CUORE我孫子所属・田村拓也の口コミ

• nana さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術、撮影まで丁寧に対応していただきました✨

店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんがみんな明るくて居心地が良かったです☺︎

久しぶりにカラーしたのですが今までにしたことのないカラーでとても気に入りました♪

ありがとうございました☺︎✨

• ゆーーー さんの口コミ

ミニモから撮影までとても丁寧に対応して頂き、カラーも自分のなりたかったものにしてもらえて大満足です!!

• ゆり さんの口コミ

たくさん話しかけてくださったり、丁寧な対応ありがとうございました!わたしの細かい要望にも応えてくださったりとても満足しました!

• 由美 さんの口コミ

今日は子ども共々お世話になり、ありがとうございました。美容院で髪を切るのが初めての子どもも落ち着いて切ることできました。ありがとうございました。

• 向日葵 さんの口コミ

今日は、カットをして頂きました。
    一つ一つ確認をしながら丁寧にカットして頂き
    理想以上に素敵なヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    また、田村さんとの会話にも面白く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、宜しくお願い致します((o(^∇^)o))

• たつ さんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型も一つ一つ丁寧に対応してくれました!
    また機会があったらお願いしたいとおもいました!

• こーた さんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでサロンに行ってからも丁寧な御対応と接客をして頂き、かつ満足いくスタイルに仕上がりました!

• ぴーも さんの口コミ

ヘアカットありがとうございました!
    ボブの注文だったのですが少し切りすぎかなって感じがしました´・ω・)
    わたしの注文の仕方も悪かったですね、すみません
    カット中、シャンプー中などはお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。

• わか さんの口コミ

細かいところまでしっかり要望を聞いていただき、なりたかった髪型にしてもらいました
    とても満足しています!
    とても丁寧な対応でまた来たいと思える美容院でした

• ねこ さんの口コミ

男性 / 20代後半

先日はありがとうございました。
    髪質を見て細部まで考慮したカットをいただき、大変満足してます。

また是非よろしくお願いします!(^-^)

• いづみ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    自分でブローがしやすくてとても楽です。
    コンドはカラーもお願いしたいと思います。

• なつ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!

私はパーマがかかりづらいのですが、アドバイスやお直し等の対応も丁寧にしてくださり、初めての方も行きやすい雰囲気のお店でした(*^^*)

• なぎ さんの口コミ

とても対応が良くて初めましての方でも気軽に行ける美容室でした!

カットモデルでも細かいところまで丁寧にしてもらえて満足です!

• ほしちゃん さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    とても素敵な髪型になり、気にいってます\( ˆoˆ )/
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    沢山話しかけて下さり、とても楽しかったし、最後はセットの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    またお願いします_(._.)_

• 三ヶ野瞳 さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    本当に色々アドバイスをしてくださり、私も勉強になりました。
    仕上がりもとっても気に入っています(o^^o)
    スタイリストデビューを楽しみにしています!

• ななみん さんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧な説明とカットで満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!