- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロンTTe ももの口コミ

tomomiさんの口コミ
本日はありがとうございました❤︎ 接客も施術もとても丁寧にしていただき、今まで比較してみてきたサロンの中でダントツで、オススメできるサロンです。 遅くまでありがとうございました! これから効果を実感するのが楽しみです(^ ^)
来店日:2019年12月24日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
先日はMiMiyにお越し頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😢✨ 何かご不安なことございましたら いつでもご連絡お待ちしておりますね! 次回またお会い出来るのを楽しみにしております。 よろしくお願いします^ ^
返信日:2020年1月25日
万葉さんの口コミ
他社サロンさんとの違いを納得いくまで教えていただきとても良い雰囲気でした!サロン内装もピンクで統一されてとても可愛いかったです(^^) お見送りも玄関までではなくエレベーターまで送ってくださり気持ちよく帰れました!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年12月19日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
先日はMiMiyにお越しいただきありがとうございました😊 各脱毛の違いは理解が難しく、 なかなか分かりませんよね(/ _ ; ) ご納得いただけたようで良かったです!! サロンをお褒めいただきありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
あきさんの口コミ
とても丁寧な接客と、細やかな気配りにとても感銘を受けました。
来店日:2019年12月10日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
先日はMiMiyにお越しいただきありがとうございました😊 勿体ないくらいのお言葉いただき、 とても嬉しいです^_^ ありがとうございます✨ 効果をきちんと実感していただけたら、 是非また当店にお越しください!! お待ちしております(^^)
コデさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 予約の際は携帯が壊れてしまいログイン出来なくなったので予約し直したのですがその際も丁寧に対応してくださりました✨ 当日は場所が迷ってしまって電話してしまったのですが、わざわざお店から出てきてくださり申し訳なかったです💦 店長さんが出てきてくださった際本当に綺麗な方で驚きました! 店内ピンクの壁が女の子らしくて可愛かったてす✨ 初めてミニモで脱毛をしたのですが、通いやすい雰囲気で安心しました! 脱毛の機械や効果などじっくり説明してくださり、説明も分かりやすかったです! 施術中も楽しくお話してくださり、医療脱毛で結構痛みがあったので身構えてたのですが、もう終わりですか!?って聞いてしまうくらいに早かったし、痛みが全く感じなくて驚きました...! また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年11月28日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただき、 ありがとうございました😊 携帯ご無事でなによりです。 再度ご予約本当にありがとうございました! 場所が分かりにくく、すみません、、 お電話いただけたのでお迎えに行けて良かったです^ ^ レーザー脱毛以外初めてとのことでしたので 不安でいっぱいだったかと思いますが、 痛みもなく施術受けていただけたようですね^ ^ 話が長くなってしまいましたが 脱毛についてもきちんとご理解していただき 楽しめていただけたようでとても嬉しいです。 12月またのご来店、 心よりお待ちしておりますね!
返信日:2019年11月29日
スタッフの方の対応もそうですが、ほとんど勧誘もなくむしろ納得のいくプランでとても良かったです。 初めてだったのですが、リラックスも出来ました。 これからも通わせていただきます😍!
来店日:2019年11月26日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
先日はMiMiyにお越しいただきありがとうございました😊 エステや脱毛は来店の際に色々不安な点などあるかと思いますが、リラックスしていただけたようですね^_^ ありがたいお言葉嬉しいです!! また次回のご来店、心よりお待ちしております✨
Claraさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧な説明をしていただい安心して施術をお願いできました。 お飲み物をだしてくださりお心遣いも嬉しかったです。 施術の効果といたしましては、毛穴がスッキリしたのが見た目や触って感じることができました。 脱毛の効果も楽しみです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2019年11月16日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただきありがとうございました! 毛穴洗浄は一度でもしっかりと 施術後に効果が分かり、びっくりしますよね^_^ 実感していただき、そのようなお言葉嬉しいです。 脱毛の効果も実感していただけますように。 またのご来店、心よりお待ちしております。
こつさんの口コミ
とっても丁寧な説明・対応をしていただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々がとても美肌で・・説得力がありました。かつ皆さん親しみやすく、とても安心して施術を受けることができました。 施術もとても丁寧で、痛みも少なく大満足です! 効果が出るのが待ち遠しいです。楽しみにしています。 予約した当初はお試し感覚でしたが、継続して通いたいと強く思える素敵なサロンでした^_^ オススメします!!
来店日:2019年10月16日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただきありがとうございました! カウンセリングでお話をご理解いただき、 施術も不安なく安心して受けていただけたようで 良かったです! 美容は楽しく続けていきたいですよね^ ^ 是非またのご来店、 心よりお待ちしておりますね。
暖さんの口コミ
説明をとても丁寧にしていただいてわかりやすく、なにより全く痛くなくて感動しました、、!!これから毛が抜け落ちてくるのと来月からの施術が楽しみです!☺️
来店日:2019年10月8日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiYにお越しいただきありがとうございました。 初めての脱毛でとても緊張があったかと思いますが、 痛みなく、感動していただけて良かったです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 効果楽しみにしていてくださいね!
Aさんの口コミ
スタッフさんの対応が丁寧でした。これから脱毛通うのが楽しみです!
