CPサロン エルフィン レーヴシーピーサロンエルフィンレーヴCPサロン レーヴ 弥富駅店
近鉄弥富駅3分

CPサロン レーヴ 弥富駅店のメニュー
現在予約を受け付けていません
CPサロン レーヴ 弥富駅店のフォト
CPサロン レーヴ 弥富駅店の口コミ

Malieさんの口コミ
施術もとても丁寧で、肌がもちもちになりました(^^)悩みに対して1つずつアドバイスを下さったので、肌トラブルが減る気がします。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月5日
CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信
Malieさん。口コミありがとうございます。 寒暖差、季節の変わり目でお肌のトラブルでやすくなります。ホームでのお手入れも毎日丁寧におこなってくださいね。 今後もMalieさんのお役に立てれば幸いです。 次回もぜひお待ちしています(*^^*)
返信日:2024年3月7日
ゆづぽんずさんの口コミ
ありがとうございました。 店の場所も細かく分かりやすく説明していただき行きやすかったです。 サロンの位置も分かりやすい看板?など駐車場も車止めにしっかりサロン名がありわかりやすかったです。 施術も説明も丁寧でわかりやすかったです。
来店日:2023年7月25日
CPサロン レーヴ 弥富駅店さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 喜んでいただけて良かったです♡ またお会いできる日を楽しみにしてます😊
返信日:2023年8月8日
Miyaさんの口コミ
初めての体験でしたが、リラックスして受けることができました。
来店日:2023年7月22日
CPサロン レーヴ 弥富駅店のアピールポイント
お客様一人一人しっかりとカウンセリングをさせて頂きお悩み、肌質に合った施術をさせて頂きます。敏感肌、アトピーの方でも効果を実感して頂ける施術のご提案をさせて頂きますのでご安心してご来店くださいね💕︎
当サロンは女性専用サロンとなっております ご了承お願い致します。 当日ご予約の際はお電話でご確認お願いします🌸
CPサロン レーヴ 弥富駅店のプロフィール
✨フェイシャルエスティックサロン✨ マンションの一室でゆったりくつろげる隠れ家的サロンです♪ 20代〜80代の幅広い年齢層の方々に通って頂いております! アットホームで綺麗になれるサロンです✨ ご気軽にご連絡下さい。
- フェイシャルエステ ・ニキビ ・シミ ・たるみ ・くすみ ・毛穴トラブル(黒ずみ.開き.詰まり) お悩みの方は是非! お肌土台本来を綺麗にしつつ、トラブルないお肌に! お家では出来ないスペシャルケアを是非ご体験下さい✨
- AJESTHE美肌エキスパート、顔タイプアドバイザー1級、メイクセラピー認定、パーソナルカラー認定
CPサロン エルフィン レーヴの詳細情報
愛知県弥富市鯏浦町西前新田25-4 第2パレス佐藤1F 107号室 (地図)
近鉄弥富駅3分
パレス佐藤というマンションの一室でさせて頂いております。
分かりにくと思いますのでお電話お気軽におかけくださいね📞