💕STANCE 代表満足仕上げヒロキの掲載
💕STANCE 代表満足仕上げヒロキのプロフィール画像

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狸小路駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅10分

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキの口コミ

完成はとても良い仕上がりで気にいりましたが
    カラー剤が両耳に塊でついていたのとマスクの紐部分についていて顔に色がついてしまったのが残念です。
    ヘッドスパもいつやっていたかわからないうちに終わりました。
    声を掛ける等の改善を

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます。

カラー剤が顔についてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    また、お声がけもなく何をしているのかわからないようになってしまったこと申し訳ございません。

今後はお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• bbさんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも全て決まってないまま伺いましたが丁寧にお話して決めて下さり、とても素敵に仕上げてもらいました!
    追加料金払って髪質改善をしましたがお値段も安かったので良かったです!

今後のお手入れも楽しみです!

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます!

そしてこんなに素敵な口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います!

よりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります!

返信日:2023年8月18日

ていねいに対応して下さり
    きちんと考えて、施術してくださったように感じました。
    曖昧なふんわりとしたオーダーにも
    やさしく応えて下さり嬉しかったです。
    カラーの色も満足です!

返信日:2023年8月18日
  • なーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧で良かったんですが、忙しいのか、
    担当のひろきさんに染めてもらわず
    違う人がやっていて、
    セットだけしてもらいました。忙しいのか、
    すごく良かったのですがもっとお話も兼ねて色々聞きたかったです。‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

たくさんのご予約をいただいておりますので信頼できるスタッフと一緒に担当させていただいていたのですが、なかなか入ることができず申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みんとさんの口コミ

理想通りの大満足な仕上がりでした!
    カラーも完全におまかせしましたが素敵な色にしてもらえました☺️
    予約の変更も迅速な対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• あぽろさんの口コミ

美容室変えるのが初めてですごく緊張したんですが、カウンセリングからすごく丁寧にお話してくださいました!!
    気になっていたトリートメントもお得に試せそうで嬉しいです☺️職場的に落ち着いた色がいい事も考慮して下さってとてもいいカラーになりました🥲❣️
    担当してくださった以外のスタッフさんとのお話も凄く楽しかったです‪^ . ̫ . ^‬♡
    次回からも利用するのが楽しみです🙏
    またよろしくお願いします😌

• 麻央さんの口コミ

秋っぽくて赤茶色のカラーであればお任せしますと伝えお任せしました!
    とても気にいる色にしていただきました♡
    赤茶色だけではなく黄ばみ抑えてくれる紫も混ぜてもらって言ってないのにそこまで考えてくれたことに感動しました。

たしかに口コミにあるようにトリートメントに対する営業はあります。
    でも違うと思って断ればそれ以上言わないですし、良いと思って施術をお願いするとしっかりお礼の言葉を伝えてくれるので、お客さんと担当スタッフのコミュニケーションの問題かな?と思いました。
    断れなかったりクーポンの安いプランでのみと考えているのであれば予約の際の備考欄に商品の営業を控えて欲しい旨書けば良いとも思いました。

いかに良いトリートメントなのか、を数分語られてましたが結局は「自信を持っていいモノだと言えるから試してみて欲しい」ってことなんだと私は感じました。
    やってからお得な3回分にするか今回だけにするか決めてくださいと言われましたがそこまで自信あるならと思い金額をプラスして3回分トリートメントお願いしました!
    そして翌月の予約までしちゃいました(笑)
    たしかにとてもいいものでブローの後とアイロンの後でまた違う触り心地最高です(*´ω`*)

スタッフのみなさんイケメンで女性の方もとても可愛くてサロンも明るく雰囲気とてもよかったです!

私はおすすめしたいです◎

返信日:2023年8月18日

とても親身で落ち着きました😊
    いろんな提案をしてくださり、髪質改善トリートメントはサラサラで別格です✨
    また行きます💕

• hhhさんの口コミ

トリートメントを凄い勧められて断った途端態度が一変して怖かったです。トリートメントしないと髪型変になるみたいな言い方もされ、断ってからは「どう切ります?ちょっと切る感じでいいですか?」強い口調で適当な感じになり、その場でもう帰りたいって気持ちになりました。トリートメントの説明時間よりカウンセリング時間を長くしてほしいです。シャンプー中に2回目の予約勧められたけど、また色々勧められると思うと怖くて行けません。

💕STANCE 代表満足仕上げヒロキさんからの返信

数あるサロンの中から当店ににお越しいただきありがとうございました。

ですが、不快に思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見をもとに、今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 凌さんの口コミ

カットがうますぎて感動しました🧡🧡
    お話もとても楽しかったです😆またお願いします💕

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをした結果、満足のカラーカットになりました!!
    これから赤ちゃんと過ごす生活のことも考えて、お手入れも楽で素敵な髪型になり大満足です🎵

• あすかさんの口コミ

ありがとうございました𓂃𓈒𓏸
    髪質改善は本当にびっくりです( Ꙭ )!!
    また1ヶ月後いきますねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

返信日:2023年8月18日

色々お任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただき、とても満足しています。

メッセージのやりとりもスムーズで安心でした◎

ご丁寧にありがとうございます。
    またお邪魔させていただきますね。

• なおさんの口コミ

とっても丁寧でスタッフの方々も気さくで、楽しく施術していただきました🔥
    仕上がりもとても綺麗で髪の毛が艶々になって嬉しかったです😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Uさんの口コミ

直前の変更にも対応していただき、私の痛んだ髪にも、綺麗に色を入れてくれました👏
    スタッフさん同士が仲良くて、とても過ごしやすかったです😆

• Aiさんの口コミ

わかりやすい説明とご提案ありがとうございました。回数券を購入したので、次回もよろしくお願い致します。

• なつみさんの口コミ

髪質改善トリートメントで髪サラサラになりました!
    カラーもいい感じにしていただきました!
    ありがとうございました

• たまきさんの口コミ

髪質改善が最近気になって他のお店のところで1回やって2回目はこちらでやってもらいました!説明の時、髪質改善の良さを知ってもらいたい熱が伝わってきてすごく良い人だなと思いました💯
    実際やってもらってさらさらのつるんつるんになって大満足です!良心的な値段で、このクオリティは通いたくなります🤤またよろしくお願いします🧡

• 千尋さんの口コミ

大大大大大満足です☆

予算内でというリクエストに対してすぐに解決策を提案してくださったり、細かなところにも気を使って頂きました♪

楽しい時間をありがとうございました😊

• miさんの口コミ

予約と違うオーダーでも快く受けてくださり、カラーもとても気に入りました!色落ちが楽しみです🥰

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STANCE付近の駅の美容室・美容院を探す