nさんからのLi aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

• nさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    クチコミなども良かったため期待していきましたが、残念な点が多かったです…
    予約当日の夜中0時ごろに、ネイルブースが空いていないため時間をずらしてほしいとのメッセージが届き、時間変更になりました。
    施術時も長さを短めと伝えましたが、爪先が皮膚から出ないくらいまで短くされ、その後長さどうですか?と聞かれました。細かく伝えてなかったこちらも悪いですが、長い段階でもう少し短くしますか?などと聞いて欲しかったです。
    そして、甘皮処理は別のものがします。と席を離れ、来られたのはジュニアネイリストの方?でした。
    かなり時間もかかりましたし、皮膚を何度か挟まれて痛みがありました。
    サロン選びの際に、ジュニアネイリストを含まないで選んでいるのになんの説明もなかったので驚きました。
    他のお客さんと掛け持ちなのかもしれませんが、5分以上待たされたり、
    かなり薄くなってますね〜と言いながらもファイルで激しく削られたり、気になるところが多すぎました。
    そして施術当日の夜には自爪が割れてしまいました。
    1週間以内であればお直し可能ですとおっしゃっていたのに、チップをつけるので550円です。とのお返事で、
    こんな対応のところがあるのかと衝撃でした。
    立地的にも良かったのでリピートできればと思いましたが、2度と行きません。

Li aile 【リエル】上本町店のプロフィール画像

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

n様

先日はご来店いただきありがとうございました
    残念な思いをさせてしまう点が多く大変申し訳ございません

ジュニアネイリストの技術向上なども含めて
    見直していきます

お直し自体は無料なのですがどうしてもチップをつけないと補強できない物だと判断させていただいたためそのご料金だけいただく運びとなりました

私の説明不足なところも多く反省点をたくさんいただき、真摯に受け止めて参ります
    また行きたいと思っていただけるような技術、接客を身につけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年8月11日

Li aile - eye&nailsalon -付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile - eye&nailsalon -付近の駅のマツエクサロンを探す