🌻Rula branche🌻の掲載
🌻Rula branche🌻のプロフィール画像

Rula  branche🌻Rula branche🌻

レビューアイコン-
横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

Rula  branche所属・🌻Rula branche🌻のメニュー

Rula  branche所属・🌻Rula branche🌻の口コミ

3.0

Rula  branche所属・🌻Rula branche🌻のアピールポイント

【当日予約OK🙆✨!】♫夜22時まで営業🎵人気イルミナカラー、N.カラー取扱店✌️マンツーマン施術で丁寧なカウンセリング❤️高技術低価格サロン💇

【🌼Rula branche🌼】 open 10:00/close 22:00/last 21:00 cut ¥4400/color ¥6050〜/treatment ¥3300 こんにちは😃☘️ この度、数ある美容室の中から ご覧頂き有難う御座います🥺✨ 美容室【🌼Rula branche🌼】です♫ 🗣右上の❤️マークを押して頂くとやりとりがスムーズになりますのでご協力お願いします♪ ⚠️必ずお読みください⚠️ ※完全マンツーマンサロンなので最初から最後まで責任を持ち、1人で担当させて頂きます✨お悩みや不安に思うことがございましたら何でもご相談ください☺️ ※ご予約後、私からご予約確定メッセージを送信致します❣️万が一の場合、先約のお客様との兼ね合いで時間を変更して頂く場合がございますが、なるべくご希望の時間帯に添えるようにご案内いたしますのでよろしくお願いします⭐️ ※全力そして責任を持って施術担当させて頂きます❣️ ✴︎✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎✴︎ ◎横浜駅徒歩4分 ◎19時以降も受付OK ◎完全マンツーマンサロン ◎近くにコインパーキング有り ◎スマホ充電器有り ◎FreeWifi有り ◎ドリンクサービス全10種類用意 ◎クレジット利用可能 ◎火曜営業/年末年始除き年中無休 ◎フルフラットシャンプー ◎髪質改善トリートメント ◎コタ取扱 ✴︎✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎---✂︎✴︎

Rula  branche所属・🌻Rula branche🌻のプロフィール

髪質改善最先端トリートメント取り扱い店🍭🍭🍭 縮毛矯正、アルカリ酸熱トリートメントもお任せ下さい💁‍♀️

得意な施術
    デザインカラー、ダブルカラー、カラー
    得意なイメージ
    ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風

Rula  brancheの詳細情報

• Rula   brancheの内観・外観1
    • Rula   brancheの内観・外観2
    Rula  branche
    神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-6 success横濱2F (地図)
    横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅
    横浜駅
    PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC