韓国ヘア✨ かつみの掲載
韓国ヘア✨ かつみのプロフィール画像

apish AOYAMA アピッシュアオヤマ 韓国ヘア✨ かつみ

表参道駅6分 / 渋谷駅20分

韓国ヘア✨ かつみのメニュー

韓国ヘア✨ かつみのフォト

韓国ヘア✨ かつみの動画

韓国ヘア✨ かつみの口コミ

すずさんの口コミ

パーマが初めてだったのですがとても丁寧に説明してくれて、安心しました!お話も楽しくて、すごい可愛く施術してくださって時間があっという間でした!!また行きます!ありがとうございました^_^

• ななさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけたので不安でしたが、丁寧にドライヤーのかけ方とスタイリング方法を教えて頂けたので安心しました。

久々のパーマでドキドキしましたが、とても親身になってカウンセリングしてくださって、ダメージレスにもとても気を使ってくださって、何よりも終始に至って真心で接してくださって有難うございます。
    パーマでこれから色んなアレンジも楽しめそうです♪
    スタイリストになられてからもよろしくお願い致します^_^

韓国ヘア✨ かつみのアピールポイント

❤️‍🔥急募❤️‍🔥本日無料カットクーポンあります✂️コテ巻き風パーマ支持率急増中☘️SNSで話題のコテ巻きパーマ得意です!楽しんで頂ける空間づくり大事にしてます️!

沢山のページから僕のページを見ていただきありがとうございます!!

アシスタント4年目です!⭐️
デビュー前の為、日々頑張ってます🥰
ディズニーや音楽、ゲームなど色々好きなものあります😂

満足して頂けるようにカウンセリングを丁寧にさせて頂きながら施術しております!☺️

お時間の変動受け付けてますのでお気軽にご連絡ください!🤯

韓国ヘア✨ かつみのプロフィール

こんにちは!!
僕のページを見て頂きありがとうございます!
コテ巻き風パーマが得意です!
1人1人にあった薬剤を使ってダメージレスなパーマをさせて頂きます!☘️
ハイトーンカラーも得意です🩵
お話するのも好きなのでもしお時間がありましたらご予約お待ちしております!!⭐️

トリートメント、カラー、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
パーマはブリーチ履歴、ストレート矯正の履歴がある方はダメージ具合によっては施術が難しい可能性もございます! ピンク系、ベージュ系カラーなど可愛い色はもちろんお客様に合わせたカラーをさせて頂きます🧸
コテ巻き風パーマ、ブリーチカラー、ディズニー

apish AOYAMAの詳細情報

apish AOYAMAの内観・外観1

apish AOYAMAの内観・外観2

東京都港区南青山5-12-6 青山第2和田ビル2F (地図

表参道駅6分 / 渋谷駅20分
表参道駅
営業状況によりご案内が難しい可能性もございます。
時間は変更できる場合がありますので、お気軽にご連絡ください!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す