HさんからのLi aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

• Hさんの口コミ

1ヶ月ほどレビューを書くか書かないかすごく迷いましたが
    大変な思いをしたので利用される方への注意書きとしてレビューを書くことにします。

1ヶ月ほど前に上まつ毛のパーマをしていただきました。
    施術直後は気づかなかったのですが、家に帰ってからみると
    上まつ毛のほとんどは直角に折れ曲がっており
    施術していないはずの下まつ毛も折れ曲がったりチリチリになっていました。
    日常生活を送る中で直角に折れ曲がったまつ毛が横向けに倒れ、それが目にはいって激痛が走ることがしばしばあり
    まつ毛を抜かなければならなくなり、20本以上はまつ毛がなくなりました。

施術前に以前まつ毛パーマをして
    直角にあたっていて大変でしたので、パリジェンヌではなく普通のパーマでと話した上で、でしたので非常に残念でしたし、
    施術された方も折れ曲がっていたり下まつ毛がチリチリになっていたことは気づかれていたと思います。
    雰囲気もよく、次も利用しようと思いお店を出たばかりにすごく悲しかったです。

Li aile 【リエル】上本町店のプロフィール画像

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

H様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このメニューは記載にもありましたが、ジュニアアイリストの技術向上のため、レッスンモデル様募集のためのものでした。
    パリジェンヌ以外のまつ毛パーマロッドを使用したときも
    それぞれのまつ毛の生え方、角度、層幅により均一性を出すため直角や急にカーブのかかった毛が数本出てしまうことがあります。
    最後に監督スタッフのチェックをさせていただいたおりますがその時に横に倒れたまつ毛はなく
    施術後に防止するためには、摩擦が起こらないようにしていただいたり、コーティング美容液を塗っていただくとマシになるかと思います🙇🏻‍♀️💦
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上のため尽力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月28日

Li aile - eye&nailsalon -付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile - eye&nailsalon -付近の駅のマツエクサロンを探す