Selenehair Raise梅田の掲載
Selenehair Raise梅田のプロフィール画像
Selene hair Raise 梅田店 セレーネヘアーレイズ Selenehair Raise梅田

東梅田駅1分 / 西梅田駅5分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅6分

Selenehair Raise梅田の口コミ

4.3
  • hanaさんの口コミ

初めて利用しました!お店の雰囲気は清潔感が微妙であまり好きではないですが、カラーやカットは思ってる通りにして頂いて感謝です♡シャンプーやトリートメントは丁寧で癒されました〜♪また利用したいです(*´ ³ `)ノ

• piさんの口コミ

予約時間丁度くらいに到着後、明らかな人手不足だなという状況で30分待ち。待ち時間が長く椅子で寝落ちてしまいました。やっと施術に入りカラーしてもらいましたが、塗るのがめっちゃ雑だった。スタッフ一人で二人のカラーを掛け持ちして施術していたせいか、前の人の置き時間とか洗い流すまでのタイムリミットがあるんだな…という感じで、それまでに急いで塗らなきゃ!って雰囲気が手元から伝わるほど。グイグイ引っ張るし、ほぼ無言でせっせか流れ作業みたいな感じでカラーは終了。超音波トリートメントも他の店で施術した経験がありますがびっくりするほど雑なのが目隠しで見えてなくてもわかりました。普通は3stepトリートメントとかする前に、トリートメントの説明しながらとか、アイロンでしっかり髪に馴染ませていきますね〜とか丁寧に1段階ずつしてくれるのに…。アイロンも2回ほどササッと当てただけで数秒で終了。超音波の役割ちゃんと果たしてるのか不安になりました。他の店と比べてこの施術対応って、これメニューに含まれてる意味あるのかなと思いました…。その後髪を乾かしてるときに話しかけられましたが、こっちは敬語なのに途中からタメ口混じりで話してきて初めてのお客さんに対して失礼だなと思いました。美容師さんの雰囲気も、ヘアアレンジも何もされておらず、この人に施術してもらう魅力みたいなものは全然感じられませんでした。ミニモは料金が安価なのでそれに見合った施術を理解した上で利用していますし、今まで利用した店で不満を感じたことはありませんでしたが、このお店はこの値段でも高いと感じるほど不満足な施術でした。本当にがっかり。ブリーチしてた頃より髪を暗くしている今のほうが切れ毛が多いと悩みを話してみましたが、あ〜ケアを怠るとそうなっちゃうんですよね〜とだけ。悩みだしてから自分なりにケア用品を使ってたりしてたので、否定された気分になりました。他の美容室をオススメします。

• みみさんの口コミ

キレイにしてもらいました。

• nさんの口コミ

ブリーチのムラがすごかった
    お風呂あがりにドライヤーをするとめちゃくちゃ髪の毛が
    きれました
    カラーをした日から頭皮がヒリヒリするし信用性がない

カラーの相談もほぼなしで勝手にカラー始められた
    今後絶対いかないです

• ゆきのさんの口コミ

料金説明もしっかりしてもらえず思わぬ出費があり
    数百円ですがお金はお金です。
    説明不足とゆう理由で謝って頂き返金などは求めませんが気分が悪くなりました。

髪色も暗くしすぎないでくださいと要望したはずが
    光に当てないとわからないぐらい暗くおどろきました。

カラー中も塗り方雑で置く時間も長すぎない?ってくらい長く
    シャンプー中も顔に水がかかるくらい雑でした。

• あすかさんの口コミ

カラー剤の説明などすごく丁寧に接客してくださりますし
    お話も楽しくて長時間いても苦痛じゃなかったです!
    カラーもとても可愛いし今回は色落ちメインで染めてもらったので色落ち楽しみにしたいと思います😍

いつも行ってる美容院ではブリーチができないと言われましたが、綺麗にブリーチしてもらい髪の毛のその後のケアとかも教えてもらいすごく助かりました✨
    カラーも思った通りにしてもらいすごく嬉しいです🥰

• miranさんの口コミ

今回も綺麗にカラーをして頂きました。ありがとうございました!

• みらさんの口コミ

ほんとに自分の理想通りにしていたただいて、友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます😊

• aikaさんの口コミ

染めるのがとても上手で、意見に寄り添って考えてくださりました。またリピートしたいです^_^

• ほのさんの口コミ

満足すぎます!
    ありがとうございました^^

• 鈴さんの口コミ

色々とあやふやな希望でしたが、それでも上手く汲み取ってくださり、可愛い髪色と髪型にして頂きました。ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

カラー剤は服に飛ぶし、顔にも付いてカラーの塗布が雑だと感じました。客側の髪の長さと施術者自身の動きの幅が理解出来ていないのかな?と感じました(^^)
    超音波アイロン使用でのトリートメントのコースをお願いしていましたが超音波アイロンは使用されることなく施術が終わりました。後から電話で対応してもらいましたが、超音波アイロンの調子が悪くて使えなかった。なのでクーポン内容よりも良いトリートメントを使用した。と仰っていましたが、素人の客側からするとそれも本当か分からないですし、施術されている時から信用出来る状態ではなかったので、もうお世話になることはないです。ありがとうございました(^^)

Selenehair Raise梅田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今後このようなことがないようにスタッフ一同このご意見を真摯に受け止め精進していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

返信日:2022年1月9日
  • 侑希さんの口コミ

本日は急な対応有難う御座いましたm(_ _)m
    施術して頂いたヤマイさんには
    お忙しい思いをさせてしまいました、
    また来ますのでその時は
    宜しくお願いします。

• iさんの口コミ

私の髪質に対するカラーのアドバイスなどをいただけてとてもありがたく、おかげさまで思い通りのカラーになりました!✨
    大満足でした!ありがとうございました🍀

• tさんの口コミ

何も声掛けなくカラー剤を塗られたり、痛くて我慢できそうにないと伝えたのにも関わらず全く配慮が見られませんでした。
    希望していたカラーになれず、色が違うことを謝って下されば良かったのに、言い訳じみたことを言われてとても残念です。もう行きません。

Selenehair Raise梅田さんからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。

このようなことがないようスタッフ一同精進します。

満足のいくサービスを提供できませんでしたこと、申し訳ございません。

スタッフ一同

返信日:2022年1月5日
  • 藍さんの口コミ

毎回期待以上の綺麗なカラーとカットで、大満足です!
    今回は、具体的なカラーを迷っていたため言っていないにも関わらず、想像より可愛いカラーにして頂けました!
    教えて頂いたシャンプーを使って、一週間近く経った今では、ホワイト系のカラーになってきていて、ずっと目で見て楽しめるカラーにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• ねさんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーでしたが思った通りの色にして下さりましたありがとうございました!とても嬉しかったです!

• しゅりまるさんの口コミ

黒染めした事があり、オレンジ気味の髪色で、グレーにしたいですなどという無茶なお願いにも応えてくださり、可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🌟
    友達にも綺麗といわれました🙆‍♀️
    またお願いします🙇‍♀️🌟

• liirさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても可愛い色に染めて頂きました!綺麗な暗い青にしてもらいました🟦
    施術中も優しくお話振って下さって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair Raise 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す