&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーの掲載

280
東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 中崎町駅10分

&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/19 (火)
11/20 (水)

&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーのフォト

&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーの動画

&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ももさんの口コミ

★★★★★

前半眠そうにしているときはそっとして、後半目が覚めた後はたくさんお話してくださり、気を使わずにとてもリラックスできました。気さくな方でお話していて楽しかったです!
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    個人的に2回目につけたトリートメントの香りが好きすぎて幸せでした!
    最後も駅までの道のりを教えてくださり、迷わず無事辿り着きました。本当にありがとうございました!

松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーのプロフィール画像

松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお話とても楽しかったです^_^
    カラーでのご予約も受け付けていますのでもも様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年5月17日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

親身にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした!

• Lさんの口コミ

★★★★★

綺麗な色にして頂けてすごく嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🌱

&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーのアピールポイント

【半個室、マンツーマン施術】【当日予約OK🌸】【大阪、梅田駅より徒歩5分】 髪質改善専門サロン&Liiimeネット予約が×の場合、一度Instagramにご連絡下さい😆→@kohei_mtst

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

髪質改善専門サロン&Lillmeの松下 幸平です🗣

表面のパヤパヤ、うねり、広がり、ダメージ、乾燥パサつきなどのお悩みを髪質改善で解決いたします✨
誰が見てもサラサラツヤツヤの羨ましがられる絹のようなツヤ髪を叶えます!

また縮毛矯正履歴からブリーチを使用したブリーチカラーも大得意です^_^
ケアブリーチでダメージレスに艶のあるハイトーンにしましょう😁

✔️周りから褒められる髪質になりたい
✔️髪の癖や広がり、パヤパヤ出る毛が気になる
✔️毎日のスタイリングを楽にしたい
✔️髪質改善やトリートメントの効果を今まで実感したことない

当てはまる方は要チェックです⚠️

【髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント】ですべて解決します!

【縮毛矯正】と聞くと

・硬くなる
・痛む
・巻けなくなる
・ピンピンになる

などネガティブなイメージを持たれてる方が多いかと思います

ですがそんなことはなく

ツヤツヤサラサラの絹のような艶髪になれます✨

☑️またブリーチをしたいけど、縮毛矯正を当てているから断られた方
是非ブリーチもお任せ下さい👍

知識があれば縮毛矯正からでもブリーチできます!

ブリーチ、縮毛矯正をしていても艶のある絹髪になりたい方是非お任せ下さい😆

snsで話題沸騰中のつるりんちょも取り扱い!!

お気に入りボタンを押していただくとスムーズにご連絡できるのでよろしくお願い致します😊

*ロング料金なし
*クレジットカード可

インスタグラムにもスナップなど載せていますので是非覗いてみてください♪
↪︎ @Kohei_mtst

&Lillme所属・松下幸平/髪質改善 /ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは!
&Lillme stylistの松下幸平 です!

髪質改善ストレート、髪質改善トリートメント、縮毛矯正毛からのブリーチカラー、デザインカラーが得意です🌍
よろしくお願い致します✨

Instagram☞@kohei_mtst

得意な施術
カット、カラー、トリートメント、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
施術について
うねり、広がり、乾燥、パサつき、ダメージなどのお悩みを髪質改善で解決します✨ また縮毛矯正毛からブリーチを使用したハイトーンカラーが得意です🌈 デザインカラーも得意です^_^
趣味・好きなこと

&Lillme

大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

&Lillme付近の駅の美容室・美容院を探す