Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分

Li aile - eye&nailsalon -所属・Li aile 【リエル】上本町店の口コミ

• あののさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてびっくりです!!!!ほんとにありがとうございました!!!!これから通います😽

嬉しい口コミありがとうございます!

まつぱには自信しかありません!🔥笑

またお悩みに合わせてのまつ毛パーマも行っているのでカウンセリングもさせていただきます☺️

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月6日

今回初めて利用させていただきました。
    口コミを書くか最後まで迷いましたが、今後同じ思いをする人がいなければいいなと思い書かせていただきます。

まず、予約していた時間より20分以上遅れでの案内でした。
    待っている場所も、コロナに対する配慮もなく隣の人と肩がぶつかるくらい狭い所で待たされました。お店自体が広い訳ではないので、仕方がない事もあるとは思いますが、ネイル施術スペースに先に案内するなり、もう少し配慮が出来たのではないかと思います。
    その後、案内され特にお詫びの言葉もなく、施術に入りとてもびっくりしました。

ネイルの仕上がりとしては何本か長さだしをして頂いたのですが、1週間経ってくるとほとんど浮いてきました。
    ただ色展開は可愛いものが多く2色選べるので長さだしされない方には良いなと思います。

担当の方が気さくで話しやすい方で出来上がりもその時は良かったと感じたので、またその場で次回の予約をさせていただきました。しかし、数日後に予定が合わなくなり日を変更したい旨をLINEさせていただきましたが、返信が返ってきたのが4日後でその時も特にお詫びの言葉もなく希望の時間を伺うだけでした。

私は、今まで対応が完璧なサロンにしか行ったことが無かったので、今回の対応がすごく気になりました。お客さんを待たせることは仕方がないとは思いますが、それに対する対応をもっと考えていただきたいです。

全体的にみても、価格重視な学生さん向きのサロンだと思います。
    接客対応・仕上がり等を重視される方は別のサロンをおすすめします。

とても残念でした。私はもう二度と利用しません。

• yunさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    形も長さも好みで大満足です!

• ももさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします☺️

こちらこそよろしくお願いします
    たのしみにおまちしております!

• ゆまさんの口コミ

今回マツパとネイルオフを同時に行っていただきました。
    マツパは初めてでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてもらえたのでよかったです。
    ネイルオフは指を怪我していましたが、とても気を遣ってくださり安心できました。

こちらこそありがとうございました!

その後指の怪我や、お目元の調子はいかがですか😖😖
    乾燥もするので保湿もしっかりと行ってあげてください💭

またご来店楽しみお待ちしております♪

返信日:2021年3月6日
  • ひまわりさんの口コミ

シンプルネイルをお願いしたのですが、爪の状態や理想を一緒に考えて下さりながらやってくれました。とてもスムーズで好印象でした。ありがとうございました!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

シンプルでも上品に綺麗に見えるネイルを目指しております☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております

• みーさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!!
    まつパとネイル両方して貰えて、、、
    ありがとうございます😢❤️
    またよろしくお願いします!!

こちらこそありがとうございました!

よろしくお願いいたします
    喜んでいただけてよかったです!

また楽しみにおまちしております😆

• ちゅんさんの口コミ

ミニモでも丁寧にメッセージのやりとりをしてくださりました!
    持ち込みの写真になるべく近づけるよう、色や上にのせるストーンも色々提案してくださり、ありがとうございました!☺️

こちらこそありがとうございました!

またかわいいネイルさせていただきたいとおもいます!
    ありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

私好みの可愛いネイルにしてくださってとてもお気に入りです!!^^
    細かいところまで色々教えてくださって気を使ってくださってありがとうございます!
    また次いこうと思います!よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

お手元が綺麗と気分も上がりますよね♪

またかわいいネイル一緒に作りましょう!ありがとうございました!

• ma_sansさんの口コミ

担当の方雰囲気なども好きで、対応もよく、機会があれば次回もお願いしたいです。

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそよろしくお願いします
    喜んでいただけてよかったです

またご気軽にご予約ください♪お待ちしております☺️

• ゆきさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。髪質や色の相談など丁寧にしてくださりました。

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございます!

ご相談いただければお答えさせていただくので
    なんでもお申し付けください☺️

またのご来店たのしみにおまちしております!

• もさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    綺麗にケアもしていただきました✨ネイルはお休みしてしまうのですが、ケアのおかげでとても気に入りました!
    とても話しやすかったです!またよろしくお願いします!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございます🥺

とても嬉しいです🥰

しっかりお休みしてあげて、自爪綺麗にしてあげてください!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2021年3月5日

とても丁寧に施術してくださいました。優柔不断でネイルの色やパーツを選ぶにもわりと迷ってしまった時も、最後の形の仕上げの際に細かく注文してしまったことにも嫌な顔ひとつせず、気持ちよく対応頂けたことが嬉しかったです。オフィスにぴったりな可愛らしくも落ち着いた色合いの上、憧れのぷっくりとしたネイルに仕上げて頂き、大満足です!
    少し人見知り気味なので「あんまり威圧感の無い、話しやすそうな人がいいなあ」と思い、プロフィールなどを拝見して予約させて頂いたのですが、はじめの印象通りの明るく可愛らしい方で、とても楽しく居心地のいい時間を過ごすことができました。また伺えたらと思います。
    本当にありがとうございました!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミ長文で書いてくださりありがとうございます🥺✨✨

とても素敵でお似合いでした!
    当店では一層残しのジェルを採用しているので
    自爪にも優しくなってます!

またご来店たのしみにおまちしております!ありがとうございました

• Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色でぷっくりしたネイルも可愛くてお気に入りです、、!またお願いします!ありがとうございました!

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございました!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    この時間は乾燥するので保湿もしっかりしてあげてください☺️

• みいさんの口コミ

逆まつ毛で悩んでましたが、かなり解消されて感動しました!また次もお願いします☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術磨いていきますので是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております!

• 菜月さんの口コミ

とても丁寧で素早い施術でした✨
    短い時間でしたが気さくに話しかけてくださってとても居心地良かったです!ぜひ次もお願いしたいです✨

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございました!

また是非担当させていただきたいです🥺
    たのしみにおまちしております!

• ななさんの口コミ

手際よく対応もよくしていただいて居心地が良かったです。ありがとうございました。

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

• mo_piさんの口コミ

しっかりカウンセリングを受けた上で施術していただきました!!!
    初めてのマツエクで不安もありましたが、素敵に仕上げていただいて感謝です^^

こちらこそありがとうございました!

マツエクもいろんな毛質なカールがあって迷いますよね、、

その時々に合わせたデザインをさせていただいております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!🥰

• ゆうさんの口コミ

仕上がり大満足です。初めて行ったのですが、喋りやすくて楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです!また行きます‼︎

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

口コミありがとうございます
    満足していただけてよかったです!

また是非いらしてください☺️

• 清香さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    私が好きなぷっくりネイルで色も可愛くて大満足です!
    施術時間に無駄がなくスピーディーですが、
    速いだけでなく、とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした♪
    色選びに悩んで、優柔不断な私はなかなか決められなかったのですが、
    一緒に相談にのってくださったり、とても親切でした!
    楽しくお話しながら施術して下さったので、あっという間でした!
    本当にありがとうございました。

Li aile 【リエル】上本町店さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!

カラーチャートにもたくさんのカラーがあって悩みますよね😖😖💦

オーロラネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、普通のネイルをもっと楽しんでいただけるメニューもあるのでまた是非試してみてください😍😍

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li aile - eye&nailsalon -付近の駅のマツエクサロンを探す