来店日:2019年10月5日来店回数:2回
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただきありがとうございました! スタッフをお褒めいただき、 非常に嬉しいです。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します^_^!
りさんの口コミ
施術して下さった方が研修上がりだったのか、正直心許なかったです。しかし、丁寧にやって下さったので効果はあるかな?とは思います。この度はありがとうございました。
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
この度はMiMiyにお越しいただき ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず お客様にそのような思いを させてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 効果を実感していただけましたら、 是非お越しいただきたいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年9月30日
ドーナツさんの口コミ
初めて脱毛に行きましたが、説明を丁寧にしていただけたので安心出来ました。 早く効果実感したいです。通うことにしたので次がとても楽しみです! 内装がとても可愛かったです。
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiYにお越しいただきありがとうございました。 そろそろ効果を実感していただけるかと思います(^^) 初めての脱毛でMiMiYをお選びいただけたこと、 すごく嬉しいです。 内装お褒めいただきありがとうございます! 次回またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
ケイティさんの口コミ
とても丁寧に色々説明してくれましたので安心しました。とても満足しています!また来たいです!
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただき ありがとうございました。 施術後実感していただき、 ご満足いただけたようで良かったです。 安心して施術を受けていただけるよう 精一杯努めてまいります。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2019年9月30日
ゆきさんの口コミ
ご丁寧な説明や 図解入りで様々な脱毛の説明と、このお店のマジの説明をしていただけました。 当日すぐ体験できたのもよかったです、
来店日:2019年9月17日来店回数:2回
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiYにお越しいただきありがとうございました。 絵を使ってのご説明で脱毛について ご理解していただけて良かったです。 効果を楽しみにしていてくださいね! またお越しいただける日を 楽しみにしております(*^^*)
あみさんの口コミ
お姉さんの説明がとても丁寧で、細かく教えてくださったので、脱毛についての心配も全くなく施術していただきました!でお店の中もピンクが基調でとても可愛かったです! ほかのサロンとは違った方法での脱毛で施術を受けていくうちに肌も綺麗なっていくとのことなので継続して通いたいです!抜け落ちてくる2週間後がとてもたのしみです!
来店日:2019年8月24日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
お越しいただき、ありがとうございました! 脱毛についてご理解いただけたようで良かったです^_^ 効果を実感していただけたら、 是非またのご来店をお待ちしております。
lillilyさんの口コミ
丁寧な説明と親切な対応に安心して施術を受けることができました。 また利用したいなと思えるサロンでとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月20日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
お越しいただきありがとうございました。 不安なく安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてすごく感謝しております。 効果を実感していただけますように。 またのご来店お待ちしております^ ^
keiさんの口コミ
お肌についてのアドバイスを丁寧にしてくださって参考になりました✨毛穴も綺麗になり嬉しいです😊ありがとうございました✨
来店日:2019年8月17日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
起こしいただきありがとうございました! お肌の悩みは尽きないですよね。 お客様一人ひとりに寄り添って、良いアドバイスが出来るよう努めております。 またのご来店お待ちしておりますね。
Rさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、とても満足です!肌が綺麗になりました😊
来店日:2019年8月10日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
お越しいただき、ありがとうございました。 ご満足していただき、お肌の変化も実感していただいたようで良かったです^_^ またいつでも、お待ちしております。
Chi_fgさんの口コミ
エステに行くのが初めてでとっても緊張してたんですけど、色々詳しく説明してもらったり 肌の悩みを聞いてくださってとても良かったです! 次行く時もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2019年8月8日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
お越しいただき、ありがとうございました! はじめてのエステで当店をお選びいただき、 喜ばしいです。 不安は解消出来ましたでしょうか?^_^ 毎回、何かありましたらなんでも 聞いてくださいね♪ 不安は施術前になくしましょう!!✨ こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
返信日:2019年8月9日
あやさんの口コミ
本日、初めて施術していただきました! 痛み等不安もありましたが、とてもわかりやすく説明していただきました。 安心して体験もできたこともあり、継続してお願いすることにしました! 肌が変わってくのが楽しみです!
来店日:2019年7月20日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただきありがとうございました! 施術前にお客様に寄り添ってお話をし、不安がなくなるような接客を心がけております。 たくさんのサロンの中からMiMiyをお選びいただき、通っていただけるのはとても光栄です。 次回お会い出来るのをまた楽しみにしておりますね✨
返信日:2019年7月21日
アヤさんの口コミ
先日施術していただきました。 綺麗なお姉さんの接客がすごく丁寧でわかりやすく安心できたので通うことにしました。 今後が楽しみです!
来店日:2019年7月6日
脱毛サロンTTe ももさんからの返信
MiMiyにお越しいただき、 ありがとうございました!^_^ カウンセリングでお客様に安心していただき、 不安なく施術を受けていただけるよう 心がけておりますので、 施術前に安心していただけたようで良かったです。 今後もよろしくお願い致します。 またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
返信日:2019年8月8日
TTe produced by MiMiyの詳細情報
- エリア
- 大久保駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 【営業時間】平日11:00〜20:00(最終受付 18:30)土日祝10:00~19:00(最終受付 17:30)【定休日】不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 2席