4.3
初めて伺いましたが、希望通りの髪色にして頂き、めちゃくちゃ満足です\( ˙꒳˙ )/
料金の説明もちゃんとして下さって、追加もお願いしました!
また次回もお願いしたいと思っています!
画像持参で推しカラーにして頂きました💓
接客も仕上がりも文句なしで非常に満足しています!
青系のカラーが特に綺麗に感じました
髪色自体は理想に近づけてもらえて良かったです。
施術してくれはったお姉さんも丁寧に教えて頂けて良かったです。ただ少しブリーチを起きすぎて少し髪の毛が傷んだ気がします。これからケアがんばりたいです。
毎回思いどうりの髪色にしてくれるしずっとお話してくれるから暇って思うことがない!
髪色決めずに行っても一緒に考えてくれるし細かい所までこっちの方が可愛いって一緒に決めてくれるから最高🥺👍
自分に合った髪型にして頂けて、髪色も目立ち過ぎ無い色という注文にもしっかり答えていただけてとても満足しています。
OUJIくんは私の好みの系統を知っていて、いつも希望通りの可愛いカラーをしてくださるので大満足です!♡
このカラー剤を使うとどの様にいいのかなどの説明もわかりやすくて安心して施術してもらえます🥺
とても可愛い理想の髪色にして頂きました✨
またお願いします☺️💕
初めて利用しました!お店の雰囲気は清潔感が微妙であまり好きではないですが、カラーやカットは思ってる通りにして頂いて感謝です♡シャンプーやトリートメントは丁寧で癒されました〜♪また利用したいです(*´ ³ `)ノ
予約時間丁度くらいに到着後、明らかな人手不足だなという状況で30分待ち。待ち時間が長く椅子で寝落ちてしまいました。やっと施術に入りカラーしてもらいましたが、塗るのがめっちゃ雑だった。スタッフ一人で二人のカラーを掛け持ちして施術していたせいか、前の人の置き時間とか洗い流すまでのタイムリミットがあるんだな…という感じで、それまでに急いで塗らなきゃ!って雰囲気が手元から伝わるほど。グイグイ引っ張るし、ほぼ無言でせっせか流れ作業みたいな感じでカラーは終了。超音波トリートメントも他の店で施術した経験がありますがびっくりするほど雑なのが目隠しで見えてなくてもわかりました。普通は3stepトリートメントとかする前に、トリートメントの説明しながらとか、アイロンでしっかり髪に馴染ませていきますね〜とか丁寧に1段階ずつしてくれるのに…。アイロンも2回ほどササッと当てただけで数秒で終了。超音波の役割ちゃんと果たしてるのか不安になりました。他の店と比べてこの施術対応って、これメニューに含まれてる意味あるのかなと思いました…。その後髪を乾かしてるときに話しかけられましたが、こっちは敬語なのに途中からタメ口混じりで話してきて初めてのお客さんに対して失礼だなと思いました。美容師さんの雰囲気も、ヘアアレンジも何もされておらず、この人に施術してもらう魅力みたいなものは全然感じられませんでした。ミニモは料金が安価なのでそれに見合った施術を理解した上で利用していますし、今まで利用した店で不満を感じたことはありませんでしたが、このお店はこの値段でも高いと感じるほど不満足な施術でした。本当にがっかり。ブリーチしてた頃より髪を暗くしている今のほうが切れ毛が多いと悩みを話してみましたが、あ〜ケアを怠るとそうなっちゃうんですよね〜とだけ。悩みだしてから自分なりにケア用品を使ってたりしてたので、否定された気分になりました。他の美容室をオススメします。
キレイにしてもらいました。
ブリーチのムラがすごかった
お風呂あがりにドライヤーをするとめちゃくちゃ髪の毛が
きれました
カラーをした日から頭皮がヒリヒリするし信用性がない
カラーの相談もほぼなしで勝手にカラー始められた
今後絶対いかないです
料金説明もしっかりしてもらえず思わぬ出費があり
数百円ですがお金はお金です。
説明不足とゆう理由で謝って頂き返金などは求めませんが気分が悪くなりました。
髪色も暗くしすぎないでくださいと要望したはずが
光に当てないとわからないぐらい暗くおどろきました。
カラー中も塗り方雑で置く時間も長すぎない?ってくらい長く
シャンプー中も顔に水がかかるくらい雑でした。
カラー剤の説明などすごく丁寧に接客してくださりますし
お話も楽しくて長時間いても苦痛じゃなかったです!
カラーもとても可愛いし今回は色落ちメインで染めてもらったので色落ち楽しみにしたいと思います😍
いつも行ってる美容院ではブリーチができないと言われましたが、綺麗にブリーチしてもらい髪の毛のその後のケアとかも教えてもらいすごく助かりました✨
カラーも思った通りにしてもらいすごく嬉しいです🥰
今回も綺麗にカラーをして頂きました。ありがとうございました!
ほんとに自分の理想通りにしていたただいて、友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます😊
染めるのがとても上手で、意見に寄り添って考えてくださりました。またリピートしたいです^_^
満足すぎます!
ありがとうございました^^
色々とあやふやな希望でしたが、それでも上手く汲み取ってくださり、可愛い髪色と髪型にして頂きました。ありがとうございました!
カラー剤は服に飛ぶし、顔にも付いてカラーの塗布が雑だと感じました。客側の髪の長さと施術者自身の動きの幅が理解出来ていないのかな?と感じました(^^)
超音波アイロン使用でのトリートメントのコースをお願いしていましたが超音波アイロンは使用されることなく施術が終わりました。後から電話で対応してもらいましたが、超音波アイロンの調子が悪くて使えなかった。なのでクーポン内容よりも良いトリートメントを使用した。と仰っていましたが、素人の客側からするとそれも本当か分からないですし、施術されている時から信用出来る状態ではなかったので、もうお世話になることはないです。ありがとうございました(^^)