Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店のメニュー

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店のフォト

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました♡♡
    初めてのバインドロックでしたが
    めちゃくちゃ満足で、全然取れません!
    施術中もお話沢山できて 楽しかったです!
    ありがとうございました♡

施術はもちろん、まつ毛のクセや手入れの方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました( ; ; )!
    初めて伺いましたが、とっても満足です︎☺︎

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました😊
    雰囲気よく、質問も聞きやすくよく教えて下さったので良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店のアピールポイント

🐰✨技術向上モデル様募集✨🐰《提案力No.1》♡谷九駅 近鉄上本町駅🚃7番出口より徒歩1分♡当日予約可能💖

こんにちは!♡
数あるサロンの中からご覧いただき、誠にありがとうございます。⭐️

✨Li aile-eye&nail salon-上本町店✨(リエル)
でございます。

皆様にお会いできる日を心から楽しみにしております💭

🚨ビルの入り口のオートロックは施錠していないため
そのままお入りください😊

⏬⚠︎\\ 🙇🏻‍♀️ 皆さまへお願い 🙇🏻‍♀️ //⚠︎⏬

御予約確定メッセージをお送りしますので
メッセージ内容の確認よろしくお願いします✨

御予約後、右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりが可能ですので、忘れないように押してください。

また、よりよいお店にするためにお客様の声をお聞かせください📮
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです
よろしくお願いいたします♡

✨営業時間のご案内✨
9:00〜21:00

当日ご予約可能ですが他にも予約サイトでモデル様を募集させていただいております。
うまく連携が取れずお時間の変更をお願いする場合がございますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店のプロフィール

はじめまして!
閲覧いただきありがとうございます🐰🤍

Li aile eye&nailsalon 上本町店でございます✨✨

この度技術向上のために、アイ・ネイルモデル様を募集しております🙇🏻‍♀️

マツエク・マツパ・ネイル、初めて方も大歓迎ですので
気軽にお問合せくださいませ☺️🎶

持ち込みデザイン、まつげデザイン提案、マツパ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル

Li aile - eye&nailsalon -の詳細情報

Li aile - eye&nailsalon -

大阪府大阪市中央区東平2-5-4 ノバプロスペリテ7階 (地図

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分
谷町九丁目駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile - eye&nailsalon -付近の駅のマツエクサロンを探す