初めてでしたが、私の髪質やこれまでのカラー歴、今後どのようにしていきたいか等、トータルの背景を踏まえて一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
スタイリストさんは気さくかつ穏やかな方でとても話しやすかったです。
また、髪に関するいろいろな知識を教えていただけてとても為になりました☺︎この度はありがとうございました!
丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です!
ありがとうございました¨̮⃝
初めての施術でしたが非常に丁寧にしてくれて良かったです。髪色・髪型もイメージ通りでシャンプーではマッサージまでしてもらいました。
ドリンクサービスもありサービスが行き届いていました。
【⭐️自分史上1番の髪へ⭐️】💕期間限定キャンペーン開催中💕10代から10代から大人気💕透明感のある綺麗なカラーが得意なサロン💕お手頃髪質改善あり💕ブリーチカラーも大得意💕迷ったらここ💕
数あるサロンの中からご覧いたき
ありがとうございます🤍
STANCE HAIRです💕
右上の♡マークを押していただくと
やりとりがスムーズになります!
💕透明感満載の綺麗なカラーが大得意です💕
🧡初回限定でお得なクーポン配信中🧡
♡お友達と一緒でのご来店も大歓迎♡
♡当日予約も大歓迎♡
〜こんな時はぜひSTANCEへ〜
♡艶のある綺麗な髪色にしたい!
♡ブリーチなしでも透明感が欲しい!
♡今だけ暗くしなければいけない!
♡手軽に髪質改善がやりたい!
♡ブリーチしたいけど傷みたくない!
なんでもお申し付けください!
STANCEでは経験豊富で
知識のあるスタッフがたくさん!
必ずお客様の悩みを一緒に
解決させてみせます!
😭色落ちで赤みが気になる
😭自分に似合う髪がわからない
丁寧なカウセリングでどこまでも寄り添い
大切な人を紹介したくなる
そんな素敵なサロンです!
💡今すぐご予約⭕️
💡レディース、メンズ問わず受付中⭕️
ご予約は営業時間内のみの受付になります!
11:00〜20:00
ワンカラー、カットカラーの最終枠は
2時間前になります!
ココノすすきのより徒歩3分の
好立地サロン!♡
♡お手軽にハイクオリティな体験をぜひ!
!!最新髪質改善トリートメント導入しました!!
ミニモだからそこお手軽価格でご案内可能です♡
♡フルフラットシャンプー台完備(YUME)
クレジット⭕️
QRコード⭕️
現金⭕️
皆様とお会いできるのを心からお待ちしております!!
こんにちは💓
ご覧いただきありがとうございます☺️
必ず自分史上1番のなりたいを叶えます💕
北海道札幌市中央区南四条西2-11-7 ToMoRUビル7F (地図)
【大通駅(狸小路内)からの行き方/徒歩5分】狸小路2丁目方向に進み、信号を渡り右に曲がります。真っ直ぐ月寒通方面に進み、”カニ将軍本店”を左に曲がり少し進むと、左手にTOMORUビルがございます。【すすきの駅からの行き方/徒歩2分】1番出口から地上に上がり、駅前通り側に進みます。すしざんまいの前を通り、大きなカニのオブジェが目印の”かに将軍 本店"を越えると、左手側にTOMORUビルがございます。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC