技は もとより お心遣い いたみいりまさた!
誠に 有難う御座いました!!
またまたありがとうございました!
前回同様かなり細かくヒアリングしてもらい、色んな話もしてもらってとても充実した時間でした。
コールドパーマに変更してもらいましたが、当分取れないことを祈っています!
またよろしくお願いいたします。
時間も柔軟に対応していただき、またカットも丁寧でした。
また次回ぜひよろしくお願いします〜😃
minimo限定の特別クーポンございます🙆♂️銀座駅徒歩30秒🏃♂️似合う髪型やセットの仕方が分からない方は是非一度お任せ下さい👍満足いく髪型をご提案致します!!
こんにちは!
aRietta ginzaメンズ特化スタイリストの岩渕です!
数多くの美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
<自分に似合う髪型がわからない>
<なぜか自宅で上手くできない>
これらのお悩みはありませんか?これらのお悩みを、
一人一人に合わせたメンズカットや、
こだわり抜いたメンズパーマ、
再現できるセルフスタイリングを
丁寧に解説し解決いたします。
特にパーマに関しましては、様々な種類がございますので、
よくわからない場合は通常のパーマでご予約ください!
カウンセリング時に、お客様の理想に合ったパーマを選び、
施術させて頂きます✨✨
とにかくカッコよくなりたいあなた!
是非一度ご相談ください✋
メンズカット/メンズパーマ/ツイスパ/波巻き/韓国ヘア
が特に得意です!
ビジネスシーンでもプライベートでもどちらも使える髪型をご提案致します👌
360°どこから見てもかっこいいにこだわり、周りから褒められる髪型になりたいあなた!
是非一度ご相談ください🙇♂️
東京都中央区銀座3-2-12 T8銀座ビル6階 (地図)
東京メトロ銀座駅C8出口,右手十字路を左折。左手のスペインバルが入ったT8銀座ビルの6F◆有楽町線銀座一丁目駅8番出口を出て左に直進。アップルストアを右折し,3ブロック目を右折。左手2軒目スペインバルが入ったビルの6F◆JR有楽町駅銀座口をOIOIとLUMINEの間を外堀通りに向かって直進。GINZA INZのある高架下をくぐり,銀座西三丁目交差点を渡り,1つめの角を左折。T8ビルの6F
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC