CPサロン レーヴ 弥富駅店の掲載
CPサロン レーヴ 弥富駅店のプロフィール画像
CPサロン  エルフィン レーヴシーピーサロンエルフィンレーヴCPサロン レーヴ 弥富駅店

近鉄弥富駅3分

CPサロン レーヴ 弥富駅店の口コミ

• Malieのプロフィール画像

Malieさんの口コミ

施術もとても丁寧で、肌がもちもちになりました(^^)悩みに対して1つずつアドバイスを下さったので、肌トラブルが減る気がします。 ありがとうございました(^^)

🌼ベーシックエステ🌼【10代~30代後半向けライン】【施術時間60分】[ニキビケア][毛穴洗浄][リフトアップ] ¥0

来店日:2024年3月5日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

Malieさん。口コミありがとうございます。 寒暖差、季節の変わり目でお肌のトラブルでやすくなります。ホームでのお手入れも毎日丁寧におこなってくださいね。 今後もMalieさんのお役に立てれば幸いです。 次回もぜひお待ちしています(*^^*)

返信日:2024年3月7日
  • ゆづぽんずのプロフィール画像

ゆづぽんずさんの口コミ

ありがとうございました。 店の場所も細かく分かりやすく説明していただき行きやすかったです。 サロンの位置も分かりやすい看板?など駐車場も車止めにしっかりサロン名がありわかりやすかったです。 施術も説明も丁寧でわかりやすかったです。

【7月末まで】 【90分】ディープクレンジング+毛穴掃除+オールハンドマッサージ+クレイパック ¥0

来店日:2023年7月25日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけて良かったです♡ またお会いできる日を楽しみにしてます😊

返信日:2023年8月8日
  • Miyaのプロフィール画像

Miyaさんの口コミ

初めての体験でしたが、リラックスして受けることができました。

来店日:2023年7月22日
  • mのプロフィール画像

とてもリラックスできて 寝てしまうくらい気持ちよかったです☺️ 最後のメイクも綺麗に仕上げてくれて その日一日幸せな気分で過ごせました! エステ特有の勧誘も全然しつこくなくて 逆にまた行きたいと思いました!

【期間限定】【5月〜7月末まで】 【90分】ディープクレンジング+毛穴掃除+オールハンドマッサージ+クレイパック ¥0

来店日:2023年7月5日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕 こちらも楽しいお話聞かせて頂いてとても嬉しかったです( *´꒳`*) またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても気持ちが良くて本当に幸せな時間でした!!

来店日:2023年7月4日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

Mさん。本日はレーヴにご来店いただきありがとう。笑顔の素敵なMさんにお会いでき私も幸せな時間でした。またお会い出来る事を心よりお待ちしています。 口コミありがとうございます。

返信日:2023年7月4日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

話しやすくてたくさん話せて良かったです^_^ 肌もツルツルになって透明感が増しました♪ マッサージのあとメイクもしてもらいました! ありがとうございました(*^^*)

【モニターキャンペーン】【90分】ディープクレンジング+毛穴掃除+オールハンドマッサージ+クレイパック ¥0

来店日:2023年5月25日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

口コミありがとうございます♪ こちらも沢山お話聞かせて頂いてとても楽しかったです♡ お肌実感して頂いて嬉しいです。 また機会がありましたらお気軽にご連絡下さいね🍀

返信日:2023年5月31日
  • teraのプロフィール画像

teraさんの口コミ

とても丁寧にお肌の状態を教えていただいたり、お肌のケアをしていただきました。 心地の良い空間で身も心もスッキリで、最後にメイクもしていただきとても楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月16日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます😃 お家でのケアも毎日、優しく丁寧におこなってくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています😊

返信日:2023年5月16日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

大変リラックスできました。ありがとうございました。 またおねがします!

来店日:2023年4月15日

CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信

口コミありがとうございます🫶 次回も楽しみにしております♪

返信日:2023年4月19日
  • 1

CPサロン  エルフィン レーヴの詳細情報

• CPサロン  エルフィン レーヴの内観・外観1
  • CPサロン  エルフィン レーヴの内観・外観2
  • CPサロン  エルフィン レーヴの内観・外観3
愛知県弥富市鯏浦町西前新田25-4 第2パレス佐藤1F  107号室 (地図)
近鉄弥富駅3分
パレス佐藤というマンションの一室でさせて頂いております。 分かりにくと思いますのでお電話お気軽におかけくださいね📞
弥富駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 定休日
あり

CPサロン  エルフィン レーヴ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す