カラーマツエクしてもらってとても可愛くしてもらって大満足です💖
またいきます😌😌🌷
まず1回目の来店時から、アイシャンプー、まつ毛トリートメント、まつ毛美容液の勧誘がうざかった。モデル価格でナチュラルに上がったので様子見。
2回目他にお店を探す時間もなかったためリピート。
相変わらず勧誘がうざかった。
前回よりもカールを強くしたかったので、1番強いのでお願いすると「前回と同じカールを少し強くして様子を見ましょう」とのこと。なぜ?????
施術後、全く上がっておらず左右差もひどすぎた。
その日からビューラー使いました。せっかく行ったのに残念すぎます。
5日以内の再来店で対応して頂けるようでしたが、もう二度と行きたいと思わないです。
はじめてのマツエクでしたが、満足した出来上がりでした!デザインの説明分かりやすかったです!ありがとうございました!
本日はまつげパーマありがとうございました😊
理想通りにまつげが上がって感動しました!
初めてのまつげパーマを大田さんにしていただけてよかったです💕
コロナ対策も万全で安心して施術していただけました!
次回も予約したのでまたお願い致します。
前回に続きわかなさんに施術していただきました!!毎回楽しくて今回はお任せでネイルをお願いしたのにもかかわらずとても可愛くしていただきました^_^また9月にお願いします❤︎
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからとても丁寧にして頂きありがとうございました!!
施術も早くて、仕上がりもとてもよかったです❤︎
すごく明るくて、話しやすい方で色々聞いていただいて嬉しかったです!!
次回もよろしくお願いします❤︎
この前はありがとうございました!
自分が想像した仕上がりになってとても嬉しいです😆✨
マスクなどもいただけて
コロナ対策もしっかりされてて安心して
やってもらえました!
また、きます!🥰🥰
マスクが髪染めで汚れていて、後でもらえるとのことだったのですが、忘れてたみたいで、少し残念でした。髪色はオーダー通りでよかったです!
はじめてのマツパでしたが、施術以外に知識など教えてもらえたり初心者でも安心でした。入店時のアルコールの徹底や、その後のハンドクリーム、施術中のフットマッサージなど、めちゃくちゃお得に感じる点がたくさんありました(^^) 人柄の良さもあり、ぜひ次も大田さんに施術してもらいたいです。今日はありがとうございました🥰🥰
マツエクは他のサロンでもやったことありましたが、こんなに素敵な人に出会ったのは初めてです✨私の悩みや普段のお手入れ方法など丁寧に聞いてくれて改善するためにはこんなことが必要ですとか、色々教えてくださいました。仕上がりも完璧✨✨ずっと通いたいサロンが見つかりました😊また行きますね💕
施術のスピードがめっちゃ早くてあっという間に終わりました!!
しかもデザインもとても可愛いくて目が大きく見えるスタイル出して頂きました😄
また次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
ネイルの色も形も気に入ってます👏🏻
あと、お話が楽しすぎました🥰🥰笑
また行きますね〜!
施術中も、とても楽しくお話できて時間があっという間でした!仕上がりも、とても綺麗なカールで満足です。
また次行くのが楽しみです〜!
今日はありがとうございました!
トータルサロンと言うことで、まつエクやヘアーのことも詳しく教えてくださり、楽しくお話しできました♪
また機会があればよろしくお願いします♪♪
この度はありがとうございました。
とても綺麗に可愛く仕上げて頂き、大満足です(≧◡≦)
途中で急にストーンやシェルをお願いしたにも関わらず、
嫌な顔せずに施術して頂き…ありがとうございました。
隣で別の方を施術していたお兄さんも面白い方だったし、
大田さんも面白い方で大変満足しております‼︎
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
笑顔がとても素敵でした♡
マツエクも綺麗で満足です!!
ぜひまた行きます☺️
とても良かったです!!!
最高です!!
次もお願いします!!💖
丁寧に施術していただきました!
またお願いします❤️
理想のまつ毛になってとても良かったです
話しやすくてとても通いやすい場所でした
ありがとうございます(^^)(^^)
とても綺麗な仕上がりで満足です!