40%以䞊OFFSALE開催䞭
💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキの掲茉
💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキのプロフィヌル画像

STANCE スタンス 💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキ

経隓幎数 7幎

豊氎すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狞小路駅5分 / 倧通駅5分 / 札幌駅10分
曎新

💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)
5/16 (朚)

💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキのフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

麻由さんの口コミ

女性 / 20代埌半

期埅を蟌めお矎容宀に行ったら、もう最高すぎお倧倧倧満足です♥
    色もなりたいカラヌ以䞊に仕䞊げおもらい、こんなに綺麗になるなんお初めおの䜓隓でした‌
    雰囲気も良く、党䜓的に若いスタッフさんがたくさんいおみんなずおも話しやすく、時間があっずいう間でした‌
    個人的に玙質改善がずっおもオススメです‌
    こんなに髪が綺麗になっおサラサラになるなんおもっず早く出䌚いたかったです♥
    これからもこの以倖行けなくなりそうです😭
    たたお願い臎したす♥

💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキのプロフィヌル画像

💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキさんからの返信

玠敵な口コミありがずうございたす😊

倧満足ず蚀っおいただきよかったです‌

僕も時間が早く過ぎ、あっずいう間でした😳

髪質改善を繰り返しお、もっずサラサラにしおいきたしょう‌

ぜひ、たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙌

返信日2021幎1月20日
  • さゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

垌望の髪色にしお頂きずおも
    満足です🩷たた機䌚があればお願いしたいなず思いたした

• 矎空さんの口コミ

女性 / 20代埌半

自分の髪は赀みが匷かったのでそれを掻かしながら透明感を出しおくれるようなカラヌにしおくれたした。急遜髪質改善トリヌトメントに倉曎したりず臚機応倉に察応しおくれたした。䜕より玠敵な髪色ず髪質にしおもらえお倧満足です。2幎前にもお䞖話になりその時のスタッフずも写真を撮っおもらいたした。スタッフ同士の仲もよくずおも雰囲気が良いです。今たで固定の矎容宀はありたせんでしたが自信を持っおお勧めできるリピヌト確定の矎容宀です💇‍♀

💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキのアピヌルポむント

💕圓日予玄倧歓迎💕札幌、倧通、すすきの゚リア制芇💕ミニモ限定メニュヌ💕色萜ちたで綺麗なカラヌ💕絶察的な自信あり💕口コミ高評䟡💕透明感💕ブリヌチカラヌ💕グレヌゞュ💕

数あるサロンの䞭から閲芧しお頂きありがずうございたす
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

札幌にあるSTANCE(スタンス)ずいうサロンで矎容垫しおいたす‌

❀マヌクを抌しおいただきたすずやりずがスムヌズにいきたす♩♩

ブリヌチなしで透明感がほしいブリヌチしおもツダツダな髪の毛がいい暗髪でも透明感がほしいなどなど、なんでもおっしゃっおください

色萜ちするず赀みが出おくる⚡自分に䌌合うカラヌの色がわからない⚡䌌合うヘアヌスタむルがわからない⚡

方も  出䌚ったからには必ず満足しお頂きたす ❀

是非䞀床担圓させおください❀

1人1人の可愛いを芋極め、あなたの魅力を最倧限に匕き出したす‌

♡お友達ず䞀緒に来店倧歓迎❀

♡圓日予玄OK❀

♡今すぐ予玄OK❀

♡レディヌス倧歓迎❀

♡掟手掟手 な カラヌ奜きな方も❀

♡韓囜、3D倖囜人颚特殊カラヌも倧埗意❀

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❀

✚✚✚ご予玄は営業時間内のみ受付です✚✚✚

11時〜20時

※カットカラヌは営業終了の2時間前たでのご予玄ずさせおいただいおおりたす。
申し蚳ございたせんがご了承ください

❀❀初回限定でお埗なクヌポン配信䞭❀❀

《《《人気殺到䞭の為、予玄は早い者勝ちになりたす‌》》》

ココノより埒歩3分の超駅近サロン✚
ミニモでお埗にサロン探しおるけど、なかなか通えるサロンが芋぀からない 。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の䟡栌蚭定の為2回目3回目以降もずおも通いやすい䟡栌で䞔぀、ハむクォリティなのできっずリピヌトしたいず思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❀❀❀髪質改善トリヌトメントで぀や぀やに❀❀❀

新しく結合を䜜り出す最新のトリヌトメント✚
内郚修埩力、持続力が栌段に違いたす
手觊りが倉わる実感をしおいただけるトリヌトメントです☆
髪質が気になる方や、䌞ばしおいる方などはこちらを是非䞀床お詊しください

「今日時間が出来たから今から行きたい」
「お出かけの前に綺麗にしたい」
「サロン探しおるけどなかなかいいずころ芋぀からない
 。」
そんな方に是非ご利甚いただきたいです。

1⃣超超駅近埒歩10秒‌
2⃣FreeWi-Fi完備
3⃣フルフラットのシャンプヌ台

『最適䟡栌』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を甚意したした✚
是非䞀床STANCEにお越しください。あなたずお䌚いできるのを楜しみにしおいたす。

💕STANCE 代衚満足仕䞊げヒロキのプロフィヌル

札幌の矎容宀STANCE代衚取締圹のヒロキです😊

䜕でも党力で必ず玠敵に倧満足させたす‌

スポヌツ、音楜、遊ぶこず倧奜き🏂
いろんなお話をしお楜しい時間を䞀緒に過ごしたしょ🙌

ギタヌも匟けたす🎞

旅行奜きでボリビアでりナニ塩湖を芋るのが倢👀

たくさんのご予玄お埅ちしおたす🙌

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
衚参道出身、掗緎された技術で必ずあなたに䌌合う最高の技術をお届けしたす💕 埗意なスタむルはカット、赀みのない透明感カラヌ✚ 特にカットは誰にやっおもらうかがずっおも倧切です‌ 僕は人生を倉えるきっかけを創るこずを心掛けお、垞に党力投球です😊 必ず満足させるのでご予玄お埅ちしおたす🙌
趣味・奜きなこず
サッカヌ、映画鑑賞、音楜、ギタヌ、りィンタヌスポヌツ、遊ぶこず
資栌・圹職
代衚取締圹、トップスタむリスト、トップカラヌリスト、パヌ゜ナルカラヌリスト、髪質蚺断ケアリスト

STANCEの詳现情報

STANCEの内芳・倖芳1

STANCEの内芳・倖芳2

STANCEの内芳・倖芳3

北海道札幌垂䞭倮区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F 地図

【倧通駅(狞小路内)からの行き方/埒歩5分】狞小路2䞁目方向に進み、信号を枡り右に曲がりたす。真っ盎ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を巊に曲がり少し進むず、巊手にTOMORUビルがございたす。【すすきの駅からの行き方/埒歩2分】1番出口から地䞊に䞊がり、駅前通り偎に進みたす。すしざんたいの前を通り、倧きなカニのオブゞェが目印の”かに将軍 本店"を越えるず、巊手偎にTOMORUビルがございたす。

゚リア
豊氎すすきの駅
æ°Ž 12:00-21:00
朚 12:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

STANCE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す