミ

画像持参で推しカラーにして頂きました💓
    接客も仕上がりも文句なしで非常に満足しています!
    青系のカラーが特に綺麗に感じました

• えままさんの口コミ

髪色自体は理想に近づけてもらえて良かったです。
    施術してくれはったお姉さんも丁寧に教えて頂けて良かったです。ただ少しブリーチを起きすぎて少し髪の毛が傷んだ気がします。これからケアがんばりたいです。

• 汐里さんの口コミ

毎回思いどうりの髪色にしてくれるしずっとお話してくれるから暇って思うことがない!
    髪色決めずに行っても一緒に考えてくれるし細かい所までこっちの方が可愛いって一緒に決めてくれるから最高🥺👍

• 悠さんの口コミ

自分に合った髪型にして頂けて、髪色も目立ち過ぎ無い色という注文にもしっかり答えていただけてとても満足しています。

• Cちゃんさんの口コミ

OUJIくんは私の好みの系統を知っていて、いつも希望通りの可愛いカラーをしてくださるので大満足です!♡
    このカラー剤を使うとどの様にいいのかなどの説明もわかりやすくて安心して施術してもらえます🥺

• てらさんの口コミ

とても可愛い理想の髪色にして頂きました✨
    またお願いします☺️💕

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair Raise 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す