本日はありがとうございました。
丁寧な説明をしていただい安心して施術をお願いできました。
お飲み物をだしてくださりお心遣いも嬉しかったです。
施術の効果といたしましては、毛穴がスッキリしたのが見た目や触って感じることができました。
脱毛の効果も楽しみです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
とっても丁寧な説明・対応をしていただき、本当にありがとうございました!スタッフの方々がとても美肌で・・説得力がありました。かつ皆さん親しみやすく、とても安心して施術を受けることができました。
施術もとても丁寧で、痛みも少なく大満足です!
効果が出るのが待ち遠しいです。楽しみにしています。
予約した当初はお試し感覚でしたが、継続して通いたいと強く思える素敵なサロンでした^_^
オススメします!!
説明をとても丁寧にしていただいてわかりやすく、なにより全く痛くなくて感動しました、、!!これから毛が抜け落ちてくるのと来月からの施術が楽しみです!☺️
スタッフさんの対応が丁寧でした。これから脱毛通うのが楽しみです!
施術して下さった方が研修上がりだったのか、正直心許なかったです。しかし、丁寧にやって下さったので効果はあるかな?とは思います。この度はありがとうございました。
初めて脱毛に行きましたが、説明を丁寧にしていただけたので安心出来ました。 早く効果実感したいです。通うことにしたので次がとても楽しみです!
内装がとても可愛かったです。
とても丁寧に色々説明してくれましたので安心しました。とても満足しています!また来たいです!
ご丁寧な説明や
図解入りで様々な脱毛の説明と、このお店のマジの説明をしていただけました。
当日すぐ体験できたのもよかったです、
お姉さんの説明がとても丁寧で、細かく教えてくださったので、脱毛についての心配も全くなく施術していただきました!でお店の中もピンクが基調でとても可愛かったです!
ほかのサロンとは違った方法での脱毛で施術を受けていくうちに肌も綺麗なっていくとのことなので継続して通いたいです!抜け落ちてくる2週間後がとてもたのしみです!
丁寧な説明と親切な対応に安心して施術を受けることができました。
また利用したいなと思えるサロンでとても良かったです。
お肌についてのアドバイスを丁寧にしてくださって参考になりました✨毛穴も綺麗になり嬉しいです😊ありがとうございました✨
とても丁寧に対応していただいて、とても満足です!肌が綺麗になりました😊
エステに行くのが初めてでとっても緊張してたんですけど、色々詳しく説明してもらったり
肌の悩みを聞いてくださってとても良かったです!
次行く時もよろしくお願いします(*^^*)
本日、初めて施術していただきました!
痛み等不安もありましたが、とてもわかりやすく説明していただきました。
安心して体験もできたこともあり、継続してお願いすることにしました!
肌が変わってくのが楽しみです!
先日施術していただきました。
綺麗なお姉さんの接客がすごく丁寧でわかりやすく安心できたので通うことにしました。
今後が楽しみです!
サロンがとても可愛かったです!接客も丁寧で是非通いたいと思いました!
説明がとても丁寧で安心でした
無理な勧誘もなく、居心地が良かったです🥰
ありがとうございました🙌
内装がとにかく可愛くて細いところにまで装飾にこっているからこそ、それが施術や説明にも感じて受けることができました!
ピンクがすきな私にとってはたまらないサロンでしたが、施術や店長さんの対応もとても丁寧で親切で安心して受けさせていただきました。
有難うございます!また行きますね
先日施術していただきました。
対応も丁寧でリラックスして受けることが出来とても満足です!
今後も続けたいと思いましたので、予約したいと思います。