Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました♡♡
    初めてのバインドロックでしたが
    めちゃくちゃ満足で、全然取れません!
    施術中もお話沢山できて 楽しかったです!
    ありがとうございました♡

施術はもちろん、まつ毛のクセや手入れの方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございました( ; ; )!
    初めて伺いましたが、とっても満足です︎☺︎

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました😊
    雰囲気よく、質問も聞きやすくよく教えて下さったので良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

雰囲気、接客、技術、仕上がり完璧です!
    爆睡してしまうくらいでしたっ!

• ナナさんの口コミ

予約時間より早めに急遽かえていただいたのですが、優しく丁寧にご対応下さって、施術も丁寧にして下さって本当にありがとうございました!!

• ささんの口コミ

20代前半

スピーディーに理想通りに仕上げてくださりました☺︎
    とても気さくに話してくださり楽しかったです!ありがとうございました!

• naaamiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    お話も沢山できて嬉しかったです☺️
    ありがとうございました‪♡♡

• うーさんの口コミ

店も綺麗だしすごく早い施術でした。まつ毛の調子も良くて、取れません。めっちゃ良かったです。

• kaさんの口コミ

すごい理想通りにばっちりあげてもらえてうれしいです!
    次からもお願いしたいと思ってます!ありがとうございます!!

• mocaさんの口コミ

とてもキレイにつけていただき大満足です。ありがとうございました!!

• ゆいぺちさんの口コミ

とても話しやすくて居心地よかったです!
    またいきます😊

• みほさんの口コミ

直前に予約したのに嫌な顔せず、とても丁寧に対応して頂き感謝しています🥹
    施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます😊

• ももさんの口コミ

初めてでわからないことも
    優しく教えてくれました^_^
    ありがとうございました

• まるさんの口コミ

下まつ毛のみ、¥2,000-で施術していただきました。
    カウンセリングや接客は、丁寧だと感じました。
    仕上がりに関しては「マツパしたかな?まぁ、いつもよりは下がってるか…」という程度でした。
    逆さまつげの部分を解消したくて伺いましたが、左目は変わらずでした。
    右目はまつ毛が2本抜けて付いていたのと、両目とも薬剤が取りきれておらず、まつげも涙袋もカピカピしてました。
    練習生なので、施術の様子や仕上がりをちゃんとみてくれるとの記載がありましたが、そのようには感じませんでした。
    リピートはしません。ありがとうございました。

• tさんの口コミ

引っ張られたところが次の日になっても痛かったのと、マツエク自体まつ毛ではなく瞼に付けられているところがあったので3日でオフしました。オフの際もまつ毛を引っ張られ、返金を求めたところ、契約書にサインしてもらいましたので、と、謝罪する気配もなく、形式通りに喋っている感じでとても不快でした。

仕上がりもすごく良く大満足です🤍
    機会があったらまたお願いしたいです🙇‍♀️

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    バインドロックは自まつ毛に対して上下でエクステを挟むことにより格段に持ちが良くなるデザインですっ♡
    気に入っていただけると嬉しいです☺️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

• さとみさんの口コミ

すごく丁寧で接客に関してはとても良かったです。
    ただ、今までどこのサロンでもコンタクトをしたまま施術をして頂いていましたが薬剤が目に染みたことは1度も無かったのですが薬剤が目に染みて本当に痛かったです、😭終了後鏡を見るととても目が充血していて、おうちに帰ってからも中々赤みが消えませんでした、、🥲あと、何をされているか分からなかったのですが、施術の後半で目をグイッグイッと何度も押されている?ような感覚でそれがすごく痛かったです、😭上下のパリジェンヌをお願いして仕上がりは、上まつ毛は理想通りに綺麗に上がっていましたが、下まつ毛が全く変化なくて残念でした。練習モデルとは言っても3,900円と高額なお金を払っているので残念でした。技術向上に向けて頑張ってください😿

• Keiさんの口コミ

きれいです。ありがとうございました。

Kei様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🤍
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です☺️✨
    当店では2回目以降リペアでもご案内しておりますので
    ばらつきや隙間が気になった際はまたご利用ください🙇🏻‍♀️⭐︎

• ゆうかさんの口コミ

スムーズな対応で、カウンセリングも丁寧でアドバイスをしてもらいながら綺麗に仕上げて頂きました。
    通っていた店が予約が取れなかったので、急遽別のお店で探していたのですが、とても良かったです。
    また利用したいです。

ゆうか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    カウンセリング、お仕上がり喜んでいただけて幸いです💭♡
    またのご利用お待ちしておりますっ!❤️✨

• ミカさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。色々質問しても丁寧に答えてくださり話しやすかったです!
    お店も他に誰もおらず、ガヤガヤしてなくて、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    仕上がりも綺麗でどれぐらい持つか楽しみです。

場所はサイトに載ってる通りで分かりやすかったですが、オートロックっぽい建物で焦りました。
    扉が重いですがドアには鍵はかかっていないので普通に入れました。参考に記入しておきます〜

ミカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    落ち着いて施術を受けていただけたこと、嬉しく思います🥹🤍
    ビルのオートロックがわかりにくく申し訳ございません💦💦
    またのご利用お待ちしております✨✨
    ありがとうございました

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile - eye&nailsalon -付近の駅のマツエクサロンを探す